Проблема забрать старшего из школы из-за младшего ребенка

Сын учится в первом классе, младшая до этого спала 2 раза в день, как раз вставала ко времени как в школу идти забирать, мы забирали старшего, он гулял с друзьями и потом шли домой. А сейчас у нее график перестроился и она засыпает за пол-часа до того как идти забирать. Вариант пусть спит в коляске не получается, она там не спит, вернее спит очень мало, а потом скандалит. Вариант потянуть не выходит, она по дороге засыпает в коляске и просыпается и опять скандал. Бабушек, которые забирают своих внуков из школы, спрашивала забирать моего за денежку, никто не хочет. Что делать ума не приложу. Пока так и хожу, но младшая на взводе из-за такого графика

Самое простое график младшей перестроить

Няню наймите.

Аноним Няню наймите

+++ сопровождающую. до дома довести, рублей за 100-150

Sima Самое простое график младшей перестроить

Пытаюсь, не получается

Аноним Няню наймите.

Я вроде написала, что кого могла спросила. Это со стороны так все просто. А на самом деле не много желающих просто забрать и отвести ребенка домой.

аноним автор темы она там не спит, вернее спит очень мало, а потом скандалит. Вариант потянуть не выходит, она по дороге засыпает в коляске и просыпается и опять скандал.

ну и пусть скандалит - привыкнет -перестанет

а.н.о.н.и.м. +++ сопровождающую. до дома довести, рублей за 100-150

Вы все плохо читаете? Я спрашивала бабушек, кто все равно с внуками и живет рядом. Никто не захотел. Я кстати больше предлагала.

Автор, а родители одноклассников тож не соглашаются?

Капучино ну и пусть скандалит - привыкнет -перестанет

Так сейчас и происходит. Но знаете не просто ) и ребенка жалко, что так ее ни за что ни про что. Я, конечно, понимаю, что жизнь тяжелая, надо привыкать....

тоже мама Познакомится с родителями, возможно есть из вашего или соседнего дома. Попросить забирать вашего реб. У младшей скор режим устаканится

Lelkako Автор, а родители одноклассников тож не соглашаются?

Ну девочки, я же написала. Родителей тоже парочку спрашивала, все отмазались и бабушки тоже и из соседних дворов. Человек 10 спрашивала.

аноним автор темы А на самом деле не много желающих просто забрать и отвести ребенка домой.

Может у кого знакомых дети старшеклассники могут вас за эти деньги выручать?

А школа от дома далеко?

Или будить рано рано что бы уже просыпалась. Или вечером поздно укладывать, чтобы утром спала дольше и позднее на дневной сон ложилась.

www.u-mama.ru/board/index.php
и т.д.
Или подайте свое объявление, желающие подработать всегда найдутся.

аноним автор темы Вариант потянуть не выходит, она по дороге засыпает в коляске и просыпается и опять скандал. Бабушек, которые забирают своих внуков из школы, спрашивала забирать моего за денежку, никто не хочет. Что делать ума не приложу.

Мой младший сын с 2-недельного возраста везде с нами ходит, сейчас уже 2 года, ни разу проблем не возникло. Если учесть, что ходили 4 раза в неделю по вечерам, еще и ждать по часу надо было. Мое мнение ребенка изначально под свой график подстраивать надо, а не под его подстраиваться, он ведь не родился с определенным, а приобрел его уже А продленки хотя бы до 14.00 у вас не имеется?

аноним автор темы Вы все плохо читаете?

я это написала до того как вы написали
подайте объявление на е1, на ю-маме и т.д.

ОСА Может у кого знакомых дети старшеклассники могут вас за эти деньги выручать?

И этот вариант рассматривали. Старшеклассники учатся в это время!

Галинка

Это вам с ребёнком повезло. Я с младшим тоже везде. И многое зависит от того как выспался, как настроение. Может запросто истерику устроить или вести себя паинькой

Zee Не работая, в декрете, в пешей доступности от школы, имея всего 2их детей, брать сопровождающую, чтобы ребенка из школы домой привести? Имхо ненужное барство ))))
Пару-тройку дней будут ломки перестройки, потом станет спать в коляске, если хочет спать.

Я так-то не себя жалею....

От нас то что хотите? 1. Перестратвайте график. 2. Нанимайте кого-нибудь. 3. Пусть сам пешком идет. 4. Пусть спит дома, вы бегом за старшим ( если в пешей доступности).

А далеко школа?

У нас многие сами ходили, кто рядом. В режиме звонок маме- вышел, дошел до дороги - плзвонил, перешел позвонил, подошел к подъезду позвонил

Моя дочка 2 класс сама ходила пару раз и со мной по дороге разговаривала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы