11 школа. Кто набирает в этом году первые классы?

сабж.
кто из педагогов нынче берет первоклашек?

Мне кажется, в феврале этого еще не знает никто. Наша учительница, например, узнала в августе о том, что ей дают первый класс в нагрузку к своему второму. Наша, кстати, выпускает в этом году своих 4-классников, не знаю, дадут ли ей опять другой класс плюсом к нашему.

Я вчера узнала, что в эту школу ездят даже из других районов. Меня это сильно удивило, прямо скажем

Baskervill Меня это сильно удивило

меня удивило 3 года назад, когда двое желающих хотели поменять прописку 116 на 11, мы на курсы в 116 ходили, а прописаны были к 11. Сейчас не удивляет, норм школа, действительно много кто на машинах привозят из других районов.

ptica_we Наша, кстати, выпускает в этом году своих 4-классников, не знаю, дадут ли ей опять другой класс плюсом к нашему.

наша тоже и тоже не знает дадут или нет ей первоклашек.

В этом году вроде одноклассница моя бывшая должна была набирать, Лариса Ледовская. Насколько я понимаю - её хвалят.

Катыся меня удивило 3 года назад

меня это вообще никогда удивлять не перестанет)))

Ледовская очень хорошая.

Про учителей сказали скажут в июне, на собрании.

Катыся ейчас не удивляет, норм школа,

а все таки- почему эта школа лучше например 116?
Сама мучаюсь сильно...
выбором...
Скажите, какие у этой школы плюсы?Мне важна СИЛЬНАЯ началка, так как ребенок развитый. Нам нет 5 но читаем по русски, говорим по англ...Боюсь, в слабом классе заскучает(((

АгатаКристи ребенок развитый. Нам нет 5 но читаем по русски, говорим по англ

В любой школе вам может попасться не тот учитель, не тот класс - с хулиганом, например. )) Развивайте ребенка в индивидуальном порядке, началка вам не в помощь, если это не маленькая школа с большим взносом и многими возможностями. 116-я по слухам хорошая школа, и в 11 традиционно хвалят началку. Но индивидуальное развитие, оно при себе и с поддержкой семьи. Я лично в 1 классе читала 120 слов в минуту, училась в сильнейшей школе, а класс попался средненький с двумя лютыми хулиганами, от которых все стрелялись, и учительница из ряда милых и добрых, и не более. Никуда не делись способности к чтению. )) Зато мотивация к учебе сразу скончалась в первый год.

ptica_we Зато мотивация к учебе сразу скончалась в первый год.

да-да. я боюсь именно этого...

ptica_we Зато мотивация к учебе сразу скончалась в первый год.

вот и у меня мотивация к учебе скончалась в 11 школе, при этом нынешний директор этой школы была не в последних рядах тех, кто приложил к этому руку

Baskervill

А кто там сейчас директор? Слышала, Екатерина Львовна ушла?
Да, я тоже закончила эту школу ))))

Baskervill Лариса Ледовская.

ptica_we Ледовская очень хорошая.

но она сейчас И.О директора и сомневаюсь, что будет набирать.
А по секрету сказали, что нет учителей, будут набирать новых. Из тех кто выпускает 4 классы в этом году или ведет 3 класс..не все собираются набирать первоклашек.
Вот такая грусть

SkiSky Про учителей сказали скажут в июне, на собрании.

+++

Baskervill при этом нынешний директор

нет сейчас директора, ушла

кармашка Екатерина Сергеевна ушла?

Екатерина Львовна....

Козюлька Екатерина Львовна....

ушла? ну и хорошо, она у нас биологию вела

Козюлька но она сейчас И.О директора и сомневаюсь, что будет набирать.

пойти нам чтоли все-таки в 11-ю?))) я последний раз её весной видела, она меня уговаривала не пороть горячку с переездом в центр)))

У меня тоже биологию вела. Мы с ней дружны были )))

кармашка Да, я тоже закончила эту школу ))))

и я.. и половина класса, который мы с Ларисой в 8-м закончили, стояла на учете в милиции...

кармашка Мы с ней дружны были )))

а я нет я с Анной Яковлевной Скурихиной сильно дружила (она была завуч и вела у нас физику)

Baskervill стояла на учете в милиции...

вы гордость школы

Baskervill

Я закончила в 1995 году. У нас все успешные.

Baskervill

Вы видимо раньше закончили. Я Анну Яковлевну не помню..
85-95 уч. год

Козюлька вы гордость школы

нет, меня там как раз не стояло, я не гордость

кармашка в 1995 году

я в 91-м

ptica_we Мне кажется, в феврале этого еще не знает никто.

Лариса Владимировна Ледовская, про которую речь в этой теме уже была, будучи завучем началки, еще в октябре знала, кто будет набирать. Только я, к сожалению, тогда забыла спросить, кто же именно.
сама она сейчас и.о. директора. у нее сейчас 1 класс. так что вряд ли она будет набирать в 2015 году.
а так она не просто

ptica_we очень хорошая. , а великолепная! мы пошли в 2010 году в 11 школу именно к ней в класс. то есть нам не школа важна была, а именно она.

Школа хорошая, но как угадаешь с учителем! Нам повезло, у нас Марина Николаевна, хороший педагог. А вот в параллели, у 2 "Б" уже поменялось 3 учителя (дети плачут), из 2 "г" ушло половину класса, осталось 12 человек, конфликт с учителем, от которого все бегут.

Нюкочка автор темы у нее сейчас 1 класс. так что вряд ли она будет набирать в 2015 году.

о, значит я что-то перепутала
но она мне говорила, что набирать будет её подруга, тоже хорошая
только я теперь не помню - в этом году или в следующем

Baskervill

Это какая такая половина класса стояла на учете в милиции, хоть одну фамилию назовите, пока я себя не называю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы