11 школа. Кто набирает в этом году первые классы?

ок, не половина
но человек 10 были постоянными клиентами ПДН - из тех, кто ходил бухать на Ивановское кладбище, а потом сел/умер за угоны, торговлю наркотиками, воровство и т.д.
и если вспомнить, сколько человек из того 8 класса оставили в школе в 9-й?
1 или 2, да и тех по звонку из гороно?
и не приведи Господь никому узнать, как тяжело было мне лично наверстывать за год в 9 классе всю программу средней школы, когда 11-я школа начина свой мегапроект по созданию классов с "медицинским уклоном"
по физике я не знала ничего, что не помешало мне на отлично сдать выпускной и вступительный в СГМИ, отзанимавшись 2 года с репетитором из 9-ки
а тем временем в аттестате за 8-й класс у меня все было очень хорошо, почему так интересно?
в 9-10 классе у нас был отличный литератор, сейчас он работает в 9-й школе
и была Анна Яковлевна, а так...
выпускной диктант (или сочинение - не помню уже) в 8-м классе ещё вспоминается, когда по партам рассадили двоечников с теми, кто учился чуть лучше - наверное тоже, чтобы показатели не портить
а вообще отличная школа

кармашка Я закончила в 1995 году.

Baskervill я в 91-м

ну вы сравнили это ж когда было!

Baskervill

Да, Сергей Валентинович, действительно, педагог с большой буквы, а Альбину Викторовну не помните? Ну я легко попала из 8 сразу в 10, не по какому не по звонку из гороно, не сидела я с двоечником на экзаменах, физика, да, слабейшая, а вот французский-сильно, много помню до сих пор, насчет 10 человек все равно загнули, потом, да, один занимался угонами, один умер из-за наркоты, дак это их путь, причем тут школа, создание медико-биологического класса, может, не такая плохая идея, многие сразу поступили в мед. институт тогда,а какие математики сильные, попробуйте найти сейчас таких.

Катыся в 91-м

Лихие 90-е, да. И до них. Еще бы криминал не торжествовал в то время.
В моей элитной школе чего только не было, из моих одноклассников несколько погибли в перестрелках или от наркоты, а три девочки из десяти пошли по кривой дорожке в конце 80-х-начале 90-х, ну и что.

Как считаете куда проще попасть НЕ по прописке-в 116 или 11? И какая все таки школа лучше...по прописке 143. Не хочу туда ребёнка отдавать

У самой в 116 племяш в пятом классе. Не довольны обучением...но много кружков. Дисциплина.

Апну темку
Прошло собрание родителей будущих первоклассников.
Назвали учителей, успела записать частично.
Подскажите, кто знает информацию про педагогов :)
Эльвира Аримовна Фатыкина (к ней желающих в класс три листа записалось мелким почерком)
Алла ... Перетягина
Наталья Львовна ...
И четвертого учителя не успела записать.

Напишу пока анонимно, ТК решение по школе еще не окончательно принято

Эльвира Риммовна, Анна Михайловна, Светлана Алексеевна, Наталья Львовна...
Если бы от вас зависело, кого бы вы выбрали? Какие отзывы о ком слышали?

а Семен Абрамович еще там? Сергей Иванович историк? я училась 82 поступила класс был хороший.

все желающие попали в 11? а то пугали, что мест всем не хватит

Svet Lana Эльвира Риммовна, Анна Михайловна, Светлана Алексеевна, Наталья Львовна...

а Пестова Татьяна Владимировна не набирает что ли в этом году?

4 класса набрали?

Нюкочка автор темы а Пестова Татьяна Владимировна не набирает что ли в этом году?

Видимо нет. Она до последнего не знала будет ли у нее первый класс. Она в этом году 4клашек выпустила, сейчас у нее снова 4 класс (наш), который должен быть в 1 смену, поэтому первоклашек ей не взять. Хотя сначала поговаривали, что мы в 4 классе будем опять во 2 смену ( 2 и 3 класс тоже учились во вторую ).

Так что же насчет учителей, которые берут наших деток???

Svet Lana

А вам дают право выбора,? по-моему директор ясно дала понять, что не смотря на наши хотелки решать будем не мы.

я не так давно закончила ее
Если там все еще работает учитель младших классов Марина Николаевна,не дай бог вам к ней попасть, изверг еще тот, над братом моим младшим издевалась, гнобила и т п.
А так остальные были все хорошие, По русскому учитель Ирина Юрьевна замечательная женщина, очень добрая.
Кто там сейчас директор?

И все же пожелания могут учесть. Не хотелось бы ошибиться с первым учителем.

xn--11-6kc3bfr2e.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/sveden/employees Тут пед.состав.

Svet Lana что же насчет учителей

Вам надо бы у бывших второклашек спрашивать. Учителя, которых вы перечислили, новенькие, по-моему, или второй год у нас. Может, я ошибаюсь. А тех, кто давно работает, я почему-то не вижу в этом списке. Видимо, у них нет первых классов в этом году.

надо родителей 212 гимназии Париж спрашивать, так как 2 педагога из этой школы - Наталья Львовна и Светлана Алексеевна, откуда , собственно, и директор

Кто был на собрании 2 июля,про что хоть говорили и сколько собирали денег?

Мужнина жена

рассказывали про школу, режим учебы. Представили учителей.
Деньги сдавали по 2000 на комплект рабочих тетрадей+футболки на физ-ру (цвета по классам будут). Сказали, что остатки денег потом передадут в РК классов.

Девочки, а тестирование перед поступлением детей в школу было? Знаю многие школы ( например 69 ), проводят вступительные "экзамены" с целью распределить детей по классам.

Апппп

Кто знает - есть списки по классам?
На сайте не вижу, может в школе висят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы