Гимназия "Корифей"

Корифейцы, расскажите,пожалуйста о вашей гимназии ! Как вам там живётся-учится-дружится?
Собираемся туда,сейчас ходим на подготовительные курсы

Очень хорошо живется. Атмосфера практически семейная, очень теплая. Учителя в началке сильные. Вообщем нравится и нам, и ребенку самое главное))

Аноним автор темы ходим на подготовительные курсы

А что у них и курсы подготовительные есть??
Я думала, платишь и поступаешь. А вы по прописке идете?

туда всем можно поступить за месячную плату или по прописке берут?

автор туда всем можно поступить за месячную плату или по прописке берут?

В Корифее вступительный взнос. Причем платят его и "прописочники" в полном объёме.

аноним А вы по прописке идете?

Нет,прописки у нас нет.

Мы синекаменские по-прописке. НО кого из дома не спрашиваю (кто учится там), молчок как они платят. Вот хоть тут узнать что-ли.

аноним А что у них и курсы подготовительные есть??

Да,есть.

Аноним автор темы Причем платят его и "прописочники" в полном объёме.

не факт, есть такие, кто без этого взноса поступил по-прописке.
Зачем тогда прописку сделали? Я ведь могу обратиться в ОО. Почему по прописке я должна взнос платить? Пусть корифей тогда лишают статуса муниципального учебного заведения.

new-nas

Расскажите,пожалуйста, сколько вы в месяц платите за обучение?

аноним не факт, есть такие, кто без этого взноса поступил по-прописке.

Вы знаете таких лично? и уверены в достоверности инфо? У меня другая информация,полученная из уст руководства гимназии- наличие прописки не освобождает от вступительного.Это своеобразный "членский взнос" за право быть членом клуба корифейцев. как-то так...

Аноним автор темы наличие прописки не освобождает от вступительного.Это своеобразный "членский взнос" за право быть членом клуба корифейцев. как-то так...

так там только единоразовый вступительный взнос?

Аноним автор темы У меня другая информация,полученная из уст руководства гимназии- наличие прописки не освобождает от вступительного.

Она по другому и не могла сказать. Представляете, если она вам ответила, что да можно по-прописке без взноса, то проще (дешевле) ее купить, чем платить взнос.
В этом году он 170 тыс. был. А вот насчет оплаты ежемесячно. кто говорит 11, кто 15 платит. И тут сколько не спрашиваешь никто не отвечает, видимо это тайна коммерческая.

аноним В этом году он 170 тыс.

Откуда чего берёте?? Вчера были в бухгалтерии-взнос 130 тыс. В месяц 9.300. + питание. Если берете какие-то допы,то соответствненно больше

я вам сейчас ужас скажу. класс то уже набрали. вы документы то успели подать? а то у нас некоторые и по прописке не успели. это я про корифей на шарташском рынке

Аноним автор темы -взнос 130 тыс.

и тоже нифига не мало

Там Грозных преподает и Котельникова - это просто извращенцы под личиной преподавателей
Училась у обеих, а с Грозных и в универе "посчастливилось" учиться

Только из-за этих туда ребенка не отдам

Аноним Там Грозных преподает и Котельникова

Это про Шарташский корифей?

Я честно скажу, нам очень нравится, ни разу не пожалели, что пошли. По деньгам вам в бухгалтерии правильно сказали. Ну и если вы в школе были, то сразу видно, на что тратятся деньги.
По обучению большой плюс предметной системе, в началке каждый учитель профи в своем предмете. У меня ребенок вообще не представляет, как это, чтобы один учитель вел все уроки, его же одного скучно слушать будет ))).

аноним Это про Шарташский корифей?

а их несколько? Это тот, что на Синих камнях

aaa11 и тоже нифига не мало

я б даже сказала- до фига(((

aaa11 я вам сейчас ужас скажу. класс то уже набрали. вы документы то успели подать? а то у нас некоторые и по прописке не успели. это я про корифей на шарташском рынке

Ой, а вы откуда знаете? Мы не на Насосную планируем,но всё же.....

new-nas

Спасибо вам за ответы! а вы в каком классе? На Байкальской?

Аноним Там Грозных преподает и Котельникова - это просто извращенцы под личиной преподавателей

А что с ними не так? котельниковой,кстати,никакой нет на сайте в списке сотрудников.

Аноним автор темы котельниковой,кстати,никакой нет на сайте в списке сотрудников.

да, посмотрела, уже нет

а Грозных... я в 39 училась, там дети просто по ночам не спали перед уроками у Лидии Александровны
Не передать словами как умело она морально издевалась над нами

Она и сейчас продолжает в том же духе, но оценки всегда при этом справедливо ставит.

Аноним а Грозных... я в 39 училась, там дети просто по ночам не спали перед уроками у Лидии Александровны
Не передать словами как умело она морально издевалась над нами

Ох...((

"англичан" много в гимназии,бум надеяться,что нас пронесёт мимо Грозных. Фамилия у неё подходящая))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы