Гимназия "Корифей"

Аноним я в 39 училась, там дети просто по ночам не спали перед уроками у Лидии Александровны

Язык учить надо. А кто ленится, тот и не спит ночами.

Аноним автор темы "англичан" много в гимназии,бум надеяться,что нас пронесёт мимо Грозных в "Корифее" учат 2 языка. Так что у вас выбор: французский, либо немецкий.
new-nas Атмосфера практически семейная, очень теплая

поддерживаю. Я такого чувства не испытывала ни в одной школе.

Аноним в "Корифее" учат 2 языка. Так что у вас выбор: французский, либо немецкий.

Вы не правы. Английский основной, нем или франц добавляется вторым языком со 2-го класса.

Аноним поддерживаю. Я такого чувства не испытывала ни в одной школе.

Вы там сами учились или ребенок ?

Аноним автор темы Вы не правы. Английский основной, нем или франц добавляется вторым языком со 2-го класса.

Это вы не поняли.
Английский английским, его Грозных Л.А. не преподает. Речь о том, что можно выбрать вторым немецкий, и не попасть к Л.А. стопудово.:)

Аноним автор темы Вы не правы

в чем? я написала: учат 2 языка. Второй язык - французский или немецкий.
и по оплате - ребенок был победителем олимпиад, поэтому мы были освобождены от ежемесячных оплат.

Аноним Язык учить надо. А кто ленится, тот и не спит ночами.

Спасибо, мне слава богу уже 30 лет, могу и не спать по ночам)
А по профессии я переводчик с французского, но ни грамма моих знаний я не получила от Грозных.
У не на уроках (во всяком случае при мне) дело доходило и до личных оскорблений с ее стороны.
Был случай когда семиклассница категорично отказывалась посещать 39 гимназию из-за этого преподавателя.
Я больше не буду продолжать диалог, высказала лишь свое личное мнение, а уж вам решать к какому учителю отдавать ребенка.

Аноним а уж вам решать к какому учителю отдавать ребенка.

а мне и не надо. мой ребенок сам прекрасно учит иностранные языки. а 39 гимназия особо и не дает знания по фр.языку. Блещут те дети, которые с репетиторами.

Аноним а 39 гимназия особо и не дает знания по фр.языку. Блещут те дети, которые с репетиторами.

++
я ходила к репетитору с 8 класса, низкий поклон ей, педагог от Бога.

аноним Английский английским, его Грозных Л.А. не преподает. Речь о том, что можно выбрать вторым немецкий, и не попасть к Л.А. стопудово.:)

аа, ну да,невнимательно посмотрела-она француженка...

Аноним и по оплате - ребенок был победителем олимпиад, поэтому мы были освобождены от ежемесячных оплат.

Оплат чего? Дополнительного иностранного?

Аноним автор темы

Аноним автор темы Ой, а вы откуда знаете? Мы не на Насосную планируем,но в

у нас соседи идут в этом году, на курсы ходят. делятся переживаниями, они офигели от этой новости.

Аноним автор темы Оплат чего?

школы, там сейчас с допами около 12 ежемесячно. с сентября сказали до 15 поднимут. и вроде сказали, что с прописников взнос брать не будут (но это не 100% инфа, но слышу уже не от одного человека, кто туда ходит)

aaa11 делятся переживаниями, они офигели от этой новости.

а они -то откуда узнали?

Аноним автор темы школы, там сейчас с допами около 12 ежемесячно

Т.е.дети-победители всяческих конкурсов и олимпиад не платят ежемесячное содержание? Если так-хорошее поощрение

Аноним автор темы а они -то откуда узнали?

от преподавателей на курсах

Всем добрый день! А садик ( курсы при школе) Филипок- это не на весь день? Сколько платите за курсы?
И второй вопрос: как то слышала, что мол еще хотят открывать филиал школы в центре? Ничего не слышно по этому поводу?

NaTashka25

подготовительные курсы стоят 5 тыс. Два раза в неделю по 2,5 часа. А Филиппок- это садик при Корифее. Не знаю,сколько стоит. В Филиппке дети с утра до трёх часов находятся.

Leksа

Вот я про это и слышала...что на Малышева куда-то. Нравилось учиться? Слышала тоже,что мол начальная школа сильная, а постарше не особо. Очень этот вопрос интересует. Вы куда то потом перешли?

У моей подруги там дочь учится, говорит совсем не дружная обстановка в классе. И учитель еще больше усугубляет все это.
Начальная школа.

Речь в защиту.

Почему такой негатив к Грозных Л.А.? Когда дочь училась в Корифее Лидия Александровна была чуть не единственным светлым лучом средней школы, которая реально чему-то учила. (при этом младшая школа оставила только теплые воспоминания). В средней все было похоже на очковтирательство. Когда в 8м классе из Корифея драпали (по причине очень низкого уровня образования), единственное о чем жалела дочь - французский. Потому что по нему сразу после прихода Л.А. начался быстрый и реальный прогресс. До этого 4 года подряд на одной странице: змейка-бублик-пара М- е и змейка, нет проблем. Ну, может и нет, если смотреть на аккуратные пятерки рядами в дневнике. Но это все, чему дети смогли научиться у милой и пушистой блондинистой и очень доброй девушки, которая была ранее. Когда задумываешься, сколько времени потеряно, и сколько денег в эту профанацию вложено - обидно становится.

Да, Л.А. требует много, жесткая. Но с ней язык - это не потеря времени, а учеба на результат.

Хороший педагог, интересный человек. Мнение не только мое, но и многих одноклассников. Хотя знаю, что очень многие хотели бы ее сильно стукнуть...

Я_Наталья

Плюсуюсь, училась у нее еще когда она работала в 61 школе. На самом деле, очень много что в голове осталось после школы. И французский до сих пор люблю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы