Для обмена новостями по 12 лицею

Мы в Ж
Мне понравилась) думаю, с дочкой они поладят

Мы в "Б"

и мы в "Б"

Mama Ezhika

Как вам то, что она на два класса работать будет?

Мама Nikki

Ну учитель, которого она назвала на замену одного предмета, очень и очень неплоха
посмотрим, как все организовано будет

Mama Ezhika

Боюсь того, что она временно и начнут искать другого учителя

Вы прямо с собрания писали?;))))
Мы тоже в "б"
Я так поняла что у многих учителей по два класса.

Хм. У меня как-то время криво отражается... Так что про "писали с собрания" считать недействительным
Блин. Ещё и галочка анонимная поставилась

У меня дочь училась у Светланы Леонидовны. Учитель сильный. В 5 классе наши ребята оказались лучше всех подготовлены по математике. Готовьтесь к поделкам и проектам всевозможным) Она это любит)

А из Ж есть ещё кто-нибудь?

Я расстроена тем,что у 1б класса учитель на 2класса одновременно.

аспиранткаа расстроена

Не расстраивайтесь раньше времени! Это не первый случай, было уже ни раз. И даже что в разных школах учителя работают, в 1 смену в одной, во 2 в соседней. Если учитель стОящий, то на детях не отразится))

А посмотрите пожалуйста когда будет набор на подготовительные курсы или из своего опыта скажите-когда и где смотреть эту информацию.Спасибо

запись во 2 половине сентября, занятия с октября, информация на сайте и по телефону

мы тоже в "Б"
я так понимаю, что в других классах встреча оказалась менее интригующей, потому что обсуждают в основном наш класс
Я ожидала, что учитель будет на два класса, но не на два класса в одну смену. Возможно и будут потом замену искать. Но учитель мне понравилась, с чувством юмора. В конце концов все понимали, за что боролись, когда поступали сюда.
И в 29 набрали 6 классов. Там тоже учителя на двух сменах.
Будем реализовывать установку директора и заниматься ,заниматься и не гундеть

Beatrix Kiddo

спасибо

Привет всем! И мой тоже в "Б". Я еще пока не поняла, как реагировать на то, что учитель будет совмещать два класса. В принципе, при правильной организации все должно быть хорошо. Поживем - увидим. Исправить мы все равно ничего не можем, поэтому лучше настраиваться на позитивный лад, я думаю. Я, например, не знала, что заниматься мы будем по Планете знаний. Мне все знакомые говорили, почему-то, что у нас закупают учебники по программе 2100. Вчера углубилась в чтение отзывов по Планете. Расстроилась, честно признаюсь. Отзывы читать, конечно, дело не есть благодарное, и у каждого свой опыт, но что-то больно много их резко негативных... Вот теперь тоже пытаюсь обрести дзен

Eji Вот теперь тоже пытаюсь обрести дзен

Eji по Планете. Расстроилась, честно признаюсь

хорошо, что математика по Петерсон у нас. А все остальное.... Ну вот никакой окружающий мир меня, например, не волнует вообще. Хоть по планете хоть по чему-то еще.

Eji поэтому лучше настраиваться на позитивный лад

это самое лучшее))
мы в прошлом году сильно расстроились, когда получили классную молодую, новенькую в школе и новенькую в Екб, из Новоуральска переехала)) Но ничего, год успешно прошел

MashaSun автор темы два класса в одну смену

cnovamama Ну вот никакой окружающий мир меня, например, не волнует вообще. Хоть по планете хоть по чему-то еще.

Ну он ведь все равно никуда не денется и учить его придется, и домашку делать, и на уроках отвечать, и очень хотелось бы, чтобы это было доступно изложено и интересно, чтобы ребенку нравилось учиться и не тратились дикие часы на работу вне класса.

Eji

ну просто не будет там чего-то просто неподъемного. И потом.... тут еще взрослый тоже акценты расставляет, как ни крути. Лично для меня в началке предметы типа окружающего мира - это вообще на уровне "общего развития". я не требую высоких результатов и интереса. потому что тут такое дело, что интереса в принципе может не быть к этой теме. Другое дело, что как человек режимный... дамашка - это святое))) Я на всякий случай повторюсь, что это именно мое убеждение, именно для меня. Ни в коем случае не для деклараций и пропаганды)))
Я вас уверяю, когда раздадут учебники - у Вас вообще будет много эмоций по поводу их содержания. Причем, по какой бы программе они не были. Математику-русский я не беру сейчас во внимание, но вот все остальное.... Посмотрим, чем на этот раз удивят.

cnovamama

Поняла вашу позицию :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы