Для обмена новостями по 12 лицею

Beatrix Kiddo

учту, спасибо

Заходила сегодня в школу,собрание с первоклассниками 27августа

Можете написать отзывы о Столяровой Светлане Леонидовне.

аспиранткаа

Уу! А во сколько?

в 19.00

Большое спасибо!

а собрание там по классам?

собрание в большом зале в здании старшей школы. Списки по классам уже готовы, видимо, вывесят к понедельнику.

О, надо будет прогуляться до школы, благо рядом. Если будут какие-то списки - сфоткаю и сюда размещу

Позвонила в школу. Сказали, что списки по классам будут висеть на стенде, перед собранием можно будет посмотреть. Спросила, в каком классе моя дочь. Сказали, что в 1 б. Кто учитель не сказали
У кого-нибудь есть больше информации?

Мы тоже в 1 б. Столярова Светлана Леонидовна. Тоже ищу отзывы о ней....Возможно, она под вопросом (сказали, что пока она)...

аспиранткаа

будем дружить
У Вас сын не ходил, случайно, в Аистенок в группу короткого дня года четыре назад?

И все же хотелось бы узнать кто такая Светлана Леонидовна и послушать отзывы о ней. Или она новый педагог в школе?

Мне, кстати, вообще не сказали, кто у нас учитель будет. Видимо потому,что пока не уверены - она или нет

Да, мы ходили в Аистенок У Светланы Леонидовны, вроде, 2ой класс сейчас...

Встреча учащихся с классными руководителями перед началом учебного года состоятся 28 августа в 13:00. С 5 по 11 класс по адресу: ул. Готвальда 15-а, с 1 по 4 класс по адресу: ул. Готвальда 19-а.

Мама Nikki

Мерси

MashaSun автор темы И все же хотелось бы узнать кто такая Светлана Леонидовна и послушать отзывы о ней

У меня дочь пойдет во 2-й класс. Что именно хотите услышать?

Crown Что именно хотите услышать?

все
есть ли дисциплина на уроках, много ли домашки - поделок, про адекватность, хотя это так себе критерий.
Вашему ребенку нравится или нет, в общем все, что посчитаете нужным

Списки кто нибудь видел уже?

нет, списки у Марины Юрьевны. Можно спросить у нее про вашего ребенка.

MashaSun автор темы все

про дисциплину, однажды был открытый урок, на который опоздали 5-6 родителей
Именно домашки не много было (сравнивая с другими классами)
Поделки делают все, конкурсы ведь не внутри класса
Главное - дети любят её. Большее не могу написать, т.к. не общалась особо, только на собраниях.

Crown Главное - дети любят её

Если кто-нибудь будет мимо проходить, гляньте пожалуйста в каком классе Ева Альфер. Ей срочно знать надо, до вечера не дождаться
Спасибо)

Ну как вам учителя?

Давайте и здесь познакомимся. Мы в 1"Е". Учитель - Польникова Екатерина Владимировна. Очень понравилась - четко, по делу, опыт чувствуется большой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы