Для обмена новостями по 12 лицею

интересно, сколько классов будет - 7 классов по 25 детей или 6 по 30? Учителей ведь найти думаю не так просто....

тайная

она многоликий человек. ее даже многие родители терпят,не то чтобы дети боятся. педвыгоревшая личность. много на нее жалоб,но безрезультатно. детей она обзывает,унижает морально и уроки неинтересные, не любит детей,которые всестороннеразвитые и знают больше нее. пора ей на пенсию.

кошка не любит детей,которые всестороннеразвитые и знают больше нее.

Это о Надежде Константиновне? Вот неправда, уж извините.
Она требовательная, это да. Но как раз ценит детей, которые много знают.
И базу знаний даёт основательную. Неслучайно после началки наш класс был (да и сейчас, наверно, остаётся — просто сын перешел в другую школу) лучшим на параллели.

У коллеги в их школе среди зачисленных будущих первоклашек проводили собеседования для выявления уровня знаний у детей. Для формирования классов.
Интересно, у нас будет тоже самое?

Ну и резонный вопрос.... Что там на ИЗО нести, скажите, плиз, а?

Konfeta5 У коллеги в их школе среди зачисленных будущих первоклашек проводили собеседования для выявления уровня знаний у детей. Для формирования классов.

Сказали, что никакие собеседования проводиться не будут пару лет как отменили, а в классы будет набор по принципу - подготовленные в перемешку с не подготовленными, вот...как то так)

Аноним а в классы будет набор по принципу - подготовленные в перемешку с не подготовленными

Ну вот у коллеги именно для этого и проводили собеседования - чтобы в классах было равномерное количество подготовленных и неподготовленых.

У нас если и не будет собеседования, то и Бог с ним.
Самое главное - чего завтра на изо нести?

Konfeta5

Так зависли же они, госуслуги эти, у меня знакомая на визе не смогла так зарегистрироваться в ту школу, где старший ребенок учится, так что ночевать видимо надежнее))))))

pepena Так зависли же они, госуслуги эти

Так "развисли" ведь через 1,5 часа. Кто терпеливый и дождался "ремонта", тот спокойно зарегистрировался

Konfeta5

Спасибо.
Я таких подробностей и тонкостей пока не знаю, надеюсь на след год мне вся эта информация пригодится!

Девочки, добрый день всем! Подскажите пожалуйста (у кого детки ходят на курсы в лицей) что нужно сегодня на изо принести?

цветная бумага
ножницы
клей

Для тех, кто не увидел или пропустил.

Объявление о собрании:
10 марта в 18:30 - собрание будущих первоклашек

Konfeta5 Объявление о собрании:
10 марта в 18:30 - собрание будущих первоклашек

Большое спасибо! А то бы мы пропустили, все болеем-болеем...

Konfeta5

Спасибо

Родители, кто был на собрании? Дань с первоклашек какая установлена все таки? В нашей группе прозвучала цифра 5000 руб.

у нас тоже 5000 руб. плюс на раб.тетради и букварь - 2200 руб.
У Вас кто вел собрание?

А я даже и не узнала, кто вел собрание! У нас была 6 группа

Блин, пропустили..
Когда нужно деньги сдавать? По распределению по классам пока тишина? Что там было вообще?
Расскажииитеее плииииз

Деньги край сдать на следующей неделе, приносить по Пятницам с 17:00 до19:00, суббота с 10:00 до12:00 на первый этаж. 5000 по желанию сдавать на нужды, 2200 опять же по желанию на учебники и тетради. Детки два урока учатся и гулять идут, потом еще два урока, примерно до 12:20 занятия. Продленка бесплатная , оплачивается только обеды.

Надо будет прикупить : бумага А3 20 листов(плотная), цветные карандаши мягкие (мин7 штук), фломастеры, кисти номера 3и5, восковые мелки, гуашь и акварель ( гамма, луч, только эти), цветная бумага, картон белый ( мин 10 листов А 4), клей ПВА и карандаш, пластилин (мин 7цв), ножницы с тупым концом.

И попросили, чтоб портфель желательно весил до 500 грамм

Мама Nikki 2200 опять же по желанию на учебники и тетради

Нас предупредили, что если самостоятельно покупать, то надо угадать год издательства, иначе могут быть различия в номерах страниц и немного в содержании

Мама Nikki И попросили, чтоб портфель желательно весил до 500 грамм

Вы тоже были в 6-ой группе?
Не знаю, ранец в 500 грамм еще поискать надо. Даже тряпочные весят больше

Мы были в 4 группе. Я думаю, что про ранец говорили везде одинаково, так как нам тоже самое сказали.

И мне кажется, что удобнее все-таки заказать тетради и буквари централизованно, как предложили на собрании. Другой разговор, что не нужно второй экземпляр домой? Им не будут задавать домашку?

Я деньги сдам в школу, пусть они сами купят все тетради. А зачем второй экземпляр? Они ведь учебники с собой таскать будут. В классе не оставляют, так как один учитель на два класса. То есть один кабинет на два класса - первая смена ушла, пришла вторая. И организовать места хранения 50-ти детей в одном классе возможности нет. Домашку в первом классе задавать не будут. По крайней мере, нам так сказали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы