Для обмена новостями по 12 лицею

Светлячок

Это я про подготовишек

Видели, на сайте появился еще один приказ о зачислении. Итого набрано 155 первоклашек.

почти 180 зачисленных.
7 классов будет все-таки...
И оказывается еще есть проснувшиеся, которые только сейчас надумали подать заявление...С постоянной пропиской и формулировкой что кто же знал что такой ажиотаж будет....и кто же с их точки зрения виноват?Конечно временная регистрация

Дара есть проснувшиеся, которые только сейчас надумали подать заявление...С постоянной пропиской и формулировкой что кто же знал что такой ажиотаж будет....

В прошлом году в конце апреля еще куча свободных мест была, и вяло тянулись по 1-2 человека в неделю. Зато в сентябре дополнительный класс образовался, плюс еще в каждый имеющийся по 2-3 человека запихнули.

Олька. Зато в сентябре дополнительный класс образовался, плюс еще в каждый имеющийся по 2-3 человека запихнули.

типа успокоили:)))и так уже плюсом два класса...куда ещеж то:)))

у нас 7 вторых классов. В прошлом году все кто в Согласие должны были идти, теппрь все идут в лицей. Ничего, не тесно!

ну так считайте.. впускается 4 или 5 четвертых. .т.е первых классов уже на 2 больше...есть свободные то???кабинеты--учителя?

ну в общем это я так:)))побухтеть...сами ведь туда пошли:)В три то смены точчно учиться не будут...

Дара 7 классов будет все-таки...

Это еще мало классов. Когда я училась много лет назад в этой школе (тогда 12 лицей был еще школой), то у нас было 9 выпускных девятых классов. Мест всем хватало. Было много медалистов. Знания все получили. Учились от 4-6 уроков в день

По учителям новости. Поименно не скажу, скажу только по количеству.
Набирают классы только два учителя. Для остальных классов учителей пока еще даже и не нашли. Будут искать и принимать на работу новых

Konfeta5

Интересно про Надежду Константиновну...

AnnaAlfer

У нас она совмещает. ЗАБЕРИТЕ ее от наших детей пожалуйста! Как же ее дети боятся, жуть ( А на вид бабушка-одуванчик

AnnaAlfer Надежду Константиновну...

А кто это? Развитие речи ведет?

Может попытаться уговорить Людмилу Викторовну все-таки не уходить и взять первоклашек))

Konfeta5 Набирают классы только два учителя

какие?

тайная

Вот это поворот(

MashaSun автор темы Может попытаться уговорить Людмилу Викторовну

я с ней говорила. Она уже директору озвучила свою позицию и у них напряженные отношения на этом фоне я поняла. Только мне показалось, что она не уходит совсем, просто не берет классного руководства у первоклашек.

Государственная Тайна какие?

я где-то писала имена...блин и не помню ведь где и только одну теперь помню учительницу - Светлана Леонидовна вроде. И что-то типа Ирина Андреевна:) Людмила Викторовна воздержалась от рекомендаций:))))) Типа я сейчас посоветую, а тебе она не понравится, потом будешь меня винить:)))

AnnaAlfer Вот

Сами в шоке. Родителям всем нравится, а дети дрожат на уроках. Даже мой супер спокойный и исполнительный ребенок умудряется быть наказанным. Не пускает на перемены, сидят в классе, задает такие объемы, мы дурели просто , учили головы не отрывая. Потом на собрании озвучили все родители, что это не реально. Стало легче. Но нелюбовь к педагогу железная и у всех детей. Спрашиваю почему так, отвечают, перед родителями она золото, а мы.... короче, стаж и опыт это еще не главное. Как учитель она замечательна, но методы обучения К слову у моего ребенка твердые 5 по ее предметам, тк к ним готовится с ужасом и ооооочень долго.

Девочки расскажите немного про подготовишки, сколько раз в неделю, когда запись на них начинается и проч.

И я что- то про временную регистрацию не поняла, она приравнена к постоянной? У нас постоянная регистрация и я наивно полагала, что таких детей в первую очередь зачисляют, а потом тех, кто по временной, а потом всех желающих, если останутся места.

pepena Девочки расскажите немного про подготовишки, сколько раз в неделю, когда запись на них начинается и проч.

Начинаются с октября, запись в сентябре. От курсов много не ждите, это скорее привыкание к школе, к ее порядкам. Они и позиционируют себя не как курсы подготовки к школе, а школа развития. Потому там и включены хореография и изо.
Два раза в неделю, с 18 до 20 идут, по три урока

pepena И я что- то про временную регистрацию не поняла, она приравнена к постоянной? У

Временная и постоянная регистрация равны между собой. Это было так всегда. Поэтому не надо уповать на постоянную прописку, а вовремя пошевелиться в нужном направлении

pepena

Приравнена

Konfeta5

AnnaAlfer

Спасибо! Поняла!
Мдааа, ну что ж, есть год морально подготовиться ночевать перед школой в день подачи документов)))))

pepena Мдааа, ну что ж, есть год морально подготовиться ночевать перед школой в день подачи документов)))))

ну и зачем ночевать? Госсуслуги - наше все!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы