Что происходит во 2-й гимназии с начальной школой? Помогите разобраться

Lekkka

+++++

Все зависит от ребенка, конечно. В нашем классе был костяк четвёрочников-тусовщиков. И много одиночек по разным причинам. Был один очень способный парень, отличник круглый, но с тараканами и в себе, и в семье, над ним все смеялись постоянно. От этого он дружил с троечником и тем был рад. Неуверенных в себе детей туда действительно лучше не отправлять, самооценка там ничуть не растет, а наоборот!

69 это отдельная школа. Когда в 2 и 9 убрали началку, некоторые учителя перешли в 69 работать. А поступать в 2 или 9 идут с 5 класса все на общих основаниях из любой школы города, хоть из 69, хоть из 74... Наивные родители полагают, ломясь в 69, что бывшие преподаватели 2 и 9 как-то по особенному подготовят их детей к поступлению в 2 или 9, но это сказка

аноним Красиво сказали, но это не так. Только городские дети. Из области и тем более страны не возьмут.

с чего это ради-то??? Возьмут хоть откуда, если успешно будут сданы и пройдены все этапы поступления. Перед школами дети с гражданством РФ равны

нужна регистрация мо ебург

Аноним Уточните, пожалуйста, для первых классов будет "Школа гимназиста" - для подготовки в 5. Правильно я поняла? Те с 1-4 будет эта школа гимназиста? И там будет только английский или еще предметы?

Да, правильно поняли, с 1 по 4 класс. "Школа гимназиста" в этом учебном году для 2-х и 4-х классов. Кроме английского есть еще секреты речи, основы логики и грамотный ученик, в следующем году будут набираться 1-е классы. Для них планируется английский язык по программе языковой гимназии и секреты речи

офф-лайн Возьмут хоть откуда, если успешно будут сданы и пройдены все этапы поступления.

Нет, к сожалению. Или к счастью.
СУНЦ да, в 9-ке требуется регистрация в Екатеринбурге и гражданство.
Позвоните туда, если не верите, спросите.

аноним

Сунц то понятно там своя общага, а вот те кто в коттеджах живет или в Пышме, Березовском их в 9 не берут?

Зачем мне куда-то звонить? Я законам страны доверяю больше,чем фразам: а одна тетя сказала, а на заборе написано, а говорят кур доят и т.д. и т.п.

офф-лайн

все рапредления домов внутри МО - незаконны, а вот сама регистрация в Мо нужна.

офф-лайн Я законам страны доверяю больше,чем фразам: а одна тетя сказала, а на заборе написано, а говорят коров доят и т.д. и т.п.

Ради бога.
Доверяйте чему хотите. Только когда проверять соберетесь, не забудьте, что на заборе прочитали.

Тema нужна регистрация мо ебург

аноним СУНЦ да, в 9-ке требуется регистрация в Екатеринбурге и гражданство.

Мало ли что говорят! На собрании озвучили, да, но лично знаю в нашем классе из области ездит (не ручаюсь, что нет временной в МО Е.) Ну сделаете временную регистрацию (вон как лихо приписывают 1 классников))). Переживайте лучше как сдадите тестирование.
Что до новеньких, то в 5 класс набирать будут новые классы. Адаптация легче, чем в уже сложившемся коллективе.

аноним Только когда проверять соберетесь, не забудьте, что на заборе прочитали.

Так как бы это вы прочитали на заборе, а законы РФ не на заборе написаны что очень радует

офф-лайн Так как бы это вы прочитали на заборе,

Если устав гимназии №9 для вас забор, то до свиданья. Можете хоть в Задрищенске прописаться и поступать.

аноним Если устав гимназии №9 для вас забор

Устав любой школы, гимназии...не может противоречить законам страны так то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы