Реально ли троечнику продолжать обучение в 10 классе? Или все-таки колледж?

В колледж сейчас не так просто поступить. Во многие набор заканчивается за неделю, две. Дети у нас замечательные, есть проблемные, но где их нет. Куча конкурсов, WorldSkills опять же.

Ну и в педколледж в прошлом году проходной балл аттестата был 4.5

У автора уж к концу обучение в колледже идёт.
Реаниматоры, блин .
Одна поднимет тему трехлетней давности, чтоб бесценным опытом поделиться, а остальные давай кудахтать! Лишь бы отписаться, блин!

кому то и отписаться ..кому то и по кудахтать.. Но вот для меня эта тема актуальная сейчас..как и для автора. А что плодить 60 тем?
дочь в 8 классе ( тоже учеба не очень). Но будем стремиться в 10-11 класс. Получить средне-специальное и пойти быстрее работать- ну точно не мечта девочек в 15 лет. Меня больше другое беспокоит-выход из под контроля и ранее взросление. Часто по работе приходится общаться со студентами колледжей, так вот по общению и по внешнему виду трудно поверить что девочке 16-17 лет, там прям тетя-тетя (они же себя считают взрослыми-студенты, а по факту ученица 10-11 класса) . Приходя на практику уже многие замужем в 18 лет ( и чаще по залету). Вышка ей обязательна нужна и тут даже нет вариантов. Поэтому либо будет другая школа, либо куча репетиторов. Сама закончила после 10 класса (была деревенская школа, при наличии хорошего аттестата поступить не смогла) техникум, потом универ..по факту знаю что такое средне-специальное..и как это учиться с однокурсниками младше тебя на 3-4 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы