отзывы об учителях начальных классов ,35 гимназия

Вопрос в теме Сын идет в сентябре в 1 класс,хотелось бы услышать отзывы об учителях начальной школы.
Заранее спасибо

аноним автор темы 35 гимназия

соболезную

Абривеатура соболезную

Спасибо! а по теме

вот очень интересно,раз она такая плохая,что ж теперь многие плачут что не попали туда????

Ситуация с 35 школой очень напоминает что произошло в свое время с 36. Печально если итог будет такой же

Абривеатура соболезную

Lelkako Ситуация с 35 школой очень напоминает что произошло в свое время с 36. Печально если итог будет такой же

а что произошло?

Все возененавидели 35 ,думают что напугают сейчас,мы сбежим со своими детьми котор.совсем не умные,а они своих деток супер пупер умных туда и пристроят.

аноним а что произошло?

цитируйте внимательнее, я хз че там произошло

да вижу я,прошу прощения.

Ну понеслась душа в рай
Я разве просила отзывов о самой школе???
Ну почитали,посочувствовали ну и хватит,если ничего по теме добавить не можете)))
Прошу написать родителей,чьи дети в ужасной 35 учатся)))

Пойти заявление забрать что ли ,пока не поздно)))))))

мы учимся в 35, но наш учитель не выпускает еще класс, хотя я Вам ее не рекомендовала бы ...

аноним автор темы Пойти заявление забрать что ли ,пока не поздно)))))))

ГАЛА мы учимся

аноним мы сбежим

и только у автора

аноним автор темы Сын идет

В этом году Надежда Васильевна 4 выпускает, если на пенсию не уйдет уже.
Детей хорошо муштрует, но никогда не поддерживает, если кого не полюбит загнобит - не рекомендую.
Остальных не знаю

интересно много желающих в ховардский класс???

И мне интересно про хорвард. Была на собрании, одна маман кричала, что у нее супер пупер вумный и одаренный ребенок, но в хорвард она его ни за что не отдаст!!!

как туда будут отбирать?или методом тыка?наверное за место в этом классе драки будут?

BEST77

Желающих до начала курсов была тьма. Но не все реально попали в школу. Посмотрим.

BEST77 он вообще-то платный.

это понятно,будто НЕ ховард бесплатно!!???

BEST77 Я про то, что если не хочешь , в Ховард никто не зачислит.

ясно..

BEST77 Я про то, что если не хочешь , в Ховард никто не зачислит.

там свои курсы, и наверняка дети в класс уже отобраны.

каждый учитель, который работает на подг.курсах, на каждого ребенка пишет, типа характеристики, где важная строка-заключение, может ли ребенок учиться именно в этой гимназии, конечно это основной аргумент при зачислении!

ГАЛА который работает на подг.курсах, на каждого ребенка пишет, типа характеристики, где важная строка-заключение, может ли ребенок учиться именно в этой гимназии, конечно это основной аргумент при зачислении!

огго!!! как интересно))))
я уж не знаю- совпало так или нет- я когда подавала документы наша учительница принимала,кот курсы ведет, но она нынче не набирает классы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы