отзывы об учителях начальных классов ,35 гимназия

ToffY

мы поступали, когда еще тестировали+ "характеристика" и на тестировании была учитель с курсов+учитель, который набирал 1 класс

аноним интересно много желающих в ховардский класс???

Ну те, кто на курсы в ховард ходят и попал в "84" - точно, человек 12, остальным будут предлагать в общем порядке, думаю, наберут до полного класса.

в Ховардском классе учитель будет Дудкина ИА

Абривеатура В этом году Надежда Васильевна 4 выпускает, если на пенсию не уйдет уже.

ого, я в школу 35 поступала в 1991 году и у меня Надежда Васильевна была учителем, она уже тогда была не молода - даже подумать не могла, что она до сих пор работает. А по теме - нежно ее люблю и вспоминаю всегда с ностальгией

Степанова И.Ю. еще набирает. Мы учились у нее. Нам было не просто. Много требований, много заданий, конкурсов всяких.. Вообщем, не для лентяев. А мы ленцой страдаем.

Зинаида Альбертовна набирает?

BEST77 НЕ Ховард бесплатно.

прекрасно!!))

Аноним

Нет вряд ли ей бы этот класс выпустить. Она еще у меня была

Аноним Зинаида Альбертовна набирает

Хоть бы не набирала. Учитель жесть конечно. Ее точно не рекомендую. На собрании первом она мне очень понравилась. Очень ухоженная тетенька, с внутренним стержнем , справедливая , а по факту оказалась совсем все не так. На собрании в своей речи заявила что она требовательна, с уважением относится к каждому ребенку, на деле - гнобит детей, обзывает двоешниками. Не советую попадать к ней.

Вот она Я Хоть бы не набирала. Учитель жесть конечно. Ее точно не рекомендую. На собрании первом она мне очень понравилась. Очень ухоженная тетенька, с внутренним стержнем , справедливая , а по факту оказалась совсем все не так. На собрании в своей речи заявила что она требовательна, с уважением относится к каждому ребенку, на деле - гнобит детей, обзывает двоешниками. Не советую попадать к ней.

С вами полностью согласна, прошла через ее обучение сама. Как вспомню постоянно с каменным лицом, никогда не похвалит. Своего ребенка точно к ней не одала бы.

Из всех кандидатур Степанова лучше

Девочки а почему Ховард стал бесплатным???

Набирают в основную школу два учителя: Колмакова Надежда Васильевна и Сайнутдинова Надежда Константиновна,если не ошибаюсь

У Надежды Константиновны сейчас первый класс

К Зинаиде Альбертовне НИ ЗА ЧТО!!!! Гнобит детей, прикрываясь требовательностью. Мой сын как-то пришел с ОТКРЫТОГО УРОКА и сказал что наша учительница ЛИЦЕМЕРКА!!!! Потому что она при заведующей, всем улыбалась, предлагала помощь и называла всех ласково.... А на обычных уроках постоянно оскорбляет и кричит!!!!

У нас была Дудкина И.А. В 35 отвела только наш Ховардовский класс и ушла в декрет. Требовательна, учит хорошо, дети ее любят. Но небольшой минусик - внеклассной работы 0. Уроки отвела и домой. На больничные не ходила, хоть и маленький ребенок был. Многие родители ее недолюбливали, потом , когда перешли в большую школу почти все поняли, что у нас была лучшая учительница. Мне есть с чем сравнить и я всегда считала, что если ребенок ходит в школу с удовольствием, значит учитель самый лучший у него. И кстати, все учителя в параллели оценки завышали и в 5 классе детки оценивались на 4 и 3. А у нас в классе все было честно и показатели не изменились.

Мне казалось из ховарда меньше 12 человек попало. Думаю, они теперь всем будут предлагать туда пойти, ну или дополнительные класс все - таки набирать. Мы тоже не попали, теперь в другую школу собираемся в ховардский класс.

Знаете, вот уходить нужно вовремя! Когда профессиональная деформация и старческие негативные ... как бы сказать по мягче.. вобщем, ... накрыли полностью нельзя работать с детьми!
67 лет Надежде Васильевне, характер сложный, а тут еще возраст.
Написала много, но .. оставлю суть: есть варианты - берите другого учителя. Не вставайте на чужие грабли, не наказывайте ребенка на 4 года.
Родителям тоже достается, она не очень то считается с ними.
Возможно, 10 -15 лет назад это был золотой учитель, нужно просто было вовремя уйти отдыхать.

Вот про надежду Васильевну не надо!!!!!!!у меня старшая дочка у нее училась!Это просто УЧИТЕЛЬ во всех смыслах!!!!!Она всегда говорит что ко всем относится одинаково"как к ягодкам на блюдечке"любить должны родители а она со всей человечностью и опытом относится ко всем детям!Большая удача попасть к ней!опытная адекватная и очень хорошо дает матерьял!при переходе с среднее звено за её класс всегда борьба!А математические классы её фишка!Если попадете можно только порадоваться и успокоиться за ребенка!!!!!!

А уроки в начале всё равно надо учить вместе с ребенком!Хотите хорошие знания умения навыки сидите и занимайтесь с детенышем!!!!а базу она дает фундаментальную!

маманастенька Она всегда говорит что ко всем относится одинаково"

Она много чего говорит,и, кстати, не всегда правду.., даже в какой-то мелкой конкретике. Ребенку против ее "правды" вообще не выстоять, перевернет все в свою сторону. Всего боится, никогда ни за кого заступаться-рубиться не будет, да и вам будет мешать всеми силами решать проблемные ситуации с другими учителями или вышестоящими.
Если не попали к ней в любимчики - все, ребенок в мясорубке. Да что говорить, у нас в классе мама так одна попала, по старым ощущениям: старший ребенок у нее отучился, она и младшего отдала - миллион раз пожалела. Говорила все время, что 2 разных человека. Старшему повезло, а младшего "сама наказала", когда 4 закончили - всей семьей нарадоваться не могли.
Она , видимо, с возрастом стала по человечески не добрая, что ли? Ну первый учитель должен быть человечнее, терпимее, он должен уметь любить малышей, которых ему 1 сентября доверяют. Она от этого открещивается и не скрывает этого.
Всегда говорит, что ей ничего не надо и у нее все регалии и пры есть, но как до дела доходит, все с точностью наоборот.
Отдыхать ей надо, встречаться с учениками бывшими, семьей заниматься. А с детьми - уже нельзя. Возрасти усталость убивают и глушат в ней нее нормальные и замечательные человеческие качества, увы.

Я тоже сама у Надежды Васильевны в началке училась. Удивлена, что она все еще преподает, я думала, давно на пенсии. Сейчас понимаю, что если бы тогда попала к другому учителю тогда, абсолютно по-другому прошли бы школьные годы)) я из тех, кому нужна поддержка и похвала, так вот сколько я не силилась почувствовать от своего учителя это - не получалось. Очень я старалась, а в ответ ничего, а тогда это было для меня очень важно. Видимо, я была из тех, которые "нелюбимчики")) Не отдала бы к ней своего ребенка. Эх, вспомнила сейчас, даже обидно стало)

Старший сын пошел в 1 класс в 2000 году , попал к Зинаиде Альбертовне... После нее уже ничего не страшно.... В классе было 14 человек, 2 она не взлюбила...и в течении 1 года обучения вынудила их перейти в другую школу! Вообщем ничего хорошего о ней написать не могу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы