отзывы об учителях начальных классов ,35 гимназия

Кто из учителей набирает первые классы в этом году? Степанова ? Еще кто?

Бывает Кто из учителей набирает первые классы в этом году? Степанова ? Еще кто?

две страницы этой темы слабо прочитать???

Аноним две страницы этой темы слабо прочитать???

да нет точной информации,кто в лес,кто по дрова

Девочки, сегодня было собрание в школе? Что в результате? По классам разделили? Мы не в городе, не смогли вернуться. Что говорили? Учителя, учебники, будут еще собрания?

Аноним сегодня было собрание в школе?

Было)

Аноним Что в результате? По классам разделили?

Разделили,1а,1б и 1в.Оксфордский класс-В.

Аноним Что говорили?

ну,у нас еще в июне будет собрание.
Учебники в библиотеке.
Сдали деньги на тетради на весь учебный год.
А так,всю инфу только у своего учителя можно узнать!!!

ololoM Разделили,1а,1б и 1в.

Вы не в курсе, в б классе так и неизвестен учитель?

ololoM ну,у нас еще в июне будет собрание.

А зачем еще одно собрание?

анонимно А зачем еще одно собрание?

вот за этим и нужно

анонимно неизвестен учитель?

решается вопрос с учителем в частности
мы сами из 1 Б

ToffY решается вопрос с учителем в частности

Понятно. Все-таки не стала набирать Надежда Васильевна....
А вы ходили на курсы?

анонимно . Все-таки не стала набирать Надежда Васильевна....

Да вы что?? Вроде даже детей сама отбирала?? Ну, что я могу сказать....
Давно пора ей отдыхать и не надо больше работать.
Желаю будущим первоклашкам везения с первым учителем! И их родителям тоже..))

анонимно А вы ходили на курсы?

да, а вы?

анонимка Вроде даже детей сама отбирала?? Ну, что я могу сказать....
Давно пора ей отдыхать и не надо больше работать.

мммм.. она на больничном судя по информации, и еще вопрос до конца не решен, размышляет, останется в школе или все таки уйдет на пенсию, тк состояние здоровья оставляет желать лучшего((

ToffY

И мы ходили. И на тестировании были у Н.В. Интересно, по какому принципу детей делили. Попали в 1В.

анонимно

А на собрании вы не были? Там рассказывали по какому принципу...

Бывает

Была, но не услышала, хотя вроде внимательно слушала все. Вы тоже из 1в? Расскажите, пожалуйста...

анонимно

если были на тестировании у Н.В., но попали не к ней, значит вы ей не понравились, что тут непонятного...все кто ей понравился и при этом просился к ней, и попали в 1 б

анонимно

В ответ директора я конечно не поверила, однако слова ее были такие: первое - это тестирование, второе- родители сами ранее писали фио желаемого учителя, ну и третье- кто то хотел в класс с углубленным изучением англ. языка :) ну как то так.

Спасибо. Я так поняла, углубленно английский изучают и 1А и 1 В. Нам было сказано только про желание родителей изучать язык, как способ отбора в этот класс. Насколько помню, формулировка была в анкете, хотите ли вы, чтобы ваш ребенок изучал англ.язык. Про углубленность не было ни слова. Поэтому для меня не понятен выбор. Ну да ладно.

анонимно

Про пункт в анкете с английским , соглашусь. Тоже не придала этому значения .

А я поняла, что Оксфорд только "в" класс, нет?

Нет. Сначала англичане заходили в 1а класс. Потом к нам. Сказали, что 1 а весь радостно согласился. А 1 б предлагали или нет?

анонимно

Не знаю про "б"

анонимно

Мне кажется Вы не совсем правильно поняли.
Предлагалось англ язык в 1 а и 1 б дополнительно изучать,а 1 в по оксфорду программа,раньше назывался класс по ховарду.
По поводу тестирования и отбора,я лично не хотела к НВ,но тестировала нас она,но в наш класс попали дети,кот она не тестировала точно,таким образом зачисление в классы по непонятной лично мне схеме произошло.
Кстати я лично писала "за" изучение языка

ToffY

А у вас не будет доп.английского?

ToffY мы сами из 1 Б

и мы))

анонимно А у вас не будет доп.английского?

будет

Моего ребёнка тестировала Степанова и я металась, к ней проситься или к Дудкиной. Хотя я давно знала, что у них у обеих будет Оксворд. О Степановой только хорошие отзывы, но у Дудкиной учился старший сын. Остались только положительные впечатления и бесконечные слова благодарности... Я очень рада, что нас зачислили в 1В класс именно к ней.

Я-Mamo4ka у обеих будет Оксворд

Девочки, что значит Оксфорд? На собрании ничего такого не звучало. Говорили об углубленном изучении английского по Макмиллан инглиш.

ToffY Предлагалось англ язык в 1 а и 1 б дополнительно изучать,а 1 в по оксфорду программа,раньше назывался класс по ховарду.

В 1В программа такая же как и в 1А, Б.

анонимно В 1В программа такая же как и в 1А, Б.

тогда вообще ничего не понимаю

VoVaшка и мы))

будем знакомы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы