читательский дневник. что вы туда пишете))

элиенс автор темы

респект!!! за адекват!!!

элиенс автор темы

у нас тоже этот кошмар, книги покупаем, дарят, берем в библиотеке, читаем детские журналы. Надо читать не менее 20 мин., у нас уже 3 год в 3 классе, просто пишу 20 мин. и все. (это минимум, который должен прочитать реб.) На самом деле половину не читает.
Достал меня этот дневник.

боже, какое счастье, что у нас это закончилось в третьем классе открыли читательский дневник за первый, и оттуда дочь все переписала. никто не заметил

ВЕдут дневник с первого класса. Учитель заранее выдает список литературы - 1 автор на одну неделю, каждую пятгницу отчет по прочитанному автору. В дневнике пишут Автора, название, в одно-два предложение суть произведения и! самое сложное - поговорку на суть произведения И на оставшемся месте надо нарисовать рисунок по сюжету. Самая головная боль - ежнедельные пословицы

7Хелена Учитель заранее выдает список литературы - 1 автор на одну неделю, каждую пятгницу отчет по прочитанному автору.

_это облегчает задачу)))

7Хелена Самая головная боль - ежнедельные пословицы

-а вот это петля..верно.. но у нас такого нет..

4 класс - обязательное внеклассное чтение с ведением читательского дневника. 7 стр.в день. Читать можно по списку, выданным учителем, либо читать по своему вкусу. Дочь свою заинтересовала фантастикой. Читаем один раз в неделю от 50 до 100 стр. После каждого прочитанного произведения нужно написать небольшой отзыв, за него ставят оценку. И да, еще у нас в дневнике обязательна подпись родителей за каждый день.

KateS

вы в каком классе?

Ия.

2 класс....по 20 стр в день???? Да уж.

*AnnA*

по времени не понятно, можно по слогам читать и 30 и 40 минут 3-5 страниц....

Мне иногда кажется, что я совсем в школе не училась..... Я одна так думаю?

Какой ужас... Если бы у меня в школе был такой садизм, я бы чтение возненавидела на всю жизнь))
У сына такого, к счастью, нет, поэтому читает только в путь.

у нас тож такой есть, 1-класс :) Но нам дают задание, например прочитать 8-10 произведений конкретных

Lelkako прочитать 8-10 произведений конкретных

За какой срок?
У меня юноша уже 400-страничные романы заглатывает, для 12-леток, но написать 10 строк про 3 произведения после каникул - это адЪ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы