13 гимназия

Малинка автор темы

21 мая будет собрание, там все решится по форме.

Ну, что там сказали на счет формы? с работы не получилось уйти раньше

Показывали для всех первых классов форму темно-синего цвета из Евролэнда. Девочкам-сарафан и однотонную блузку (водолазку).
www.trikotag.ru/school_uniform/
На собрании был муж, поэтому не знаю, можно ли купить форму синего цвета, но других фирм. Эмблему гимназии -выдадут в гимназии. 26 и 27 мая с 17.00 до 19.00 - примерка. Или купить самим в Евролэнде.
Программа - "Перспективная начальная школа".
И еще много организационных вопросов решалось.

Аноним не знаю, можно ли купить форму синего цвета, но других фирм

Нужно. Евроленд - так себе одежка.

smyrFFi С нового учебного года обещают ужесточить дресс-код. Вот как на собрании скажут вам детей одевать-так и будут проверять на входе.

Нам такое не говорили. Заканчиваем первый класс

Аноним Показывали для всех первых классов форму темно-синего цвета из Евролэнда. Девочкам-сарафан и однотонную блузку (водолазку).
www.trikotag.ru/school_uniform/
На собрании был муж, поэтому не знаю, можно ли купить форму синего цвета, но других фирм. Эмблему гимназии -выдадут в гимназии. 26 и 27 мая с 17.00 до 19.00 - примерка. Или купить самим в Евролэнде.
Программа - "Перспективная начальная школа".
И еще много организационных вопросов решалось.

спасибо за инфу

smyrFFi С нового учебного года обещают ужесточить дресс-код. Вот как на собрании скажут вам детей одевать-так и будут проверять на входе.

так нужно обязательно в этом сарафане быть www.trikotag.ru/school_uniform/? или все же можно что-то свое, но в темно-синем цвете?

Малинка автор темы так нужно обязательно в этом сарафане быть На ВСЕХ родительских собраниях по весне этот вопрос обсуждали по каждой параллели. Я же не знаю, какой у вас класс и что решили другие родители в параллели. У нас цвет темно-синий, у евролэнда взяли тряпочку как образец цвета, купили такую же, разрезали на кусочки и прикололи в дневник каждому ученику. Притом, что конкретно моя всегда соблюдала дресс-код. Но решили таким образом всех поголовно к этому привести, будут этот момент отслеживать очень строго, вплоть до выговоров классным руководителям. У вас вчерашнем собрании про форму решали. Так ведь большинство родителей согласилось молча, хотя можно было просто взять цвет темно-синий. Вот будете теперь с каемочками этими мучаться. Я в курсе, так как моя подруга поступает с вами в параллель. И вот только она попыталась возразить и доказать, что лучше брать однотонное темно-синее полотно. Но ... это был "глас вопиющего в пустыне". Будут теперь детки мучаться в этих жарких дурацких сарафанах, с каемочкой .

undefined

smyrFFi

Здесь, как я поняла, выбора по форме нам не предоставлялось). Сказали - синяя с полосками и все.

Девочки, подскажите пожалуйста, кто в этом году набирает первые классы?

Аноним

Пинаева, Серебрякова, Кузнецова, Лебедева

Аноним

Благодарю))

Судя по майским фото первоклашек гимназии, все одеты в РАЗНЫЕ темно-синие сарафаны или юбки (ссылка на фото с сайта тринашки)
vk.com/album25121512_215969939

Аноним Судя по майским фото первоклашек гимназии, все одеты в РАЗНЫЕ темно-синие сарафаны или юбки (ссылка на фото с сайта тринашки)
vk.com/album25121512_215969939

У меня первоклашка и будущая первоклашка. У первоклашки просто форма синего цвета (у нас два сарафана из евролэнда: один просто синий, другой синий с белой полоской), модель сарафана не обсуждалась. В этом году также показали примерную модель (синий с белой полосой), но не обязательно.

10.06.2015
Установлены единые требования к одежде обучающихся!

http://гимназия13.екатеринбург.рф/news/item/108

Для учащихся 1-4-х классов (парадная форма)
·Мальчики- белая мужская (мальчиковая) сорочка, брюки темно синего или черного цвета, туфли, галстук или бабочка по желанию, эмблема с логотипом гимназии.
·Девочки- белая блуза, юбка или сарафан темно синего или черного цвета, туфли, белые банты, однотонные колготы светлых тонов, эмблема с логотипом гимназии.

Т.е. черного цвета форму тоже можно? А я синий сарафан искала...

AlenKa mama Т.е. черного цвета форму тоже можно? А я синий сарафан искала...

А Вы тему читали? Каждый класс выбирает свой цвет. Синий или черный. Такой и покупать.

AlenKa mama Т.е. черного цвета форму тоже можно? А я синий сарафан искала...

На собрании класса были? Форма (цвет и модель) обсуждалась. Какая буква у вашего класса?

Nata1858 Девушки, что с формой, заказали в Евроленде? Или все же свое ?

Не заказывали. Буду брать из готового, но в евролэнде, когда дети вернутся из отпуска. У меня к их сарафанам претензий нет. Особенно к тем, у которых нет юбки гофре. С гофре может совсем чуть-чуть к концу года подзакаталась ткань, хотя этот сарафан у нас был основной. Второй сарафан - как новый. Просто мы выросли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы