когда у детей каникулы с кем они дома?

1й класс, каникулы часто, одного дома не оставишь на весь день, бабушек-дедушек нет, няню найти на неделю нереально, с кем ребенка оставляете? отпуск брать 5 раз в год никто не разрешит, да и на лето хочется его оставить, чтоб съездить на море например. в нг ладно вместе отдыхали, а в другое время? вопрос возник потому что скоро каникулы, вроде и неделя всего но что делать не могу придумать

Мама Дома одна сидела с 1 класса

я боюсь одного оставлять, да и кормить ведь нужно, сам точно не поест ничего кроме бутеров и фруктов

Полно каникулярных программ для младшеклассников.
И на целый день есть.

Помониторьте ближайшие клубы и школы развития, 100% найдется что-нибудь для школьников

Джезва Полно каникулярных программ для младшеклассников.

в Екб может есть, у нас в области нет ничего

ENastyA нормально он оставался уже один

а как кушал?

Аноним автор темы а как кушал?

Ребенок в 7 лет не может достать еду из холодильника и разогреть в микроволновке?

KROLIG школы развития

есть одна, надо позвонить узнать пока есть время. спасибо за подсказку

Мама ,еда в тарелочке в холодильнике,греть в микроволновке

а по времени- как захочет чтоли?

Аноним автор темы а по времени- как захочет чтоли?

Звонить и напоминать. У меня сам звонит и говорит, что все уже съел, что еще есть поесть?

Аноним автор темы сам точно не поест ничего кроме бутеров и фруктов

эта "диета" всего на неделю - некритично. Конечно хочется с ребенком побыть но работающим родителям нереально. Нам проще, у нас бабушка

Джезва Ребенок в 7 лет не может достать еду из холодильника и разогреть в микроволновке?

не может, у нас проблемы есть

Джезва У вас в области и сотовых телефонов нет?
Позвонить - скомандовать,

тоже не получится

Аноним автор темы у нас проблемы есть

Старшую дочь брала на работу в 1-м классе в эти каникулы. Потому что у меня отпуск 1 неделя в осенние, 1 неделя в весенние и 2 недели в летние. У мужа летом и бабушка летом. Больше просто неоткуда был брать еще неделю, и так всех задействовали. Но я начальству на выбор сказала - или без содержания, или на работу с ребенком. Мне сказали - приводи, и еще одного первоклашку так же, и девочка-менеджер с нашими детьми играла, гуляла. :) Но я просто нужный работник.

А к 1-му классу младшей уволилаьс, подрабатываю на дому - хоть нет проблем со всеми этими каникулами и прочим.

Искать друга-одноклассника, с которым кто-то из взрослых сидит. И просить взять и вашего, за деньги.

Аноним автор темы не может, у нас проблемы есть

:(
Ну так только няню\соседку\родственников - какие еще варианты то?
Может в компанию к однокласснику который дома с мамой сидит.

Аноним автор темы

Автор, а вы откуда с области? Не Среднеуральск случаем? А то у меня тоже первоклашка, в каникулы могла бы вашего к нам взять в компанию. За разумное вознаграждение))))

блин, я не правильная какая- то. я не оставляю свою первоклашку одну дома )))))

ENastyA так он когда дома то итак ест когда захочет. Зачем есть, если не хочешь?

дети разные. моя и не вспомнит что не ела и пора кушать

Сами дети дома были,с первого класса.Микроволновкой пользоваться научились,в обед я приходила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы