когда у детей каникулы с кем они дома?

аноним друга-одноклассника, с которым кто-то из взрослых сидит. И просить взять и вашего, за деньги. спрашивала, большая часть сидят дома одни, но у них и диагнозов наших нет.
на работу нельзя, сразу попросят заявление написать. вот прям чем ближе каникулы тем у меня больше голова пухнет. осенью выкрутились, брала без содержания. сейчас не прокатит, желающих на мое место сотни
Темная ЛОшадка

нет не Среднеуральск к сожалению, но за предложение спасибо

наша школа развития только с 15 до 20 работает, узнала

В любую комнату пребывания детей, например знаю в Радуге парке в детской комнате можно оставлять на целый день, вроде как 550 руб. + ездят на паровозике в кафе, за питание доплата.

В вашем случае только нанимать кого то. Соседей звать, друзей подключать и так далее. По одному дню на каждого)
Лагеря рядом нет? Знаю что в Белой лошади всегда есть лагерь на каникулы. Даже просто на выходные есть.
Еще есть английские какие то. Ну надо вам узнавать. У нас в школе есть занятия кружки всякие для детей на каникулах.

отправляла к бабушке в другой город на каникулы.

Что за проблемы такие что ребенок не может разогреть себе еду??? Как он тогда в школу ходит?

Скроюсь Что за проблемы такие что ребенок не может разогреть себе еду??? Как он тогда в школу ходит?

ногами ходит представляете, со мной туда и обратно. и да бывают проблемы у детей разные, и мой не сможет разогревать еду сам, и по телефону он разговаривать не сможет, потому что не говорит

LenaLisa Соседей звать, друзей подключать и так далее. По одному дню на каждого)

вот хороший вариант кстати, ненапряжный, раз в неделю думаю смогу 5 человек найти в помощь, спасибо за совет, сама не догадалась бы, искала на всю неделю сразу

Аноним автор темы со мной туда и обратно. обратно ж как то водили, что мешает также приходить и кормить?

ну вот в Семе есть городские лагеря на каникулы. На 16-22 февраля тоже есть. Стоят 4500 руб. С 8.30 до 18,30. Я еще пока размышляю.

Скроюсь Что за проблемы такие что ребенок не может разогреть себе еду??? Как он тогда в школу ходит?

А в школе разве надо разогревать еду? У меня прекрасно дети ходят в школу и учатся, но микроволновке место внизу мы только недавно нашли. До того сами не грели.

Скроюсь обратно ж как то водили, что мешает также приходить и кормить?

Не водили. Продленка в школе.

Kor.ka в Семе есть городские лагеря на каникулы.

что такое Сема? название?

Kor.ka На 16-22 февраля тоже есть

у нас с 23-28 каникулы

Скроюсь обратно ж как то водили

аноним Не водили. Продленка в школе.

Да в любом детском центре коммерческие лагеря. Главное, чтобы даты совпадали. В "Сёме", в "Т-игре", "Компунете", в "Киви-клубе", моя с первого класса в "Киви" ходила.
...ааа, прочитала, что вы не из Ебурга.

На осенние каникулы записывала в лагерь, но так совпало, что сама ушла на больничный. Зимние мы все вместе отдыхали. На дополнительные каникулы отправляю с бабушкой в санаторий (бабушка у нас очень немолодая, но в санатории она соглашается с ним вместе время проводить).
На весенние взяла отпуск. Самое тяжелое -это летние каникулы: тут придется подключать все резервы в виде друзей, родственников и знакомых.

У меня уже большие, но отвожу к бабушкам либо выездные лагеря или лагеря полного дня, включая лето.

1 класс, остается один дома. Я днем приезжаю кормлю, но может и сам взять из холодильника и подогреть еду. Микроволновка на верху. Но сын очень осторожный, все делает аккуратно.
Вечером приходит няня, водит на тренировки.

Может уже создать юмамский городской лагерь? у всех одни и те же проблемы. Набрать пять детей на неделю. Каждая мама по дню с детьми.

ENastyA Чаще - всякие творожки-йогурты ест, когда один.

Убрать творожки-йогурты.
Мой сейчас отзвонился. сам спросил что есть дома из еды, нашел суп в кастрюле, положил себе сам и разогрел. 7 лет ребенку, микрой пользоваться умеет уже давно, омлет умеет делать себе, нас завтраками (готовой кашей) кормит (разогревает, накрывает, чай наливает. Дома после школы один.

Аноним автор темы что такое Сема? название?

это школа развития "Сёма", несколько филиалов по городу.

Не совсем по теме..Весенние каникулы у первоклашек у всех 23 марта или нет?

снег 1000 в день. И полфорума у ваших ног.

и в область поедете
надо мне попробовать в школе предложить

Kor.ka создать юмамский городской лагерь

Kor.ka Набрать пять детей на неделю. Каждая мама по дню с детьми.

снег Чо эта нереально- то? 1000 в день.

я опять про Сёму- у них есть неделя 4500 либо день-1000 руб. Дак это и с едой и экскуриями, играми и досугом. ( я не рекламирую если что- не имею к ним никакого отношения кроме как посетитель).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы