Мамы восьмиклассников, обсудим ДКР?

Что говорят Ваши дети? Моя сказала, что русский был проще ну некуда...посмотрим, конечно, на итог, но...если проще некуда, то зачем их так к этому готовили и настраивали?

По аналогии с прошлыми годами, в 8-м классе дают достаточно легкие работы, а потом в 9-ом "почему так много завалов". Политику партии не поняла, жду математику. Свою параллель рассадила так чтобы не списали

Татьяна Вакалюк автор темы если проще некуда, то зачем их так к этому готовили и настраивали?

Потому что учителя не знают что будет, и готовят к максимуму.
И даже в этой работе

Татьяна Вакалюк автор темы проще ну некуда.

будет 30% завалов

я это я будет 30% завалов

да, очень интересно будет взглянуть на итоги.

Наши не писали

У нас только сегодня писали математику. Дочь говорит, что не очень сложно было. Посмотрим потом на результат.

Сегодня писали русский. Очень все легко, что крайне подозрительно

Татьяна Вакалюк автор темы Моя сказала, что русский был проще ну некуда...посмотрим, конечно, на итог

Для девятки-то, конечно, проще некуда :D. ДКР же не может быть сложнее ОГЭ по тому же русскому, а набрать там 100% - даже особо стараться не надо ))))))))))

Клюква т

ой, ну мы ж не гумы... математике нас не учат, потому что мы не физмат, русскому - потому что не гумы.. Но все как бы легко. Вот я и сомневаюсь...

Мой тоже пришёл сказал, что легкотня.

дней 10 будут проверять. посмотрим как написали...

Сравним потом результаты? А задания были у всех одинаково? По школам

Татьяна Вакалюк автор темы ой, ну мы ж не гумы... математике нас не учат, потому что мы не физмат, русскому - потому что не гумы..

Причем здесь гумы? Вообще математики традиционно русский пишут лучше, чем гумы, наверное с логикой порядок

Татьяна Вакалюк автор темы

Тема хваст? Кто на этом сайте не знает, что ваша дочь умница-разумница?!

Мой сказал, что легко было. Но зная его невнимательность...

Там 15 вопросов за 5-7 класс, действительно очень легко

А изложение было у всех одинаковое?
Зы мой наоборот, сказал, что какие то вопросы они 'не проходили'. Хотя зная оболтуса, забыл?

oper

Ой вопросы то.. найти деепричастный оборот, найти словосочетание где в обоих словах пишется "е", найти грамматическую основу...

Аноним

нет, не хваст, просто договаривались ДКР обсудить

oper А изложение было у всех одинаковое?

что-то про игрушки было...

Моя сказала, что было 2 варианта вопросов, но как-то неравномерно они попались ребятам, а изложение, вроде, одинаковое.

Татьяна Вакалюк автор темы Что говорят Ваши дети?

Мои ученики тоже сказали, что очень легко было.

Санторини легко было. Но зная его невнимательность...

Это точно. Одна ученица пришла ко мне и говорит, что в одном из вопросов нужно было словом ответ записать, а она 1 из 2 вариантов цифрой указала. И поняла это только тогда, когда из аудитории вышла. Волнуются, понятно...

мой тоже сказал,что легко,да и учителя-организаторы так же отзывались.Посмотрим...А я вот за математику и физику сильно переживаю, гуманитарий у меня, хромают точные науки на обе ноги...

и моя говорит, что легко. Вот физика...

Так, снова я со своими ДКР. Что там были за неравенства, которые еще не положено было изучать?

у наших неравенств не было.
А по "не положено"
Мой мат класс прошли все неравенства, в том числе и с модулем.
гуманитарный еще в начале 8-го класса научились решать линейные неравенства и системы неравенств

под каким номером было неравенство. Мне еще варианты не показывали, но дети перед уходом отчитались по всем заданиям..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы