Мамы восьмиклассников, обсудим ДКР?

реальной математики не было у наших, сын первые 7 заданий сделал быстро, над 5 остальными пришлось подумать, но вроде бы правильно говорит. Посмотрим, надеюсь вчерашний вечер не зря занимался с отцом( по тестам гоняли )

7+4 было.
Во второй части 2 задачи простейшие 9по геометрии. Мои помчались над алгебраическими дробями, ну и текстовая задача слегка запутанная была

У наших из-за гриппа вообще не было ДКР. Интересно, проведут потом или все?

А как в субботу -физику писать будут?карантин ведь объявили,или просто перенесут?

Автор темы, зачем такое усиленное образование для екатеринбургской сельхоз. Ребенок не найдет в этом Вузе общего языка с однокурсниками, далеко не столь образованными.

Аноним зачем такое усиленное образование для екатеринбургской сельхоз

забавно - не в тему, конечно, но с чего ради мой ребенок будет поступать в данный вуз именно?
Она, может, вообще в ветколледж пойдет после 11 класса, кто ее знает? я понятия не имею, например, чего она хочет от профессии. Зато знаю, чего она сейчас хочет. Сейчас хочет знать мнооооого

Татьяна Вакалюк автор темы Так, снова я со своими ДКР. Что там были за неравенства, которые еще не положено было изучать

Ой, ну слава Богу... Я думала мой что-то опять прохлопал. Говорит мы такое не проходили. А я говорю, что не может такого быть. Оказывается может)))

КСЮ-1

У нас неравенств вообще не было

Татьяна Вакалюк автор темы Что там были за неравенства, которые еще не положено было изучать?

Не знаю, сын уже у школе, спросить не могу. По русскому говорит у них двое вместо лов цифры писали, теперь нервничают. Математику вроде все написал. А с физикой что будет - вообще не понимаю, если карантин объявят, это что тогда и ВАО отменят?

Наши сегодня писали математику. Дочь сказала "легче некуда".

ЖаР ПтИцА А с физикой что будет - вообще не понимаю, если карантин объявят, это что тогда и ВАО отменят?

документ надо смотреть, как там написано :(
На сайте управления образования пока ни слова нет, очень жду - появится, наверное...

Аноним У нас неравенств вообще не было

тоже. как составляли работы,чем руководствовались?

Татьяна Вакалюк автор темы На сайте управления образования пока ни слова нет, очень жду - появится, наверное...

Татьяна! Вы если раньше всех узнаете- оповестите всех нас,будем следить.

Люди, ну скажите мне где бы точно на 146% посмотреть, что ДКР завтра не будет?

Татьяна Вакалюк автор темы Люди, ну скажите мне где бы точно на 146% посмотреть, что ДКР завтра не будет?

не будет точно. Перенесено на неопределенный срок

Татьяна Вакалюк автор темы

я особенно не спрашивала, но мой в хорошем настроении пришел, русский вроде хуже написал чем математику.

Джесса

Оценок не будет и на успеваемость дкр тоже не влияет. Как я поняла, было 2 части, в первой задания попроще и на 1 балл (то есть либо 1, либо 0);
2 часть-задания сложнее и было указано сколько максимум можно получить за выполнение одного задания, то есть возможен частичный балл.

Татьяна Вакалюк автор темы Люди, ну скажите мне где бы точно на 146% посмотреть, что ДКР завтра не будет?

Не будет,это сто процентов

Клюква Перенесено на неопределенный срок

Джесса но ведь как то они оцениваться должны? если решается только одна часть - это вообще плохо и "все пропало"?

если полностью решается, то это даже почти пять )))))

Татьяна Вакалюк автор темы Люди, ну скажите мне где бы точно на 146% посмотреть, что ДКР завтра не будет? мне вчера вечером классный руководитель лично в телефонном разговоре подтвердила, что ДКР в субботу не будет - её перенесут.

Клюква

просто Лана

А есть где-то распоряжение об отмене ДКР по физике? На сайте гимназии ничего нет, в дневнике тоже((((

Oga-Oga А есть где-то распоряжение об отмене ДКР по физике? На сайте гимназии ничего нет, в дневнике тоже((((

Ориентируйтесь на нас-класс дочери вызвали даже с карантина,вот просто так.без объявления войны,сказали в понедельник-завтра пишем ДКР,всем приходить,кто без температуры:-) Хотя обещали детям,что все переносится, не переживайте и тыпы.
Если серьезно: у подруги сын в восьмом классе,звонила сегодня,у них тоже физику отменили завтра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы