Мамы восьмиклассников, обсудим ДКР?

Влезу: у вас дз появляются в сетевом городе, пока дети на карантине?

Oga-Oga А есть где-то распоряжение об отмене ДКР по физике? На сайте гимназии ничего нет, в дневнике тоже((((

Есть, да. Где поглядеть - не знаю, но распоряжение точно есть ))))).
Ну и не могли не перенести, если учеба вся отменена включая любые мероприятия в школах

Спасибо, значит завтра с чистой совестью сидим дома

Джесса

У нас ни на сайте гимназии, ни в сет. городе ничего нет((

у меня русский написала, сказала, достаточно легко было.
а с математики вчера пришла - рвет и мечет, говорит, какие-то задания странно составлены были, а какие-то вообще еще не проходили...
математику знает отлично, с русским проблемы бывают... не знаю, что там в итоге будет...
ну и, мы завтра физику точно пишем, но мы - область.

1-6 задание первой части из ГИА, стандарт. 7 задание -подумать.
8 задание-алгебраическая дробь, не всем это дано.
9 задание -теорема Пифагора, не поняла для чего вывели во вторую часть, это обязательный минимум.
10 задание- текстовая задача на составление неравенства, лет 10 уже с такой не встречалась. Мои 75% справились , не ожидала, горжусь ими.
11 задача- по геометрии, пару лет похожая встречалась в разных пробниках ГИА тоже во второй части, похожая есть в учебнике геометрии, за курс 8 класса, большинство справились.

я это я 1-6 задание первой части из ГИА, стандарт. 7 задание -подумать.
8 задание-алгебраическая дробь, не всем это дано.
9 задание -теорема Пифагора, не поняла для чего вывели во вторую часть, это обязательный минимум.
10 задание- текстовая задача на составление неравенства, лет 10 уже с такой не встречалась. Мои 75% справились , не ожидала, горжусь ими.
11 задача- по геометрии, пару лет похожая встречалась в разных пробниках ГИА тоже во второй части, похожая есть в учебнике геометрии, за курс 8 класса, большинство справились.

дочь говорит, у нее не такие задания были. может, у разных вариантов разные?.. у нее 1 вариант был.
сегодня сказали примерные баллы по русскому: 29 из 31. нормально. теперь будем ждать результаты математики и физики.

КСЮ-1 Ой, ну слава Богу... Я думала мой что-то опять прохлопал. Говорит мы такое не проходили. А я говорю, что не может такого быть. Оказывается может)))

Про неравенства была такая задача:
Если к удвоенному числу прибавить его половину, то получится число, меньше 92. Если из удвоенного этого же числа вычестьего половину, то получится число, большее 53. Найдите это число.
Задача сводится к решению систмы линейных неравенств - тема, пройденная в начале 8 класса.

mamaDochek дочь говорит, у нее не такие задания были. может, у разных вариантов разные?.. у нее 1 вариант был.

Всего было 2 варианта. Задания в них идентичные.

Моя говорит все очень устали. Особенно утомил русский, который писали первым. Причем говорит утомили не задания, а заполнение паспортных данных.

подскажите, кто-нибудь уже знает результаты по русскому и где их смотреть? Спасибо.

math Задача сводится к решению систмы линейных неравенств - тема, пройденная в начале 8 класса.

наши не изучали линейные неравенства, а тем более их системы :(
И тоже подниму - где баллы взять? Только в школе?

позвонила в школу, сказали результаты только после праздников на сайте школы будут вывешены

Ай, подниму...ну что, сказали кому-нибудь результаты?

Татьяна Вакалюк автор темы Ай, подниму...ну что, сказали кому-нибудь результаты?

в школах давно уже есть... по идее должны сказать

Измочалили уже всех с результатами. Мы не в Екатеринбурге, поэтому писали и русский и математику, и физику в срок. Ни по одному предмету результатов еще нет(((

Антарктида Ни по одному предмету результатов еще нет(((

ого! :( сочувствую...

Нам по русскому сегодня сказали.

Ну вотменя и обрадовал сын. По матем 3 (почти4 как сказал), по рус и физике 2! Из всего класса 3 чел с оценками выше 2 по всем экзаменам. Ну, кто тут говорил что пятерки просто так не ставят? Могу скан дневника сына прикрепить, по русскому и физике сплошные 4-5 в течении года. Экзамен жирная точка на реальных знаниях. Учителя русского полгода на сессии, приедет, будет писать об'яснительную.

Мы в области писали все по плану, сегодня сообщили результаты по русскому и математике. Русский отлично, а вот математика конечно подкачала

lampa81

у нас также

Математика-3, русский-3. Другого результата,с моим торопыгой, и не ждала.А он еще и утешает: в классе вообще плохо написали огэ. В субботу-физика. Ну ладно мой , но в классе-то четверо очень сильных детей, по словам учителей.Или завышают оценки им, или тогда я ничего не понимаю.

NatashaM

А по математике у вас сколько баллов?

Моя сказала, что все было просто и легко. В итоге по математике максимальный балл, по русскому 30 из 31. В классе большинство написало на 4 и 5.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы