Мамы восьмиклассников, обсудим ДКР?

Мой сегодня физику писал, правда класс 10, сказал что легкая, математика была очень сложная

Физика. Мой говорит, в одной задаче опечатка, учителя после уроков уже решали - тоже не сошлось.

А по математике 80 то ли баллов, то ли процентов - это много или мало?
Ни черта не поняла. Это им на предварительной еще школьной проверке говорили

MA_RI_NA У нас переводили 90-100 пять,80-90 четыре, ниже 80 три, дальше не знаю

А.. понятно..
Не слишком...

Кобра процентов

процентов, процентов, все, я уже тоже поняла :)
80 - это нормальный результат, там выше где-то кто-то, простите, забыла кто, таблицы перевода приводил - вроде как эквивалентно пятерке.

Сын сегодня пришел с физики. Сказал,что сомневается сильно в одной задаче и не очень сильно в 2-х (вроде бы правильно, но не уверен). А так не сложный был материал. посмотрим на результаты!

Татьяна Вакалюк автор темы

Говорит, восемьдесят с чем-то, не помнит точно.
Ну да у них же гуманитрный класс, дополнительно математикой не занимались, думали со следующего года, он сам что-то пару недель листал.
Но это пока им учителя школы сами посчитали.
Жду официального обьявления результатов.

Нашим зачем-то по итогам ДКР оценки выставили. Математику завалили 90% класса. То-ли математика менять, то-ли детей. Уже и не знаю

Завалили - это сколько? Не ноль же.
Я была у косметолога, она говорила, у них в Арт-этюде лучший результат 35%
Запуталась я.

Антарктида Математику завалили 90% класса. То-ли математика менять, то-ли детей. Уже и не знаю

у нас вся параллель математику завалила, даже отличники написали не более 2 баллов или это оценка дети сказали что легко все было, может запугивают, жду официальные результаты

Мои математику ужасно написали. Один 1 балл набрал, другой 3.

Аноним у нас вся параллель математику завалила, даже отличники написали не более 2 баллов или это оценка

У нас тоже одна параллель так написала. Точнее не параллель, а класс в параллели. 2 остальных получше, даже 5 стобальников есть

Мой пришел с физики, говорит легко было, но в последнем задании ему что-то не понравилось, может тоже опечатка?

Аноним даже отличники написали не более 2 баллов или это оценка

оценка, наверное, там ряд заданий был вообще на уровне начальной школы. Заданий-то все же было 19...

Кобра Говорит, восемьдесят с чем-то, не помнит точно.

допустим, 84% - это 16 баллов из 19. Плохо, что ли? нормально, имхо...

Татьяна Вакалюк автор темы там ряд заданий был вообще на уровне начальной школы.

в том то и дело, с логикой все норм, математика 2100, 5 детей участвуют в разных олимпиадах, в чем подвох.... учителя математики тоже разные, если у одного учителя было бы, то можно погрешить на учителя, а так...

дочь говорит, по физике было 21 задание, на последней странице 19-ое задание, потом половина страницы пустая, нужно было перевернуть, и на последней странице еще два задания ((((( У кого-то так еще было?

аноним У кого-то так еще было?

думаете, у всех какие-то разные задания?
В начале работы было написано, что она "состоит из двух частей и содержит 21 задание".
Думаете, чья проблема, если ребенок даже не долистал до второй части? ;) И даже не открывал инструкцию, где написано, как именно и куда записывать ответы на задания 20-21 (можно было бы уже тут догадаться об их существовании ;))?

Кстати, основная проблема во всех этих ДКР - банальное неумение читать инструкции )))). Например, если русским языком сказано, что в ответе должно быть число, а ребенок пишет набор букв, какое-нибудь "график номер 2" и т.п., или вообще пишет ответы не в тот бланк, какой сказан в инструкции - сколько он получит баллов? )))))

аноним дочь говорит, по физике было 21 задание, на последней странице 19-ое задание, потом половина страницы пустая, нужно было перевернуть, и на последней странице еще два задания ((((( У кого-то так еще было?

На последней странице полстраницы пустые. Печатали 2 стр на листе, может у Вас другие настройки и криво напечатали? Дети сказали физика легче математики.

Кобра Физика. Мой говорит, в одной задаче опечатка, учителя после уроков уже решали - тоже не сошлось.

реально опечатка...

Клюква

Какой вариант не знаете?

*ЯЮль* Какой вариант не знаете?

3-й.

И как в этом случае оценивается решение?

Клюква

Спасибо. У моей как раз третий вариант был :(

Кобра у них в Арт-этюде лучший результат 35%

89 лучший. был и 0. это математика.

Кобра И как в этом случае оценивается решение?

а кто их знает. Может снимут задачу... Привыкать пора, чтоб не было опечаток - это же фантастика

У кого то есть результаты по физике?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы