Мамы восьмиклассников, обсудим ДКР?

Аноним

Где у Вас?

*ЯЮль*

Тоже интересно, где

Ну может и передумают еще... Но пока говорили, что влиять будет...
161 гимназия

И все-таки не поняла систему перевода в оценки. Моя по русскому 27 баллов из 31, математика - 10 из 14. И что это значит?

MakoveyM

Почему из 14? Из 19 по матем

MakoveyM

Я так полагаю, что если переводить в систему оценок, то у вашей по русс 4, по матем 3

Oga-Oga

Спасибо. Говорит по математике из 14. Н-да, не густо. Это 2 гимназия и репетитор по математике

MakoveyM

Из 19 точно
Дак и мой не густо написал матем((( и это 9 ( правда не матем класс и репетиторов пока нет, но, видимо, придется брать)

maklara А кто нибудь писал КДР по физике? Что хоть за задания были?

Не было его еще

ЖаР ПтИцА

Ну область то писала

Oga-Oga

Я когда поступала в СИнх в лохматом 1990 из обычной дворовой школы почти отличницей, таких заданий по математике как нам дали на экзамене вообще не видела до этого. решила, но все с ошибками. Только одно было правильно. Мне его решила подруга -двоечница из 9-ки :))
Так что не огорчаемся :))

Сын говорит математика вообще какая-то заоблачная была. Самая сложная. Русский и физика намного легче. Итогов пока так и не знаем. может сегодня скажут.

физика в пятницу 6 марта?

Ирина2605 физика в пятницу 6 марта?

Вроде также сказали

Антарктида

Антарктида

Что по физике было,примерно хоть.

Сознавайтесь уже, какие по физике задания?

Дочка получила результаты - 16 из 19 по математике. Русский не писала -болела, но тут у нее есть некая уверенность, что все было бы очень хорошо - учитель и я эту уверенность разделяем :)

Кто физику уже писал, какие задания, сколько их, сложно или не очень, баллы уже известны ???????

говорят, что было проще, чем математика, были вопросы на знание теории

ура!!! у дочери по русскому - 5, по математике и физике - 4!!!
баллы еще не сказали, только оценки удалось выпытать.

Кстати моей тоже сказали оценки -русский и математика 4

Девочки, и как там физика?
Моя не писала - отправлена на какую-то школу юного эколога на Ясной, вместо ДКР слушала лекцию о микробах

Татьяна Вакалюк автор темы Девочки, и как там физика?

Мой сейчас пишет, вместо 1 и 2 уроков, так что пока не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы