как построен день школьника учащегося во 2 смену?

мамы расскажите как построен день с утра до вечера,сна.

у сына, 12 лет так- 7-8 -подъем, 8 или 9 - самбо или авиамодельный. Потом домой обедать и отдыхать до часа. В час - в школу до 6-7 часов. затем уроки, ужин, свободное время, если получится и в 23 спать. И так каждый день. Времени, как такового на сидение в телефоне или компе нет, так что когда играет час- меня не бесит.

Встает в 8, до 9 делает уроки, потом до 12 балду пинает, обедает и идет в школу. Школа оканчивается в 17:30. После школы в некоторые дни допы, елси их нет - гуляет по часу с подружками. Отбой в 22:30.
Куча свободного времени с одной стороны. Не знаю рядом, где бы были в шаговой доступности секции-кружки по интересам в пододящее утреннее время - с другой.

подъём в 09-30, завтрак, свои дела, приборка квартиры, к 13-00 школа, с 18-00 до 21-00 тренировка,каждый день, в 21-30 приезжают домой, ужин, уроки, развлечения, душ, спать в 00-00.

svetlonic 23 спать.

красавица спать в 00-00.

это нормально ?а до школы во сколько спать ложились?

я с трудом представляю чтоб дети ложились в 23-00:00спать.я умру наверно

особенно ребенку лет 8-9это реально?в таком темпе

svetlonic у сына, 12 лет так- 7-8 -подъем, 8 или 9 - самбо или авиамодельный. Потом домой обедать и отдыхать до часа. В час - в школу до 6-7 часов. затем уроки, ужин, свободное время, если получится и в 23 спать. И так каждый день. Времени, как такового на сидение в телефоне или компе нет, так что когда играет час- меня не бесит.

У вас 6 класс? У нас если все уроки с вечера делать, то в 23 спать не получится. С вечера делает основное, утром после допов (они не каждый день) доделывает. Сыну вторая смена не нравится, потому что поздно уроки заканчиваются. Но по сравнению с первой хотя бы высыпаться стал, потому что подъем уже не в 6-30.

Трех сыновей я б тоже в 9 вечера отправляла спать
у Вас просто дети еще маленькие, поэтому кажется что это поздно

один день в неделю нет допов-встает около 9, завтрак, свои дела, музыкой может позаниматься. остальные дни - подъем в 7,45, завтрак, с около 9ти до 12 внешкольные занятия, потом обед, с 13:10 до 17:20 школа. к 18 уже дома обычно, до 19 своб.время, ужин, уроки примерно до 20-20:30, музыка минут 30, еще минут 40-час свободное время, туалет, в 22:00 отбой
2ой класс

Бониffаций Трех сыновей я б тоже в 9 вечера отправляла спать
у Вас просто дети еще маленькие, поэтому кажется что это поздно

у нас и папа работающий в 22 готов уснуть

Подъем в 7.30, делает свои дела, читает, играет, рисует. Три дня в неделю в 1 половине дня доп. занятия.
К 14.00 в школу, после школы ужин, уроки, игры. Отбой в 21.30-22.00.

Подъем в 10.00 утра, выгул собаки, завтрак, уроки, компьютерные игры, в 13.00 школа, домой приходит в 18.00 и до 00.00 до 00.30 свободное время. Ребенку 12 лет. Спать где то в 00.30

Аноним У вас 6 класс?

1. Иногда, конечно, филонит - делает тяп-ляп. У него математическая, поэтому он в основном серьезно математику и информатику делает. В остальном выезжает за счет памяти. ну и стал собраннее гораздо, как стало мало времени - раньше мог уроки по 3-4 часа размазывать. Сейчас сел и старается ни минуты не терять, не отвлекается.

mamaBOYS автор темы я с трудом представляю чтоб дети ложились в 23-00:00спать.

так он у меня раньше тоже в 23 не ложился - типа я вам лялька что ли. После 12 еле загоняла в постель. Сейчас просто так его на самбо и в школе загоняли, что он в 23 сам засыпает.

дама в зеленом платье Встает в 8, до 9 делает уроки,

ср и пятница встает раньше тк в 9 английский, тогда уроки после него делает.
играет в комп смотрит телек, обедает и в школу. после школы может на катке остаться немного или у школы побеситься. вт и четверг сразу после уроков срельба из лука, она в школе поэтому домой не заходит.

ааа отбой. отбой в 22 40 ( путем торгов сторговались на это время)

mamaBOYS автор темы у нас и папа работающий в 22 готов уснуть

наш в 17,20 сразу на пороге может уснуть.

Дочка просыпается в 9,30-10,30. Если уроки не доделаны - поела и садится за уроки. Свободное время.
в 13,30 выходит в школу и до 18,00 там.
в 18,20 дома. Поела отдохнула
в 19,00-19.20 садится за уроки. (если что-то надо учить правила, стихи - оставляет на утро, т.к. утром мгновенно запоминает)
в 20,30-20,45 мыться-кушать-мультики и в 22,00 спать.
Если с утра бассейн (вт, ср, чт), то к в 8,00 бас до 9,30. Около 10 уже дома, поела-отдохнула (доделывает уроки, но в основном старается успеть все вечером), мульты-комп-свои дела.
В пятницу ИЗО к 9,30 - значит встали в 8,30. Умылась-поела-оделась и на рисование (школа в соседнем доме) и там до 10,40.

2 класс. Встает в 9, доучивает без меня уроки, чаще устные. в 13.00 в школу. После школы сразу на тренировку, каждый день. увозит тренер от школы, забираем мы сами в 20.00. После тренировки ужин. уроки, около 22.30 спать.
Когда тренировки были по утрам, мне нравилось больше. и успеваемость была выше

а если сравнить первую и вторую смену ваших деток,где больше нравится или успевать больше могли дела уроки игры секции

mamaBOYS автор темы

ребенку больше первая нравилась смена, ей проще с утра все делать.
Но со второй сменой она стала более собранная и не растягивает уроки до самой ночи.

мои дети ложаться самое позднее21:30.но стараюсь 20:30уже душ и подготовка ко сну.знаю устают если тренировка или подготовишки в школе домой приползает.до подушки доползает и засыпает.конечно и поиграть хочется(комп" не знает",телеф не играет)лего машинки какие нибудь.

mamaBOYS автор темы а если сравнить первую и вторую смену ваших деток,где больше нравится или успевать больше могли дела уроки игры секции

Удобнее в первую, конечно. Домой приезжали гораздо раньше, соответственно и времени свободного больше было. Можно было всей семьей сходить куда-нибудь, просто поиграть, погулять. С прогулками сейчас вообще туго стало, в основном в выходные.

А наш режимный весь...в 22.00. отбой!
Как то так сложилось с детства...и днем спал и вечером по рассписанию!
И до сих пор думаю это правиль! Нагрузки большие: школа, дз, репетитор, тренеровки.
Так что война войной, а спать по рассписанию)))

mamaBOYS автор темы это нормально ?а до школы во сколько спать ложились?

в 20-00 спали уже. До 5-го класса в 21-00 отбой, в 6-м в 23-00, а сейчас они взрослые 7-й класс, отбой в 00-00.
Помню себя ложилась в постель в 23-00 и читала до 03-00 утра

mamaBOYS автор темы а если сравнить первую и вторую смену ваших деток,где больше нравится или успевать больше могли дела уроки игры секции

в первую лучше конечно, много можно успеть

Встает около 8, завтрак, уроки, музыкалка примерно с 10 до 12:30 4 раза в неделю (выпускной класс), школа с 14 до 19:20, приходит, ужинает, отдыхает. Отбой в 22:30-23:00, и да, я мать злыдня, отбой не обсуждается.

Мы совы, нам 2 смена больше нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы