как построен день школьника учащегося во 2 смену?

Сын 12 лет. Встает 8-8:30, завтрак, доделывает уроки или сидит 1 ч за компом, Если остается время делает дополнительные задания по русс яз или математике. обед в 11 или 12 ( зависит от того ко скольки в школу). Школа с 12-13 до 18-19ч, приходит, ужинает делает часть уроков, 30 мин читает - это обязательно. Сидит за компом 1 ч. Общаемся, дурачимся - это тоже обязательно по плану)) Отбой в 23ч Плюс - минус 30 мин.
В воскресенье отсыпается, ходит на тренировку.

Сын в 7м классе. Встает в 7-7.30. Три раза в неделю по утрам самбо в 8,30 и два раза англ.яз. с 9.00. А по субботам еще учатся с 9.30, так что поспать утром можно только в вскр. После секции или англ. (с 11ч) отдыхает, обедает, делает уроки. В школу уходит в 13 ч ( а нужно к 14ч, встречается с друзьями, вместе идут в школу). Уроки до 19.05. Домой приходит в 19.40, ужинает, рассказывает новости, идет в душ, с 21ч до 23- свободное время (сидит в интернете-что меня жутко раздражает, но ничего пока с этим поделать не могу), в 23ч-спать, так как утром рано вставать. Встает всегда сам, не просыпает(и это радует, что не надо контролировать и будить, так как у меня еще ляля есть, с ней встаем всегда по-разному).

ооо... какие мамы идеальные... мои встают в 11, неспешно делают уроки, школа с 14 до 18-19. У сына вечером тренировки, но рано все равно никто не ложится. Сын к полуночи (2 кл), дочь может и до утра чем-то заниматься.

У нас 6 класс, 12 лет. Подъем в 8.30, два раза в неделю по утрам бассейн, школа с 13.00 до 18.00, один раз в неделю вечером доп английский, уроки делает как сама решила утром или вечером, после школы иногда час гуляет, отбой в 22.00. Так повелось, сама так рано ложится, мы не гоним.

мы не совы!к сожалению или счастью...

8 класс, 14 лет, встаёт в 10 часов, завтрак, устные уроки, в школу к 12.30.Домой приходит в 18-19 часов, перекусывает, делает письменные уроки, потом читает или смотрит с нами ТВ (комп разрешён только по выходным)Спать мы все ложимся в 00.00

уроки смотрю не много времени занимают у вас или кажется?и допы и копм и читают и гуляют свое время еще остается

Спит до 10, затем дооолго просыпается умывается и делает вид что завтракает. в 12 в школу, уроки до 16 или 17. домой едем, делает домашку, ужинает, обязательное чтение худ.литературы на час полтора, затем рисует в свое удовольствие.
раз в неделю к 10 на ИЗО.
Так свободно потому что в этом году нет допов и кружков из-за травмы.
а на след.год начнется - не будет свобоного утра или вечера вообще:) эх пока кайфуем.

у нас вторая смена у средней. у старшей и младшего первая, так что у всех подъем в 7-00
все уезжают а я среднюю в 8-20 в бассейн. потом массаж в 11 на уралмаше. потом дома обед, и в школу, в 12-30 английский.. со школы домой в половине седьмого. ужин, уроки. сон в 21-30
гуляем на школьном дворе после школы с однокласниками минут 20, а так гулянки только в выхи. ненавижу вторую смену

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы