А вы водите детей в школу во время эпидемий ?

Навеяно соседней темой
Если карантин официально не объявлен, школа учится, но заболевших вокруг много
Вы бы стали водить или бы неделю дома подержали до каникулов?
Конечно с выполнением всех домашних заданий

аноним автор темы Вы бы стали водить или бы неделю дома подержали до каникулов?

Стала бы водить.

С тем же успехом не в школе, а папа с работы вирус принесет. Что, папе на работу тоже не ходить?

аноним автор темы до каникулов?

до апреля дома что ли?

KateS до апреля дома что ли?

что вы, что вы...до 1 июня , а там глядишь после лета и новая эпидемия

Водим, конечно.

ходит. что за самодеятельность. ну папа пусть на работу с мамой вместе не ходят пока эпидемия не пройдет..

KateS до апреля дома что ли?

Скорее всего у автора первоклассник и ближайшие каникулы с 16-го февраля на неделю.

аноним автор темы до каникулов

до каникул

у нас правило- ходим пока здоров. Не вижу причин не водить. Ни про какие карантины не знаю. А чем там все болеют. Мой с 1 сентября только один день пропустил, потому что его реально рвало всю ночь.

У нас карантин объявили, 9 человек из 26 только здоровы

да , конечно

Можно подумать, в остальное время школа стерильна от вирусов. )

Дьяволенок до каникул

до каникулей

у нас некоторые любят не прийти в пятницу. Потом всякие отмазки придумывают. Типа живот болел. каждую пятницу у них че нить.....
1 класс.

смысла нет.

аноним автор темы Если карантин официально не объявлен, школа учится, но заболевших вокруг много
Вы бы стали водить или бы неделю дома подержали до каникулов?

водить в школу продолжила бы ...

дама в зеленом платье Скорее всего у автора первоклассник и ближайшие каникулы с 16-го февраля на неделю

у нас сейчас на каникулах ... 16-го уже в школу

Ходит, куда деваться. Положено.

Во первых у автора не первоклассник, но учится в началке
И в нашей районной школе каникулы для всех с 22 февраля
Во вторых у нас в соседней школе( через два дома ) карантин во многих классах , у знакомой у дочке в классе 4 человека сегодня пришли, 5 лежат в больнице с пневмонией
В третьих у меня еще есть маленькие дети
В четвертых здоровье важнее любой учебы
А то, что они проходят сейчас ребенок хорошо понимает и ничего сложно в программе нет
Ну а в пятых у папы нашего работа хоум офис, тобишь он особо в скоплении людей не бывает
Ну а так спасибо за мнения, интересно было знать как думают другие, видимо я исключение )

аноним автор темы

Вы из Пышмы?
В Екате только у первоклашке каникулы в феврале.
По теме, да ходят. У нас не объявлена эпидемия.

Ходят, конечно. Даже мысли не было не ходить в школу, это зачем такие мысли вообще в голову детям допускать, что можно просто так школу прогулять?

Светлячок Даже мысли не было не ходить в школу

• 100 Мы же на работу ходим

мы ходим, заболеем - будем дома сидеть
автор а вы во время в эпидемии дома ьезвылазно сидите? а так то вирус можно хоть где подцепить...

У меня ходят и в школу, и на тренировки, и на курсы, и на улице бегают. Какой смысл дома-то сидеть, а вирус хоть откуда притащить можно. Например, у меня на работе все по кругу болеют - так что это меня на каникулы надо отправлять.

Считаю, что в школу, пока пускают, нужно ходить. Если есть возм-ть и желание побыть дома с садичным ребенком, можно посидеть (иногда делаю так), переждать неск. дней. Но гарантии, что не заболеет, нет.
Но вот от походов в гости, по магазинам, в театр и т.п. точно откажусь.
Хотя старшая сегодня поперлась в театр, не послушала меня.

аноним автор темы до каникулов?

до какуникулов?

Везде ходим, вирусов не боимся, эпидемий тоже.

Кстати, надо бы в цирк билеты купить:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы