А вы водите детей в школу во время эпидемий ?

аноним автор темы неделю дома подержали до каникулов?

До каникул полтора месяца

hirabambyna пусть на работу с мамой

Фиг с ней с работой. Жрать то что? В магаз тоже низя.

Мы не пойдем в школу только после недельных каникул. Но мы после болезни 2 неделю дома, еще долечиваемся не вижу смысла последние дни этой недели бежать в школу. Будем дома изучать программу школьную. Мне дороже здоровье ребенка, чем в рассадник инфекции на 2 дня.

Аноним не вижу смысла последние дни этой недели бежать в школу. Будем дома изучать программу школьную. Мне дороже здоровье ребенка, чем в рассадник инфекции на 2 дня.

Как планируете отчитываться о прогулах? Каждое отсутствие ученика в школе фиксируется в журнале и подтверждается документально(справка о болезни, заявление на имя директора о причине пропуска и т.д), иначе это пропуск уроков по неуважительной причине

Какая эпидемия? Дети, тьху, тьху, ходят спокойно в садики-школы.... вы об чем, люди?

аноним автор темы Вы бы стали водить или бы неделю дома подержали до каникулов?

Я бы с радостью не водила, чтобы перестал постоянно заражаться, но на каком основании?
Уже 3-й раз за эту четверть болеет Первый раз насморк и небольшая температура. Только выздоровел, 3 дня походил - рвота весь день и 38,7. Только выздоровел, неделя прошла - опять заболел, 3-й день лежит с температурой около 39. В первый раз такое, обычно не меньше 3-4 недель между болезнями проходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы