Лучший загородный лагерь

Были в прошлом году в Спутнике в Арамиле- промаялась дочь неделю и домой. В этом году хочет вроде поехать, но только не туда. Расскажите о своем самом лучшем лагере, куда бы ваши дети поехали еще раз?

У друзей дочка отдыхала в лагере Хилтон. По телефону ныла первую неделю , а когда в выходные решили ее забрать, спросила " зачем вообще приехали". Дети) в итоге, все понравилось

Мой сын 13лет в прошлое лето ездил в английский лагерь Planet English camp на челябинские озера. Ездил первый раз в жизни в лагерь, домашний он у меня. Сначала скучал по родителям первые три дня, потом звонил буквально на минутку в последующие дни. Приехал довольный, рассказывал взахлеб, все понравилось. Но там смена правда, короткая, всего 10 дней, но ему хватило. И дороговато, конечно, но мне было принципиально- нормальные бытовые условия и хорошие профессиональные воспитатели. Лагерь оправдал мои надежды.

А моей понравилось в Спутнике

4 года ездим с т-игрой, оч нравится!

с 6 класа только ШУА. В этом году уже последний раз поедет как ребенок(

mamochka1974

Дочь тоже там была, тоже все понравилось. Условия хорошие, но недешево.

Анархия

мой был в 13-м году в Чайке, которая за Березовским. Понравилось, еще хочет.
Но он ездил в отряд от спорт-школы, со своим тренером.
Бытовые условия: домики старые, тесновато, туалет, душ и умывальники в домике.

Аноним 4 года ездим с т-игрой, оч нравится!

В прошлом году ездил в В.Сысерть - очень понравилось, даже всплакнул при отъезде.

мамачо автор темы

Английский лагерь Хилтон, дети не хотят уезжать от туда, но путевка дорогая не каждый может себе позволить, но там все очень организовано, работают профессионалы,лагерь Чайка в Березовском не очень, а в Сысерти тоже есть Чайка моей доче там понравилось, в Спутнике тоже и Буревестник тоже очень хороший лагерь

В ВДЦ Орленок ездит дочь 2 года подряд. В диком восторге! Нынче снова поедет.

Т-игра. за 14 дней ни разу не грустила и не захотела домой ехать(8 лет)

Кто что скажет про лагерь Титова в Сысерти? Интересуют бытовые условия и как кормят

babyмама А моей понравилось в Спутнике

И моей очень понравилось. Да согласна, корпуса и т.д. еще со времен СССР, хотя дочка и от этого в восторге была, но досуг был расписан поминутно, без дела дети не сидели. Сейчас говорит только в Спутник, другой не нужен.

Нам нравится санаторий "Соколиный камень". Каждый год просит именно туда поехать, но не дешево.
Раньше от секции ездили за символическую плату в Рассветный (плюется) и в Сысерть, сейчас не хочет.

в Волну 2 года ездит. нравится.

крошкаДжонни Т-игра. за 14 дней ни разу не грустила и не захотела домой ехать(8 лет)

А на какую программу ездили? У них на этот возраст вообще маленький выбор.

Мне кажется,что сравнивать коммерческие лагеря, и лагеря от администрации не очень правильно. Из коммерческих Т-игра нравится очень

Т-игра, Хилтон, Флагманенок, Фок Гагаринский - первые три все очень нравилось, в последнем со своим тренером (зимой каждый год), а в этом году и летом из-за кризиса. Везде все нравится. Но вы и по ребенку смотрите, главное ведь в его отношении и в руководителях группы, если с этим все Ок, так и в палатке будет хорошо. А если нет, то и суперусловиях будет не очень.

Подскажите, пожалуйста, что за лагерь Т-игра, поиском не смогла найти

Про Волну поподробнее расскажите

vitali

В яндексе наберите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы