Лучший загородный лагерь

Chanterelle

Мы туда на весенние едем..я про соколиный камень.
Из бюджетных лагерей деть не в восторге ни от одного. 7 лет оттрубил. Лучше т-игры и компунета не было отзывов.хотя по началу и салют триумфовский нравился и международная школа лидерства

Beatle Лучше т-игры

Подниму тему
почитала,там команды по 5-6 чел и больше,как квесты всё сделано,творческие задания.А обычный загородный лагерь,с нормальными отрядами,очень хороший,кто подскажет.

Красная горка- хорошие отзывы, сын в июне поедет, смена 21 день.

Аноним

июнь у нас уже занят,а на июль и август уже путёвок нет

аноним очень хороший,кто подскажет.

Прометей.
самый хороший лагерь!

ну и т-игра :)

Аноним ну и т-игра

а чем т-игра так хорош?

аноним а чем т-игра так хорош?

ну моему очччень активному подростку там нравится. нравится подход "воспитателей". у них нет "неудобных", непослушных детей. к любому ребенку подход и адекватность в отношениях.

постоянная загрузка. моему там всегда некогда говорить со мной по телефону. даже несмотря на то что мой мальчик я бы сказала брутального типа, ему нравится там делать поделки, хотя в городской жизни его фиг что заставишь.

в том году ездил в другой какой то английский лагерь так был в шоке - утром свободное время, вечером свободное время. а если ребенок с кучей энергии отдан на самостоятельное развлечение то это ни к чему хорошему не приводит.

ну это только мой опыт и мое мнение. нашему т игра нравится.
по окончании смены педагоги еще и обратную связь выдают, но не в контексте - "ваш Ваня хуже всех, неслушался, мешал, и т.п." а что делали чтобы энергию Вани напарвляли в мирное русло, что получилось, что не очень. над чем поработать. а еще что у Вани куча таких положительных качеств....

вот :)

А какой английский лагерь был у вас, который не понравился?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы