Внеплановые каникулы

Люди, подскажите, кто куда будет пристраивать чадо на этот карантинный период?
Может объединим наши усилия?

никуда пристраивать не буду. Дома пусть сидит, уроки делает, отдыхает, гуляет

Дома будет сидеть.

Мое чадо самопристраивается неплохо.

ENastyA

Я тоже никуда пристраивать не собираюсь. Пусть сидит дома отдыхает, играет, делает уроки. Для этого и карантин объявлен, чтоб поменьше в людных местах были.

Дома, заниматься будет,большие слава богу,не надо пристраивать.

дома. учитель будет задания на сайте выкладывать. Будет отсыпаться, заниматься, а вечером танцы никто- не отменял

Дома. Я очень довольна-мне поможет :)

гыы у меня 3-е дома пристроенных :) 4-й за компанию в садик ходит не будет :)
Все задания кроме первоклашки в Сетевом городе будут.
У первоклашек так и так с 13 каникулы были запланированы, жаль праздник Масленицы отменили.

А у нас на экскурсию должны были ехать на масленицу, тоже наверное отменят.

Танита вечером танцы никто- не отменял

Отменят еще

mashulya77

у нас тоже

У нас экскурсии будут, школы не будет. Дети уставшие после болезни. Будет сон, коньки и свежий воздух. Ну и уроки конечно делать будут.
Мне уже несколько рекламных сообщений попалось о группах на эти каникулы, но коллектив точно нам не нужен.

Аноним Отменят еще

если бы. сегодня уже спросили, сказали-нет. Маски и вперед с песнями, готовятся к поездке в Питер, репетиции по расписанию

Танита если бы. сегодня уже спросили, сказали-нет.

у нас тоже днем говорили, что все в прежнем режиме, а вечером SMS - все закрыто, все соревнования отменяются, свободны до 24.02

Танита сегодня уже спросили, сказали-нет. Маски и вперед с песнями, готовятся к поездке в Питер, репетиции по расписанию

Нам только после 18 позвонили, сказали - закрывают. Все в шоке. Тоже соревы скоро выездные Вот как? Может одумаются.

Как одуматься когда порог заболеваемости за неделю превышен на 43%! (И это только среди детей)

ya_ya за неделю превышен на 43%!

Где вы взяли эту цифру? В новостях на еодине?

А у нас в 212 нифига ничего не отменили. Сказали что у нас все ок и завтра все в школу. И праздник масленицы у нас завтра. Вот блины печем. Что думаете, им за это будет?

а Вы думаете, что это не так?

rexy Все задания кроме первоклашки в Сетевом городе будут.

мне сегодня сказали, что Сетевой город не работает еще с неделю - переезжают на новый сервер

Директор вашей школы смелый))))

ya_ya Может просто непуганая еще?

Дома будет сидеть-прогулки, в гости сходим, на коньки горки и тд

Танита

У нас танцы тоже ушли на карантин с 13 по 21 февраля (Детский театр эстрады), сами садичные пока, в садике карантина нет

Варварка Сетевой город не работает еще с неделю

у меня все работает. только что получили первую порцию уроков.
по теме: уроки будет делать + по скайпу занятия будут с понедельника проводить. в свободное время - погуляем побольше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы