Внеплановые каникулы

У нас в классе всего два человека болеют. Никто ведь не может проверить эти цифры по заболеваемости. Сидение за компьютером видимо добавит здоровья детям.

Варварка мне сегодня сказали, что Сетевой город не работает еще с неделю - переезжают на новый сервер

Только что оттуда - все нормально. Или он не один?

Почему гимназия 212 Екатеринбург-Париж не исполняет приказ Министерства Образования о роспуске детей на карантин? Пусть гимназия частная, но в приказе речь идет обо всех организациях, в том числе и о доп.образовании. Я считаю, что Министерство Образования в лице Умниковой, плохо следит за исполнением своих приказов. Или вообще не следит. Важно выпустить, отчитаться, а там хоть трава не расти. Нет даже телефонов для родителей, куда они могли бы пожаловаться на неисполнение приказа. Позор!

Аноним Почему гимназия 212 Екатеринбург-Париж не исполняет приказ Министерства Образования о роспуске детей на карантин? Приказ относится только к муниципальным образовательным организациям

Приказ: "Приостановить учебный процесс в муниципальных общеобразовательных организациях и организациях дополнительного образования детей с 13.02.2015 по 21.02.2015, запретить проведение массовых мероприятий с участием детей в период действия ограничительных мероприятий (карантина) по гриппу и ОРВИ."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы