Форма 2015/2016 синяя?

меня шф местного производителя в депрессию вгоняет, посмотрела сегодня их сайт, эх...

Как представлю что через пару лет придётся дочь одевать в скучное трикотажное непонятно что, так сразу грусть-печаль. Если разрешат, то буду искать "форму" как у автора на фото+ красивые блузки

А можно мне тоже ссылку? Цвет у нас другой, но может что-то подберу. У нас не 1 класс, с требованиями знакомы.

И мне скиньте, пожалуйста, ссылку.
Заранее благодарю

Автор вообще кому-нить ответил?
Поделился ссылкой?

Все нашла чья форма (NoblePeople)
Самое смешное, что на блузочки этой фирмы в этом году я соблазнилась
Кстати на учебный год 15/16 нет таких платьев как автор выложила..это старая коллекция..вроде 12 года.. сейчас все более "повседневно", но то же есть красивые модели

Все эти жабо и розочки не сочетаются с висящим рюкзаком (пособиравшем пыли с пола-раздевалок) и всякими мешками для сменки. На ребенка, наверное, будет ор за помятую розу или оторванное жабо. Маману лишняя работа наглаживания жабо. Да вы че? Чем удобнее бегать-прыгать, сидеть на травке, валяться в снегу, бегать до пота в перемену, - тем лучше. У ребенка и так будет повышенный стресс в школе (все новое, нагрузки) - зачем ему еще выговоры за помятую розочку?

Аноним зачем ему еще выговоры за помятую розочку?

Вас наверно удивит, но я , например, ни когда ребенка за одежду не ругаю. Ну вот просто ни когда. Порвала-запачкала и т.д. починим-постираем....

Джул Морковкин Все нашла чья форма (NoblePeople)
Самое смешное, что на блузочки этой фирмы в этом году я соблазнилась
Кстати на учебный год 15/16 нет таких платьев как автор выложила..это старая коллекция..вроде 12 года.. сейчас все более "повседневно", но то же есть красивые модели

думаете, платья-юбочки из новой коллекции будут позволительны в шк?
еще если сравнить с Евролендом

Мне кажется эти модели не подходят под деловой стиль. На второй фото какие-то скорее вечерние, чем школьные.

Аноним NoblePeople

Зашла на сайт - офигела от цен. 2,5 тыс за простую юбку и 3,5 тыс за жилет имхо много.

Ну и представления производителя об уместном в школе внешем виде удивляют. Что-то не то у них со вкусом.

дама в зеленом платье Ну и представления производителя об уместном в школе внешем виде удивляют. Что-то не то у них со вкусом.

это прошлая коллекция, нынешняя очень даже приличная)

сарафаны шили в одном месте всем одинаковые... я думаю, лучше дождаться собрания и обо все спросить.

Я тоже хочу ссылку)
Заранее благодарю

дама в зеленом платье Ну и представления производителя об уместном в школе внешем виде удивляют. Что-то не то у них со вкусом.

Ну это не повседневная форма как таковая..
И уж тем более не для младшего звена...
А вот на старшеклассниц в такой форме я бы с удовольствием и посмотрела и одела...Чем то что предлагают школы...

Аноним думаете, платья-юбочки из новой коллекции будут позволительны в шк?

В этом году вообще все очень демократично и просто, по сравнению с прошлыми годами вообще как для "крестьян"

дама в зеленом платье Зашла на сайт - офигела от цен. 2,5 тыс за простую юбку и 3,5 тыс за жилет имхо много.

Ну в СЗ конечно дешевле....Но то же не дешево ( хотя смотря с чем сравнивать)..
Поэтому блузки я выбрала как праздничный вариант..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы