Какую планируете культурную программу на каникулы начавшиеся?

Добрый день! Или планируете только дома провести это время?

какая программа? детей на карантин высадили, чтоб контактов по минимуму было, а не по театрам ходить заразу собирать

НаталЪя какая программа? детей на карантин высадили, чтоб контактов по минимуму было,

+++++

малина автор темы планируете культурную программу

культурно дома сидеть и не высовываться.

Ну, раз все дома сидеть будут, надо точно в театр сходить на индивидуальное представление Думала идей подкинете, а Вы...

Ну гулять-то надо все равно, мой на каток собрался

detkikonfetki мой на каток собрался

Ну... это святое

Я думаю будем по-больше гулять-коньки, бублики, лыжи, вообщем оздоравливаться и поднимать иммунитет

КСЮ-1 культурно дома сидеть

++

За город уедем, будем по лесу на лыжах гулять. В культурном одиночестве.

НаталЪя детей на карантин высадили, чтоб контактов по минимуму было, а не по театрам ходить заразу собирать

Я так то тоже погуляла - но я на работе - а бабушка сильно не нагуляется с ним , для профилактики коньки-лыжи как раз полезно считаю)))

у дочки вовсю репетиции идут в ДК, будут выступления и концерты в Театре эстрады, Карнавале (танцует и поет).

Билеты куплены в цирк в воскресенье, Филармония на след.неделе.

А вообще планируем каникулы в загородном доме провести, там катание на лыжах, снегокатах, всякие разные зимние забавы.

Мама деток у дочки вовсю репетиции идут

у вас не отменили? У нас тренировки отменили (((

на выставку авторской куклы планирую сходить. Не знаю, захочет ребенок со мной или нет

Мама деток Филармония на след.неделе.

тоже

Капучино

нет, ничего не отменяли. Даже на танцах дополнительные репы назначили. 21.02 концерт Апельсина в театре эстрады. А по вокалу у нас и групповые и индивидуальные занятия по плану, каникул нет.

Мама деток в Театре эстрады,

вроде там тоже карантин до 21 числа, или у вас персональные выступления?

Аноним вроде там тоже карантин до 21 числа, или у вас персональные выступления?

вы о чем? какой карантин может быть в театре?

teatrestrady-ekb.ru/calendar/343/ вот посмотрите, концерт состоится, вроде все уже билеты распроданы. Мы занимаемся в ДК Эльмаш, а выступления/концерты в театре. В ДК не объявляли карантин.

мы должны были выступать в это воскресеньве в дк молодежи, отменили и репитиции отменили, хотя готовимся к поездке в Москву, но у нас школа развития может по этому и отменили общие правила

Мама деток Мы занимаемся в ДК Эльмаш, а выступления/концерты в театре. В ДК не объявляли карантин.

а мы в т Эстрады и у нас карантин.

План выздороветь. А там видно будет

Аноним

все ясно. А в концерте участвуете? Или вы в другом коллективе занимаетесь?

и у нас ДДТ закрыли на карантин, все репетиции отменили до 24.02
по теме, на выходные за город на природу в лесу на лыжах покататься. в будни будем на каток возле школы ходить. даже в магаз детей не беру.

В бассейне тоже занятия отменили

Я работаю, так что пусть гуляют с подружками да в гости друг к другу ходят.

Чудная

Выздоравливайте быстрее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы