Какую планируете культурную программу на каникулы начавшиеся?

На биатлоне сегодня все горки собрали! Завтра на лыжи туда

у нас в школе детям сделали "контрольный выстрел" практически, в среду на улице мероприятия были, ветрищще был, мой к вечеру слег с температурой. Поэтому дома будем полноценно сидеть все дни, сегодня купила новую стопку книг, читать будем все по очереди

коньки и горки!
у меня-то нет каникул, так что - сама-сама!
и да, бассейн на карантине( звонила только что в ДМ, с завтрашнего дня карантин

У нас соревнования должны были быть 20.02 по худ.гимнастике в Екб. всё отменили и тренировки тоже.

квартиру проветривать пока деть на УЛИЦЕ гуляет

Дочь вчера на радостях сразу к бабушке в гости звезданула ))) Особо ходить никуда не планирует, скачала себе книгу, будет читать. Может с подружкой погуляют, когда та выздоровеет ))
Да, в Икею еще собираемся съездить, носы вифероном намажем и вперед!

Ушла на коньках кататься)

Мы тоже вифероном носы мажем. Знаю точно, что в торговые центры лучше пока не ездить. Так как каждый из нас в свое время именно там(в разных) грипп и ОРВИ нахватались.
ТААКой конечно соблазн куда-нибудь сходить

Дочь студентка пришла из Гринвича. Сказала все кишит детьми))))

а мы на горячий источник собрались ещё до карантина билеты купили .... если т-т-т поедем, к слову у нас и школу не отменили ( т.к. она областного подчинения) , да и платные курсы никто не отменяет , так что пропустим мы мало ( главное не заболеть )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы