Совместный сон со взрослыми уже детьми

Znayka

С чего вы взяли что меня кто то напрягает? Я же написала- у меня нет причин жаловаться на детей. У меня прекрасные дети.

Не знаю по теме или нет напишу, а я не помню сс с родителями. Более того у нас дома никогда не было обнимашек, целовашек и тд.по сей день испытываю скованное чувство, когда это редко делаю по праздникам -поцелуй, объятие родителей..а уж слова о любви вообще никогда не звучали..хотя у всех нормальные сейчас отношения. моей семье стараюсь все делать в точности наоборот-всегда целую, обнимаю и говорю, что люблю своих дорогих и любимых мужа и дочу и в ответ получаю тоже самое.Дочь спит отдельно, но поволятся с нами в кровате может.

Аноним у меня нет причин жаловаться на детей.

так вы их, может, не замечаете? Детей-то)))
Ну как-то удивительно мне, что будете спать с ребенком в каких-то только стесненных обстоятельствах))) вам не хочется обняться с ребенком? Руку подержать в своей руке? Проснуться и посмотреть, как спит ребенок, не?

Аноним Я не считаю что у детей есть потребность спать ночью с родителями.

а как вы можете считать что-то за других людей? Дети все равно другие люди, их потребности могут отличаться от ваших представлений. А если мама сказала, что спать нельзя и это неправильно - ребенок просто подчинился и все. Может и не говорить больше об этом. если вы резко сказали. А с виду да, все нормально и жаловаться не на что. Оговорюсь, что такое вполне возможно, но я не говорю, что у вас и ваших детей все именно так

Znayka Автор щас может написать, что не так выразилась и бла-бла-бла)))) Кто регулирует внутренние отношения семьи? Спок?

Зачем автору так писать? Мне хорошо, и кормление по требованию было, все современно. Я же озвучила почему напряглась.

Znayka

Я не знаю что вам ответить, потому что все что вы написали на столько мимо, что отвечать даже не интересно. Просто скажу кратко- это не про нас.

Корт автор темы Зачем автору так писать?

мне удивительна именно эта фраза. Что самое УЖАСНОЕ, что вам это нравится. вы правда считаете, что ужасно, что вам близость вашего ребенка приятна? Откуда это вообще? Почему вам не кажется ужасным то, что мужчина, даже не кровный родственник, с вами спит в постели?

Аноним Просто скажу кратко- это не про нас.

я и не думала, что вы ответите что-то другое))))

И все-таки отвечу. Ну причём тут объятия? Ну естественно все обнимаются с детьми.
И почему я не могу лечь с ребёнком в стесненных обстоятельствах? Ведь именно это я и написала в первом сообщении, допускают совместный сон если спать больше негде ( ну не наполу же)
И я иногда вижу как спят мои дети. И это приятный вид. И естественно я держу руку- да ещё р каждый день, мы ходим ведь за ручку. И я много времени проводу с детьми.
НО. Я по-прежнему считаю что каждый должен ночью спать в своей кровати
И это не значит что я меньше люблю детей, и это не значит что мы меньше обнимаемся, и это не значит что мы меньше времени проводим и это не значит что они там чего то не дополучили и еще какой-то бред и т д и т п.

Аноним каждый должен ночью спать в своей кровати

ну вот допустим, что ребенок стал приходить к вам в кровать - что будете делать? Если плачет и просится? Мама, ну пажалуста)))

Znayka

С чего бы ему это делать? Здоровый ребёнок ночью спит, а больной ребёнок это другой разговор

Аноним Здоровый ребёнок ночью спит, а больной ребёнок это другой разговор

а если у ребенка какой-то страх, например? Нувот пришел ребенок ночью - что вы ему скажете? Это неправильно, сынок? Нельзя спать с родителями? Или у вас уже достаточно взрослые дети и вы не сталкивались просто с подобными случаями?

Аноним С чего бы ему это делать?

ну вы прям застраховались этой фразой от подобного случая? Или это что-то из области фантастики?

Znayka мне удивительна именно эта фраза. Что самое УЖАСНОЕ, что вам это нравится. вы правда считаете, что ужасно, что вам близость вашего ребенка приятна? Откуда это вообще? Почему вам не кажется ужасным то, что мужчина, даже не кровный родственник, с вами спит в постели?

Фраза была, чтобы обострить. Я же знаю некие законы на форуме. И в то же время я считаю, зайку мою стоит отселять в 8 лет в свою кровать, в 12 тем более не лезть маме к доче..

Корт автор темы

в чем криминал-то? Я помню, как мне мама сказала, что ты уже большая, все, спи у себя. Я, канеш, стала спать у себя, но все равно не понимала ачетакова)))) Щас,канеш, считаю, что с мамой еще куда ни шло в 12 лет девочке, но с папой-то перебор, да)))

Корт автор темы Фраза была, чтобы обострить

Znayka Автор щас может написать, что не так выразилась и бла-бла-бла))))

на самом деле, как вы сразу написали, так и есть, вы считаете это ужасным. Почему? - другой вопрос)))

Znayka на самом деле, как вы сразу написали, так и есть, вы считаете это ужасным. Почему? - другой вопрос)))

Знаете, если Вас Волнует - задумайтесь о себе
Или так хочется кого-то повоспитывать?))

Перекись Вот знаете, когда мне хреново, приду к маме и засыпаю с ней. Она такая тёплая, мягкая...не передать словами насколько спокойно у неё под боком. А мне уже 25. А вы детей прогоняете...

+100 500000000000

ключевой вопрос в этой теме: удовлетворены ли вы своей сексуальной жизнью? если да, то нет проблем - спите с ребенком, если нет, то вероятно такая ситуация - следствие вашей с супругом неудовлетворенности сексуальной жизнью, а сс - удобное прикрытие для того, чтобы не замечать истинных причин, ведь если ребенок рядом в кровати, то какой может быть секс между родителями?
спецом для Знайки: почитайте про эдипов комплекс у мальчиков (да и у девочек) и о последствия его неправильного прохождения, я не говорю что сс -100% ведет к его нарушению, но это может быть одной из причин, особенно если секс. жизнь родителей дисфункциональна.
Кстати для автора, желательно до возраста пубертата все же отделить девочку в отдельную кровать: так как на продростковый возраст по дедушке Фрейду приходится начало генетальная стадия психосексуального развития личности и наличие в кровати мужского тела, пусть и отца чревато тем, что и у девочки и у отца могут возникать БЕССОЗНАТЕЛЬНО сексуальные желания друг к другу,а это уже инцест и табуировано. Следствие - ВОЗМОЖНЫЕ проблемы в отношениях с мужчинами во взрослой жизни и сексуальные дисфункции.
Я не пугаю, просто пишу о возможных негативных последствиях.

Иринаirina

Ужас (я про ашипки)
По теме. Сыну почти 13 лет. Лет до 11 спал со мной, когда муж был в отьезде. Сейчас могу предложить в шутку, но отказывается :)
На прошлой неделе болел, уснул вечером рядом со мной на родительской кровати. Но ночью все равно перебрался к себе.
А уж просто поваляться, пообниматься или побеситься, пусть и на родительской, вообще не вижу криминала.

Считаю, что школьникам явно не чего спать с родителями. Поддерживаю, что спальня родителей должна быть для родителей.
обоснование для меня в том, что во-первых, родителям необходимо личное пространствои время на друг друга. Элементарно сексом заняться. Совместный сон с ребенком это исключает, но возможно это для кого-то не актуально
А во-вторых, элементарные правила гигиены еще никто не отменял.

Znayka Я лишь пишу о том, что если ребенку надо такое, то не надо гнать его, а надо дать возможность удовлетворить эту потребность.

а может стоит задуматься откуда и по какой причине возникает такая потребность? Может стоит днем больше ребенку давать тепла и любви, а не компенсировать это совместным сном?

Znayka Если затягивается

а где для Вас грань эта? Когда для Вас это уже затягивание? На мой взгляд 8 лет это уже давно затянулось
Для меня максимум 4-5 лет.

Znayka Зачем рожать, если ребенок так напрягает?

а в чем напряг?)))) это маме надо подумать почему для нее важно спать с ребенком, который уже взрослый))

Katie А уж просто поваляться, пообниматься или побеситься, пусть и на родительской, вообще не вижу криминала.

про это речь не идет. Речь идет про регулярный сс с родителями.
Кститя, я вовсе не противник сс. У меня сыну 2 года, спит в кроватке рядом с нашей (убран борт), да и титишник еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы