Совместный сон со взрослыми уже детьми

Корт автор темы У кого совместнй сон бывает, как считаете?

сын с рождения спит в своей кровати ...
засыпание совместное практикуем (раньше если засыпал в родительской кровати, уносили ... но сейчас тяжело таскать :) ) Полежать с ним перед засыпанием в его кровати могу, понежиться, поболтать ...

Znayka вечно со мной все равно не будут, надо успевать наслаждаться)))

+++

Аноним Кэт является русской шпионкой только потому, что увидели что ребенок спит с ней в кровать. может все-таки "в кровати", фрекен?

мама

Сама то я смотрю не ошибаешься? Правильная вся такая?

Znayka

При всем моем уважении и симпатии, нормально когда вместе спят однополые родитель и подросший ребенок, остальное все-таки немного не хорошо, у меня две дочери и сын и я чувствую эту разницу

моя 6-летка порой прибегает к нам ночью, когда плохой сон приснится или еще что. А так нее, я бы не смогла. Даже физически это некомфортно, хотя у нас большая кровать. Засыпала с нами до трех лет, потом уже в своей кроватке.

Аноним только русские с..ни могут спать с детьми в одной кровати

мозг у некоторых усох немного. Не у вас случайно?

Аноним

Эмм, это фашисты были цивильными, не, ну по вашей логике то

Ася Зверева

А был ли там мозг

Oga-Oga

ну я не стала рисковать. У безмозглых реакции непредсказуемые зачастую.

Не, никого не осуждаю, но такое не по мне точно. В те ночи,когда ребенок вынужденно с нами спит, я просыпаюсь разбитой в самом прямом смысле - стопицот раз получала от дочери и локтем в бровь (утром встала с фингалом реально), и пяткой по зубам, и как только. Даже когда едем куда-то, всегда бронируем жилье так, чтобы у ребенка было отдельное спальное место. У кого дети миро лежат под боком всю ночь, тому жутко повезло видимо, мне выдали не столь правильного ребенка Ну и про секас тоже - ну не попрусь я в ванну или на кухонный стол же, если хочется здесь и сейчас и в своей кровати.

Аноним
Сама то я смотрю не ошибаешься? я не пила с вами брудершафта
Oga-Oga это фашисты были цивильными, не, ну по вашей логике то и правда что

Вот такая я

Ну без трусов я не сплю, и в пижаме и луж на простынях нет.

StiX Не, никого не осуждаю, но такое не по мне точно. В те ночи,когда ребенок вынужденно с нами спит, я просыпаюсь разбитой в самом прямом смысле - стопицот раз получала от дочери и локтем в бровь (утром встала с фингалом реально), и пяткой по зубам, и как только. Даже когда едем куда-то, всегда бронируем жилье так, чтобы у ребенка было отдельное спальное место. У кого дети миро лежат под боком всю ночь, тому жутко повезло видимо, мне выдали не столь правильного ребенка Ну и про секас тоже - ну не попрусь я в ванну или на кухонный стол же, если хочется здесь и сейчас и в своей кровати.

аналогично :)

Всех так волнует СС и секс. Кроме ванной других мест нет что-ли? Гостиная, например, после укладывания детей можно и фильм посмотреть, поговорить, сексом заняться. А потом пойти спать в кровать, где спит наш ребенок. Если родителей и детей устраивает совместный сон, почему нет.
Старший сын периодически приходил к нам спать до 7 лет, потом родилась сестра. Теперь места нет, может прийти утром поваляться, пообниматься.

Нет! Только в постели! только в миссионерской позе! и только незащищенный секс с лужей на простыне!
А дети вообще должны спать в другом крыле фамильного особняка, с нянями и мамушками на коврике у кроватки!

Меня особенно поражает фраза про то, что детям нельзя спать в родительской постели, потому что они там сексом занимаются. Тогда уж людям, которые любят оральный секс, ни в коем случае нельзя целовать своих детей. Негегиенично это.

Аноним

Ой, а мне помнится, что радистку Кэт вычислили, когда она в родах "мама" по-русски кричала. Ее ведь именно об этом Штирлиц предупреждал. Но так как попала она в больницу после бомбежки, то в беспамятстве не могла себя контролировать. Я как-то не так фильм помню?

4 - летка засыпает с нами, муж относит, также спокойно может уснуть одна, старшая до 6 лет спала со мной и мужем, отселили по желанию мужа, хочет спать без детей в нашей кровати, на что имеет полное право

аноним врет про радистку Кет, она в родах мамочка по- русски орала без сознания. вот что значит классику кино не знать.

а отвлеклась, уже разоблачили вранье. сорри.

Мы своей купили кровать чердак. А она там не спит категорически. Кровать 230, дочери 8,5, спит со мной. Папа спит в другой комнате. Все прекрасно и мне пофиг кто и что думает про наш совместный сон.

сын если проснется ночью в туалет например, обязательно потом к нам залезет. сегоднЯ правда выдавила из себя в ночи" сына, тесно"- ушел, но обычно обнимаемся и досыпаем. и чихать я хотела на чужое мнение.

Так хотелось иногда просто прижаться к родителям, к маме, днем работа у них, вечером хозяйство,только ночью, но нет,не принято это у нас было.Мне лет пять было, так получилось, что неделю спала с папой, вот класс-то было, тепло, уютно.С папой до сих пор себя ребенком чувствую, когда к родителям приезжаю, а вот с мамой, теплоты нет, она сама уже тянется, а мне трудно, не научены мы ни слова про любовь говорить, ни обнять, о поцелуях даже речи нет.
Теперь родители в этом больше нуждаются, но чего нет того и не будет уже.
С дочкой сплю, обнимаю, целую, не отталкиваю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы