Совместный сон со взрослыми уже детьми

Каспер

гигиена при том, что вы раздетые спите и не только спите с мужем в постеле. Вы же полотенцами разными пользуйтесь, белье свое дочери не будете предлагать. Вот при том и гигиена.

Инфанта

ночные кошмары это понятно. Но мое глубокое убеждение, что надо решать причину этих кошмаров и страхов, а не следствие. сс их явно не решает.

любители сс, расскажите как у вас с супружеским долгом при сс? как вы это совмещаете?
я понимаю когда самомама, но при наличии мужа-то?

Вот такая я любители сс, расскажите как у вас с супружеским долгом при сс? как вы это совмещаете?
я понимаю когда самомама, но при наличии мужа-то?

есть много других мест для исполнения долга вышеозвученного :) кровать - скучно

KateS есть много других мест для исполнения долга вышеозвученного :) кровать - скучно

тоже стандартная отговорка
если дети уже уснули в вашей кровати, вы что - тихонько выползете, в ванной посекситесь и обратно? вранье...нет там никакого секса, раз в месяц может

Сыну 2,5
Его кровать стоит рядом с нашей, засыпает на нашей, перекладываю спящего, перебирается обратно под утро. Когда лениво перекладывать - спим вместе. Днем спит на нашей кровати, о ужас, часто сплю с ним днем, обнимаю аж 2-3 часа дневного сна :)

motomoto Сыну 2,5

**** со взрослыми

ваш взрослый?

НаталЪя ваш взрослый?

Нет, но прогонять не планирую, вас про стояк тоже вроде не спрашивали

Znayka Моим 6 лет и 3 года, спим все вместе, с папой

А почему вы все вместе спите?

не знаю на счёт девочек, но моему старшему 4 на днях и ему нечего делать в родительской кровати на постоянку.
если приснится страшный сон, то может переползти к нам (спим пока в одной комнате к сожалению) но потом я его перекладываю.
посмотреть, как он спит я могу и ночью ибо встаю несколько раз за ночь его укрыть.
утром, если просыпается раньше меня и младшего, а мне хочется поспать то переползает ко мне.
Лаской не обделён- в течении дня и целую и обнимаю и тискаю и бесимся.

к тому же и психолог, которого мы посещали советовала уже после 3х не спать с ребёнком мальчиком, у детей уже с этого возраста начинается усвоение гендернего воспитания, т.к. они начинают различать половую принадлежность.

п.с. я сама почти половину детства провела у бабушки и спала с ней)
но не потому что так хотела, а потому что в частном доме с печным отоплением так теплее)))

motomoto

че к чему?

Да, про секс я тож не поняла. Типа кроме кровати мест полно. Ну-ну, что-то плохо я себе представляю многолетний секс в ванной, пока дети спят. Бррр прям. Ну если интим случается раз в месяц, то может и можно потерпеть. Но 7 ночей в неделю куда-то бегать из спальни...не знаю...

вот ещё мне интересно- мамы с мальчиками спокойно спят до 6-8 лет (а может и больше)
а если папа захочет спать с дочкой в этом возрасте или дочка с папой- это тоже поощряется и считается нормой? а если баню посещаете тоже вместе все с большими детьми?

Дочери 10 лет, спит чаще с нами)) Причем с моей стороны, т. е. я в серединке. Обожаю спать с дочкой!!!

Я отдельно спала, но и в детстве и в подростковом возрасте могла утром прийти и ввинтиться между родителями досыпать, ну и когда болела - любила больше родительскую кровать, но тут уже днем и одна...она у них больше, на ней можно звездой спать)))
Да даже сейчас бывает, что когда приезжаю, то вечером к родителям прихожу поваляться, посекретничать, и утром маму или папу на работу проводить, и ко второму родителю придти...сквозь сон поболтать, и доспать то что не доспала.
Но у меня с родителями вообще нормальный контакт. Мы всей семьей кинестетики, мне 24, и я не считаю странным или позорным обнимашки с родителями. И мама или папа меня пообнимать-потискать могут)
Живу отдельно, самостоятельно, с личной жизнью все нормально, с сексом тоже)))

Секуринега Всех так прям интересует чужой секс

я считаю - это одно из обоснований того, почему детям не место в родительской постели. поэтому эту тему и затронули.
потому что родители там сексом как бы занимаются. и даже если простыни в семье ежедневно меняются - я все равно считаю что это не гигиенично. ребенку все-таки лучше спать в своей кровати.

Секуринега

как родители этот вопрос решают - это их дело. мы не это обсуждаем.
по мне так главное детей сюда не приплетать. в родительское ложе, вне зависимости от того чем там родители занимаються или не занимаються. как пример с полотенцем. вы же не даете ребенку свое полотенце вытираться?
а вот если родители все-таки занимаются там сексом....а потом еще ребенка в эту постель...это уже точно

НаталЪя если дети уже уснули в вашей кровати, вы что - тихонько выползете,

у нас с мужем была игра) я приходила к нему тайно на свидание(спала с детьми в комнате, а он в гостиной на надувном)
утречком. или ночером если не спалось) дети за мной не таскались. они долго засыпали, но если заснут, ничем не разбудишь) и вообще они самостоятельные, не хвостики
дверь в гостиную запирается на задвижку.
так классно было

Вилена 7 ночей в неделю я так часто не хотела.

Ну и мрак!! Вы кино про Штирлица еще помните? Так вот, там немцы поняли что радистка Кэт является русской шпионкой только потому, что увидели что ребенок спит с ней в кровать. Там еще такая фраза была " только русские с..ни могут спать с детьми в одной кровати". Люди, пора становиться цивильными. Ну не спят с детьми никак в одной кровати. Положили в люльку после кормления и погладьте, подержити за ручку пока уснет. Можно спать просто в одной комнате если ребенок беспокойный, можно ночник держать. Но я вас уверяю, ни родственая связь тут не нарушается ничего такого о чем вы пишите в пользу совместного сна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы