территория школы (в т.ч корт и спорт.площадка) закрыты. Правомерно?

здравствуйте!
подскажите пожалуйста на основании каких нормативных актов территория школы (муниципальной бюджетной,не частной), а также спортивная площадка, корт закрываются?
Сама школа не интересует, а вот на площадку после 18 часов и в выходные не попасть?

Lucca автор темы

почему ни у кого не возникает вопроса- почему бы вечером на веранде садика не посидеть. Это территория школы. для школьников.
а документы ищите -они связаны с антитеррором

Вам не кажется это логичным? Раз все это на территории школы, то и обслуживается на средства школы. Сейчас кстати некоторые школы уже не МБОУ, а МАУ.

Наверное, чтобы сохранить имущество школы для её же учащихся... Нежели все это быстро будет испорчено и обгажено...

потому что корты, стадионы и прочее находится на балансе школы, она это содержит и распоряжается по назначению, а несознательные граждане выгуливают там собак, пьют пиво и думают, что так и надо

И правильно.

Maro

спасибо за наводку где искать

у нашей школы закрыт стадион. потому что его облагородили и он щас хороший. умом понимаю что иначе народ все сломает и заср...т. Но ребенок на стадионе своей же школы не может побегать (в смысле легкой атлетики) и поиграть в футбол.
а еще весь персонал школы на территории школы организовал парковку своих автомобилей.

Lucca автор темы спасибо за наводку где искать

вам зачем?

Супермама у нашей школы закрыт стадион. потому что его облагородили и он щас хороший. умом понимаю что иначе народ все сломает и заср...т. Но ребенок на стадионе своей же школы не может побегать (в смысле легкой атлетики) и поиграть в футбол.
а еще весь персонал школы на территории школы организовал парковку своих автомобилей.

Вот у вас написано, что вы живёте на Эльмаше, а в школу 100 ходите. Прописку то купили поди?
Это не из-за вас мы случайно в нынешнюю субботу полдня на собрании в школе просидели выслушивая в 1000 раз отчёт директора "откуда она берёт и куда тратит деньги"?
Вот пишут некоторые, пишут жалобы. А мы выходной терять должны. Если есть вопросы - подошли лично к администрации и узнали всё.
Директор вроде популярно объяснила - разнесут всю площадку на раз, если её не закрывать.

аноним Директор вроде популярно объяснила - разнесут всю площадку на раз, если её не закрывать.

ну и смысл площдки - любоваться на нее? Оставили бы тогда как раньше - на ней хоть побегать можно было

Капучино ну и смысл площдки - любоваться на нее?

Физкультурой на уроках заниматься.
Я вас понимаю. Но к сожалению, не далее как в минувшую среду сама лично сняла двух третьеклассников с сетки. Они вошли на площадку, пока учитель класс в школу увёл. Лезли на сетку прямо с портфелями. Ну не готовы наши дети пока к такому инвентарю видимо. Дикие какие то.

При всех минусах закрытого стадиона, я всё таки рада что у нашей школы есть такой классный современный стадион. Пусть хоть на уроках как "белые люди" позанимаются.

аноним При всех минусах закрытого стадиона, я всё таки рада что у нашей школы есть такой классный современный стадион.

я очень сначала радовалась и тут тоже хвалила его как то. Но ребенка после школы забираю когда прям бесит что они по кустам шарахаются теперь. Туда не ходи, сюда не ходи - сидят или в луже или в грязном сугробе (((

аноним Лезли на сетку прямо с портфелями

потому что запретный плод , открывали бы на время работы школы - они б спокойно относились - беегали б там - играли . А к ним отношение как к диким - что все разломают - вот они и соответствуют

Аноним Если сделать свободный доступ,

да на время учебы , с собаками там по ночам гуляют и по выходным - тогда то конечно закрывать

Капучино Но ребенка после школы забираю когда прям бесит что они по кустам шарахаются теперь.

Ну не знаю. Вообще не проблема. Забираю и идём домой (на д.площадку, во двор, в парк,....).
С другой стороны школы полно места и корт не закрывается. Гуляй-не хочу.

Капучино потому что запретный плод , открывали бы на время работы школы - они б спокойно относились

Вот ни сколечко не согласна. Объясняли же. Был по началу открыт. Результат? Порванная сетка, вырванная лавка.
Закрыли.
Я за своим ребёнком слежу. Но не у всех есть родителей такая возможность. Некоторые на работу ходят.

И снова вопрос: кто будет следить что бы стадион не разламывали? И где брать средства ему на зарплату?
Вот он родимый....

аноним Ну не знаю. Вообще не проблема. Забираю и идём домой (на д.площадку, во двор, в парк,....

у нас вторая смена, я несусь с работы - иногда опаздываю на 20-30 минут - и вечно они в кустах сидят, в том году хоть по полю бегали. А с обратной стороны вечером вообще страшно ((( - я не разрешаю там гулять

аноним Вот ни сколечко не согласна

ну может быть. Это что дети лавку вырвали? Даже не верится

Ирина зачем так нервничать?

1. почему сразу прописку купили, может мы за взятку попали?
    1. я написала что школа плохая и плохо поступает? нет, я написала что я понимаю причину, но вот стадиона теперь у детей в доступе нет.
      3.уйдите из родкомитета если это вас так напрягает.
      4.нет, я жалобы не пишу, деньги все сдаю и даже с пониманием зачем и куда т.к.сама работаю в подобной сфере и знаю что даже бумагу порой для принтера не на что ОУ купить.
      п.с. после ваших обвинений в купленных прописках захотелось на вас лично написать о клевете ибо нефиг.

Капучино несусь с работы

сочувствую искренне.

Капучино Это что дети лавку вырвали?

да садоводы упёрли
Ну внесли бы конкретное предложение директору, мол не круглосуточно, а до 19.00 что б открыт был. Может и нашли бы компромисс.

Супермама Ирина зачем так нервничать?

Вот реально жалко в пустую истраченный день. Лучше бы в лес на лыжах сходили.

Супермама уйдите из родкомитета если это вас так напрягает.

Дак ни кто не хочет на этих бестолковых собраниях сидеть.

Супермама я написала

Супермама после ваших обвинений в купленных прописках захотелось на вас лично написать о клевете ибо нефиг.

Пишите - бумага стерпит.

аноним Пишите - бумага стерпит.

я пошутила ))) но если обвиняете кого то в купленых прописках и прочей фигне - пишите хотя бы неанонимно . или помните, что вас могут знать ,причем лично...
п.с. а че капучину не обвинили, она тоже с эльмаша (стуканула )
пс2

Капучино

а вы у кого учитесь?
кстати, дети играют не только в кустах и грязи, но и на дороге, по которой педагоги на машинах только так туда-сюда... (да, мне больше нравилось когда дети бегали на старом стадионе, а не на дороге джазили

Совуня а несознательные граждане выгуливают там собак, пьют пиво и думают, что так и надо

Это воспитанники школы, так воспитали. :)

Супермама еще весь персонал школы на территории школы организовал парковку своих автомобилей.

Детям нельзя, учителям можно. Они на сетку не лезут. :)

аноним Если есть вопросы - подошли лично к администрации и узнали всё.
Директор вроде популярно объяснила - разнесут всю площадку на раз, если её не закрывать.

Нет, решать именно надо на форумах. Что бы неповадно другим директорам закрывать было.

аноним Лезли на сетку прямо с портфелями. Ну не готовы наши дети пока к такому инвентарю видимо. Дикие какие то.

Это ваши дети. Это школа так воспитала.

Аноним Если сделать свободный доступ, то кто будет следить за порядком, убирать, в т.ч и какахи?

А кто сейчас убирает? Дворник есть. Получает деньги от города. Почему городским людям нельзя гулять на стадионе? У нас в 96 школе на Синих камнях свободный доступ, и там народ до позднего вечера.
К стати и Путин говорил, школа должна стать местом отдыха всех, а не только школьников. Это достояние района, построена на деньги всего города, А не учителей и директора.

аноним Вот ни сколечко не согласна. Объясняли же. Был по началу открыт. Результат? Порванная сетка, вырванная лавка.

Так воспитали.

аноним И снова вопрос: кто будет следить что бы стадион не разламывали? И где брать средства ему на зарплату?
Вот он родимый....

Верно, опять с родителей директор тянуть будет?
Еще забор пятиметровый, как у Президентского дворца, губернатора, полпреда, военного штаба. Эти заборы вызывают ненависть к их владельцам.

аноним да садоводы упёрли
Ну внесли бы конкретное предложение директору, мол не круглосуточно, а до 19.00 что б открыт был. Может и нашли бы компромисс.

Что за компромисс? Открыт должен и точка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы