Пожалуйста расскажите про 164 школу! Очень надо.

164 у нас по прописке. Средняя учится в 45.
Когда средняя поступала, 6 лет назад, таких проблем с поступлением не было.
Сейчас либо ждать 1 июля, либо еще что-то придумывать.
Так вот вопрос надо ли? Может 164 тоже неплохой вариант?
P.S. не проходите мимо! информация очень нужна! :)

А что конкретно вас интересует?
Мой 3-классник учится, школа устраивает.

Шмель А что конкретно вас интересует?

Мы первый класс, тоже все устраивает.

Дети у меня там не учатся, но ходим туда на футбол. Внешне все очень пристойно. Все чистое, опрятное. Продленка есть.
По-моему, в началке важен педагог. В престижной школе может такая грымза попасться, что свет мил не будет. Недавний инцидент с 130 лицеем тому пример. Узнавайте кто классы набирает.

Шмель А что конкретно вас интересует?

Больше всего интересуют учителя для будущих первоклассников,
но так же очень интересует образовательная программа.
Делают ли дети проекты? Есть ли факультативы?
Меня волнует хватит ли дочери нагрузки-интерес к знаниям есть, хочу, чтобы не пропал. И еще интересно: после школы, реально перейти в гимназию-например, в 5-й класс?

МаУс Дети у меня там не учатся

а где, если не секрет?

Мы восемь лет назад бежали оттуда, роняя тапки. Позорная школа, в началке ничему не учат, так времяпрепровождение. Контингент сами понимаете какой, дети болтаются, основная цель в жизни выпить и покурить. Воровство процветает.
никто из моих друзей, когда- то учащихся в этой школе не повел своих детей туда.

Аноним Мы восемь лет назад бежали оттуда, роняя тапки.

А бежали-то куда? в 45-ю?
На ЖБИ вариантов-то немного. Сравнивая 45-ю и 164, разница не большая.

Бежали в центральную гимназию) Если вновь выбирать между этими двумя, то без вариантов в 45 бы ушли.
Из нашего дома ходят пару детей в 164 до сих пор, все также время проводят, в 11 утра уже по улице бегают, и так целый день, у тех, что постарше родители голову ломают куда теперь податься после девятого. Особо не разбежишься

Pushinda автор темы

Мои в 45 старшая, в этом году уже заканчивает, средний в 176.

Аноним Бежали в центральную гимназию

в каком классе?
Так-то я очень боюсь именно того, что Вы написали

Аноним началке ничему не учат, так времяпрепровождение.

Но непонятно, что делать сейчас с этими дурацкими приписками к школам. Спасибо, что 157

leka05

какая у вас программа? проекты есть? Сколько уроков в день? Иностранный язык с первого класса?

МаУс Мои в 45 старшая, в этом году уже заканчивает, средний в 176.

Аноним в 11 утра уже по улице бегают, и так целый день

Мой в 3-м классе учится до 13-00 обычно, потом внеурочка есть, в прошлом году на продленку ходил.
За 2,5 года не слышала ни про один случай воровства.

Дочка в 1 классе учится в 164 школе,программа Перспектива,началку там все хвалят,а вот среднее звено двоякое мнение.Мы на курсы ходили туда,поэтому своего учителя там приглядели.Есть продленка до 17-00,моя не ходит,но знакомые довольны.Кружки есть платные и бесплатные.В день 5 уроков,но из них 1урок динамическая пауза-дети гулять ходят.Проектная деятельность есть,английский вроде со 2 класса идет.Кружки шахматы и лфк-платные,МДО и квиллинг и спортивные игры-бесплатные,занятия в 13-00 заканчиваются.

Угу, мы тоже на хваленую началку шли
Не верьте, что началка там прекрасная

Спасибо всем ответившим, будем думать. Если кто-то может подсказать учителя-будет здорово! :)

Знакомые по секции в 1-х классах в этой школе. Не хвалят.
45-я однозначно лучше.

В секцию мы не в школе ходим, а просто на ЖБИ, там со всего района детки, так что все школы на слуху.
У знакомой из 45-й дочка футболом занимается. А вообще атмосфера в школе хорошая. ИМХО на ЖБИ это сейчас самая приличная школа.

МаУс Мои в 45 старшая, в этом году уже заканчивает, средний в 176.

О как замечательно! А расскажите пожалуйста, есть ли между ними разница? Как на Ваш взгляд, в которой из них лучше?

Аноним никто из моих друзей, когда- то учащихся в этой школе не повел своих детей туда.

да, и я своих не повела. старший в 176 в прошлом году началку закончил, среднюю туда не захотела отдавать, в 45-й учится, там нас устраивает больше, чем в 176.
хотя говорят, что 164 стала получше, но у кого из знакомых там дети учатся - не в восторге.

*белая сирень* в 45-й учится, там нас устраивает больше, чем в 176.

чем? отношение учителей лучше? учат лучше?

У меня дочь в 7 классе учится в 164 школе.
Минусы есть как и любой другой школе.
Разницу между 176, 45 и 164 особой не вижу,
У девочки из класса дочери мама преподает в 176 гимназии, к себе почему то дочь не забирает.

Кто там из учителей набирает первоклашек узнавали?

Anna07 Кто там из учителей набирает первоклашек узнавали?

в 164? Пока нет.

Наша Кукушкина наверное не будет, мы будем в 4-м классе.
А

*белая сирень* - не в восторге.

можно про любую школу рассказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы