Пожалуйста расскажите про 164 школу! Очень надо.

Я слышала, что в 164 пока не известно кто будет набирать, есть 7 учителей ( не знаю откуда столько, может молоденьких возьмут) и кто из них в итоге будет набирать сейчас никто не скажет.

Anna07

Так она мама в началке преподает, а дочь уже в среднем звене

Негатив пишут те ,кто к школе никакого отношения не имеет.школа ничем не хуже 45.,она развалилась лет 8 назад,никакого развития,а 164 год от года все лучше.

Аноним Так она мама в началке преподает, а дочь уже в среднем звене

Нет, она ведет математику у 8-9 классов.

Интересуют отзывы по двум учителям: Порошиной и Полынской. Можно в личку.

Аноним Позорная школа, в началке ничему не учат, так времяпрепровождение. Контингент сами понимаете какой, дети болтаются, основная цель в жизни выпить и покурить. Воровство процветает.

чушь какая-то.
мои 2 сына в 164 учатся, им обоим нравится.

Pushinda автор темы Порошиной

к Ларисе Юрьевне бы отправила в 1 класс без сомнений,
вторую фамилию не знаю

Natasha_V к Ларисе Юрьевне бы отправила в 1 класс без сомнений,
вторую фамилию не знаю

Спасибо, добрый человек! :)

Анархия

спасибо, исправила. :)

Pushinda автор темы Порошиной

Лариса Юрьевна хороший педагог.

Аноним Мы восемь лет назад бежали оттуда, роняя тапки. Позорная школа, в началке ничему не учат, так времяпрепровождение. Контингент сами понимаете какой, дети болтаются, основная цель в жизни выпить и покурить. Воровство процветает.
никто из моих друзей, когда- то учащихся в этой школе не повел своих детей туда.

Только писать нужно было в прошедшем времени, так как сейчас там совершенно другая ситуация и коллектив.

Вот насчет плохих отзывов бред бредом, честно
Мой первоклассник, в основном занятия до 13:00, два дня в неделю у него внеурочная до 15:00, в ост дни на секции, тягу к знаниям не теряет, да пока их не перегружают, чему мы рады, хотя наш бы вытянул и более серьезную программу, но видала лично деток безумных родителей, которые ни спать ни есть толком не могут, с нервными тиками и заиканиями, а потом родители удивляются где здоровье и почему их не воплощенные мечты дети не могут реализовать

По школе, знаю точно, пусть грубо "не кондишн" отчисляют всеми возможными способами

И, школа конечно имеет значение, НО что дано,то дано, выше головы не прыгнуть, крестите пальцы чтобы ваш ребенок изначально был талантлив и способен и мог в 5 классе перейти в более престижное заведение, для получения бОльших возможностей в будущем

Anna07 Лариса Юрьевна хороший педагог.

Спасибо!

Ап, есть информация у кого-нибудь, кто будет вести курсы, какого педагога лучше выбрать?

Учились в 164 школе до 6 класса, началка еще ничего, у кукушкиной учились, а потом понеслось.... Очень слабые учителя, каждый год менялись классные, увольнялись... учился как на курорте, так сказал сын, как перешли в др. школу (переехали в др.город)

А кто в этом году набирает 1 классы? Накидайте отзывы об учителях, можно в личку

Золушка@: А кто в этом году набирает 1 классы? Накидайте отзывы об учителях, можно в личку

лучше тут, многим интересно. Про ПОрошину понятно.. А еще? В школе сказали, что пока неизвестно. Помогите пож-та!

в пединституте еще дипломы не выдали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы