Продлят карантин в школах?

Кто что слышал по этому поводу?

пишут же что количество обращений к медикам уменьшилось... зачем продлять? а у нас каникулы с 21

Да не дай бог, уроков задают больше, чем при обычной учебе. Не нужны такие каникулы!

Огневка

+++++

Огневка

+++++ у меня сын упахался уже -2класс. Лучше бы учились

ничего не продлят.. как бы каникулы не убрали...
автор паникер... чего и нам желает

не в обиду, но вроде во всех школьных всё сказано....

ХавроньяНикифоровна у меня сын упахался уже -2класс. Лучше бы учились

аналогично... считая что декабрь и январь сломал ногу и был дома не изучая....

ХавроньяНикифоровна упахался уже -2класс.

У нас тоже самое, такое ощущение, надеется, что дети всю програму без нее за эту неделю осилят

Дайкири надеется, что дети всю програму без нее за эту неделю осилят

Причем у меня стойкое ощущение, что без школы у нас лучше получается))))

Matson но тогда сократят каникулы или вовсе уберут

На каком основании? Дети не отдыхают, а учатся, пусть и дистанционно.

Ой. Я думала мы одни такие
Столько задали, бедная дочь с утра до вечера. Уроки, уроки, уроки
Я думала ребенок выдохнет, укрепится, а получается наобороь
Мне тоже сказалиювероятно продлят карантин

Каникулы не отменят в любом случае
Дети обучаются дистанционно
При том изучают больше и лучше, чем в школе за неделю.

Нам не сказали , а у знакомых сын учится в березовском й их предупредили что продлевают.

Matson Возможно Продление карантина, но тогда сократят каникулы или вовсе уберут. Но это будет видно в конце недели, потому что приказ роспотреб выпускает.

Огневка Да не дай бог, уроков задают больше, чем при обычной учебе. Не нужны такие каникулы!

++++
Обалдеть! Я же сама сума сойду. Уроки делаем по 3 часа+надо сделать книжку с загадками+доклад с презентацией. Так еще и ремонт затеяли мы не вовремя. Я еще и на 30 недели беременности, мозг требует уже отдыха

а я б рада была... инглиш у нас по скайпу, остальное -

Sima изучают больше и лучше, чем в школе за неделю

и ребенок выспавшийся

Девочки хватит пугать, я уже скоро сдохну с этими уроками. Ужас сколько на задавали. Что примечательно старшему в 10 вообще минимум какой то задали и то не по всем предметам. Ну и бесит, что спортшколы закрыли

А кто знает-где смотреть,когда выпустят свои резолюции по поводу продления карантина?
Вроде уже и конец недели завтра..надо знать,чего работодателю говорить...

Чудная когда выпустят свои резолюции по поводу продления карантина?

Если выпустят, то завтра. Скорее всего, в районе обеда. Я тоже жду Распоряжения, только не по школам, а по детсадам.

Хоть бы ещё продлили,а..ну это жуть как мы нынче болеем(( самое обидное,что у нас сейчас каникулы, а ребёнок все каникулы в лежку провалился...

Огневка Да не дай бог, уроков задают больше, чем при обычной учебе. Не нужны такие каникулы!

Тоже плюсанусь....мы уже самостоятельно по 2 темы прошли по рус.яз и матем. Не говоря уже про сочинения, изложения, тесты, призентации...

Про спортшколы да, обидно... Сын расстроился, из-за уроков только на одну тренировку в неделю успевает, пока короткий световой день, думал, хоть по чаще позанимается... Занятия на улице, кто кого заразил?

мышкаЮля Про спортшколы да, обидно...

У нас частная. Никто ничего не отменял, хотя дети в зале занимаются. Ходят почти в полном составе.

тоже стреляюсь, математику сын за день всю сделал, а русский это засада, я на работе, бабушка окончание с суффикскми путает, голову ребенку морочит, я прихожу ругаюсь , причем на всех. немецкий еще не начинали, по окружайке до кучи учебника нет, хз где. в общем я уже на антей опять поглядываю.

Огневка Да не дай бог, уроков задают больше, чем при обычной учебе.

ХавроньяНикифоровна +++++ у меня сын упахался уже -2класс.

zaya111 Я же сама сума сойду. Уроки делаем по 3 часа

Аноним Девочки хватит пугать, я уже скоро сдохну с этими уроками.

Вы с одним сделать не можете...а учитель должна это 30 ученикам в головы "положить" за 45 минут урока..
У нас все в обычном режиме...
да уроков больше...но и на их выполнение целый день...а не пара часов вечером

Hamingjusamura Вы с одним сделать не можете...а учитель должна это 30 ученикам в головы "положить" за 45 минут урока..

начнем с того что мы не педагоги, потом, я, например, на работе, прихожу в 18.00, надо приготовить еду и накормить всех, и в 19.00 мы садимся делать уроки, ужасно неудобно
Первоклашка с бабушкой, могут только почитать, к сожалению в 1 классе задания не только почитать :)

Hamingjusamura на их выполнение целый день...а не пара часов вечером

Родители на работе в основном все, поэтому и остается пару часов. В школе явно меньший объем они делают за такое же время. Режим весь наперекосяк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы