Продлят карантин в школах?

не была бы против продления карантина. С программой дочь справляется, высыпается нормально.

Hamingjusamura а учитель должна это 30 ученикам в головы "положить" за 45 минут урока..

Учитель всем 30 оптом кладет, а не каждому по отдельности. А тут 30 родителй каждая тратит - в сумме не эффективно.

Ну и родители так-то работают. Это никто не отменял.

Надоели каникулы.

А нам нормально. Сын уроки как-то между делом делает, дочь на них забила и усиленно к ЕГЭ готовится.

у нас много тем на самостоятельное изучение... 3 класс... задания даже по технологии... а еще проект этот... и получается, приходя с основной работы, подрабатываешь по вечерам учителем, объясняя ребенку то, что сама не поняла по учебнику) но зато я контролирую, что действительно поняла и разобралась. Возврат в первый класс короче)

Надоел карантин
Зачем задавать домашку по ИЗО?? Мне б кто объяснил ...
Мало других уроков :(( клево в школе придумали - взять и переложить обучение на родителей. По-моему они в школе забыли, что у родителей работу не отменяли...

я не против была бы, только не продлят

Hamingjusamura
Вы с одним сделать не можете...а учитель должна это 30 ученикам в головы "положить" за 45 минут урока..

Просто объем домашки впечатляет, да еще новые темы. Обычно на уроки тратим от 1часу до 2х. А тут! И общения в школе не кто не отменял.

Сидим каждый день карпим над уроками, задали прилично на неделю. В школу с 24 вроде.

Hamingjusamura с одним сделать не можете.

я вообще не делаю. Делает сам. Впечатлил объем, тк столько даже с учетом новых тем не задавалось раньше.

Аноним Ну и бесит, что спортшколы закрыли

о да, опять потом втягиваться в процесс.

Дружу с собой карпим над уроками

а не скажешь!

LadybirD Зачем задавать домашку по ИЗО?? Мне б кто объяснил ...

о, да! а как вам по физре: нарисовать рисунок "я выбираю спорт"???
У меня Гоша вочрит, лучше бы отжимания задали ))))
он вообще в диком загрузе от объемов домашки.
а если ребенок в это время приболел, то просто не нагнать потом (((

Astrum* Я тоже жду Распоряжения, только не по школам, а по детсадам.

а какое по садам ждете?

magi о, да! а как вам по физре: нарисовать рисунок "я выбираю спорт"???
У меня Гоша вочрит, лучше бы отжимания задали ))))

У нас реферат про утреннюю гимнастику а отжимания же не проверишь делал или нет :)

huha У нас реферат про утреннюю гимнастику

Нина, ну реферат жестко конечно, учитывая то, что опять родителям делать
Хотя, ты же помнишь художественные способности Гоши? Так вот ему пожалуй легче реферат или презенташку сделать самому, чем рисунок у него по рисованию все время грозится двойка за четверть %)

а у нас и не объявляли карантин. оба учатся..

Девочки у нас даже по легоконструированию задания, чоуж

а моему задали на пятницу 13, субботу 14 и понедельник 16, уже все сделал, думаю, что учитель не знала в четверг, что они в пятницу уже не придут.

Анонимка а какое по садам ждете?

Продлят ли ограничение для непривитых от гриппа.

LadybirD

magi

Вы же учитесь дистанционно, значит в журнале должны стоять оценки за эти дни. Учителю не из воздуха их брать.

Все классно, сам делает. Но после того как я приду с работы и заставлю. По физ-ре доклады назадавали, зачем??? Бесит-то это. Ладно бы просто - номера и упражнения, это легко, а то доклады, презентации и т.п.

у дочки только по русскому немного задали и по математике. Много но не критично. И всё) Или она что-то от меня скрывает?

А мои балду гоняют, у детей реально первый раз каникулы - ни музыкалки, ни тренировок. Ну зачем я их уроками грузить буду?

Astrum* Продлят ли ограничение для непривитых от гриппа.

позвонила медсестрице, она сказала, чтобы перезвонила недельки через две, сама точно не знает. Но она у нас не очень то вникает обычно...
Правда, мы в области живем.
Отпишитесь пожалуйста про ограничение, если узнаете. Или дайте ссылку где смотреть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы