Продлят карантин в школах?

Анонимка позвонила медсестрице, она сказала, чтобы перезвонила недельки через две

Когда-когда перезвонить?
В садике сказали, что ждут нас 24-ого, но завтра могут какой-нибудь документик очередной выпустить. Размещают его на сайте Управления Образования. В Области тоже должен быть свой сайт УО.

Astrum* Когда-когда перезвонить?

говорю же не вникает

Astrum* В Области тоже должен быть свой сайт УО.

спасибо!

Sтропа у дочки только по русскому немного задали и по математике.

везёт.
у нас по физ-ре (доклад), по ИЗО, технологии, англ.яз., матем., рус.яз., окр.мир. запарились уже((((

Аноним Вы же учитесь дистанционно, значит в журнале должны стоять оценки за эти дни. Учителю не из воздуха их брать.

никогда в журнале за каждый урок оценки не ставили.
ну и вопрос не в том задавать домашку или нет, я за то чтобы задания были.
но как-то подумать об объемах надо и уж физ-ра с изо точно как-нибудь обошлись неделю - ничего бы у детей не убыло.
так-то большая часть детей по идее болеет....
а здоровые можно подумать все такие организованные и самостоятельные, сидят и добросовестно делают домашку пока родители на работе. Да еще и новые темы изучают...Ога...Единицы таких ведь.

Короче я зла

magi о, да! а как вам по физре: нарисовать рисунок "я выбираю спорт"???

и смех, и грех

в школу -в школу. дикое количество заданий на дистанте, которые нужно высылать на проверку.

сегодня врач в поликлинике сказала, что продлят до 2 марта

LadybirD

Каждый урок не ставят. Полученные оценки за работы раскидают по все неделе или четверти.

ворчунова

Это в какой поликлинике сказали?

Нам только по математике, русскому, чтению и инглишу задают домашку, успевает и уроки поделать и погулять, по мне лучше пусть так учатся, чем в душных кабинетах сидят

LadybirD Зачем задавать домашку по ИЗО?? Мне б кто объяснил ...

Этот вопрос на контроле управления образования. Они обязали давать задания по всем предметам без исключения: музыка, изо, физ-ра, труд. В некоторые школы даже с проверкой выходили. Так что это не блажь учителя ИЗО.

ворчунова сегодня врач в поликлинике сказала, что продлят до 2 марта

то же позвонили из поликлиники и сняли запись с 26 февраля - карантин...
Пока перезаписали на 2е
НО карантин в поликлинике не = карантин по школам

huha

Нина, а Настя говорит, что ни про какой реферат не слышала и ничего не задавали)) откуда информация?))

Lelkako , я, например, на работе, прихожу в 18.00, надо приготовить еду и накормить всех, и в 19.00 мы садимся делать уроки, ужасно неудобно

а учитель не на работе весь день и вечером не пишет конспекты, и не готовится к урокам в ущерб семье, и еду не варит и есть не хочет, только про ваших детей думает: как научить и как воспитать...

froyllen а учитель не на работе весь день и вечером не пишет конспекты, и не готовится к урокам в ущерб семье, и еду не варит и есть не хочет, только про ваших детей думает: как научить и как воспитать...

ну понеслась..

Никогда домашку не проверяла, не то, шоб делать ее. Навыки самоконтроля и жизнь прекрасна.

froyllen учитель не на работе весь день и вечером не пишет конспекты,

учитель наверное может не работать учителем, если все так трагично и сложно, как вы описываете? Вы так описали ситуацию, как будто учитель в рабстве - ему плохо, но поменять ничего невозможно(((
Моя работа мне нравится. В ней есть плюсы и минусы, как и в работе учителя, как и в любой другой профессии. К чему этот трагизм

froyllen не готовится к урокам в ущерб семье, и еду не варит и есть не хочет, только про ваших детей думает: как научить и как воспитать...

????

Je charme tout Никогда домашку не проверяла, не то, шоб делать ее. Навыки самоконтроля и жизнь прекрасна.

а новые темы? домашку я тоже не проверяю. А тут ведь не только домашка - так что приходится немного содействовать пониманию материала

ENastyA

Мну как педагог, учил учиться, то бишь добывать инфу и усваивать. Что у многих страдает. Дети даже не ведают, что есть предметный указатель. А новую тему я при всем желании не смогу растолковать, ибо класс с упором на точные науки, а я классическое трепло, гуманетарий.

Я за чтоб продлили каникулы
Мне нравится все рядом, все дома
Новые темы напрягают, а так ли я объясняю как надо учителю
А так все прекрасно)))

Je charme tout новую тему я при всем желании не смогу растолковать

не, у нас, к счастью пока не новые темы. Просто что-то незакрепленное попадается. Но я вообще плохо объясняю - так что если пойдут новые - будет сложнее.

спецом зашла в э/дневник, т.к. сын сказал, что ничего не задали. и правда, только по изо нарисовать открытки к 8 марта и 23 февраля. 7 класс

ENastyA учитель наверное может не работать учителем, если все так трагично и сложно, как вы описываете

так и мама может не работать ,если сложно вечером с ребенком уроки учить. Я не учитель, если что, но я за справедливость.

мышкаЮля спецом зашла в э/дневник, т.к. сын сказал, что ничего не задали. и правда, только по изо нарисовать открытки к 8 марта и 23 февраля. 7 класс

класс!
Моя 4-5 часов в день проводит за уроками, назадавали.

froyllen так и мама может не работать ,если сложно вечером с ребенком уроки учить.

может. Если ей нравится преподавать. Мне больше нравится моя специальность. И я предпочту, чтобы моего ребенка лечили врачи, учили учителя, одежду ему шили швеи, автобусом, в котором его класс поедет на экскурсию, управлял водитель и т.д. - в общем, чтобы каждый занимался тем, что ему нравится и что у него хорошо получается.
Хотя теоретически могу и учить, и шью немного, и водительское удостоверение у меня имеется
Если у того же учителя, не дай Бог, заболеет ребенок, я уверена, что тот же учитель предпочтет приведя его ко мне в больницу, не сам делать анализы ребенку и оперировать его, а доверить это дело профессионалам

Мне подруга врач сказала, что должны продлить до 2 марта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы