Продлят карантин в школах?

я-maman Только что звонила, сказали точно будет известно только в 16 часов. Что-то прояснилось?

Nатаly Что-то прояснилось? +100000000
интересует 168..

Ничего не понимаю...
На одном -единственном сайте вот такая статья:

20 февраля /ИП Вести Урала/.
В Тюмени карантин из-за вспышки гриппа и ОРВИ будет продлен в учебных заведениях до 1 марта. Об этом сообщила пресс-служба городской администрации Тюмени.

Ранее в городе собирались отменить карантинные мероприятия 23 февраля, но высокий уровень заболеваемости пока не позволяет снять ограничения. Такое решение приняли в соответствующем штабе, который занимается предупреждением заболеваемости ОРВИ и гриппом.

Подобная ситуация с карантинными мероприятиями сложилась и в Екатеринбурге, где 24 февраля также не откроются учебные заведения. **Отмечается, что в карантинный период все учащиеся получают задания через Интернет. Эксперты утверждают, что рост заболеваемости гриппом на Среднем Урале начался три недели назад. Пока в Свердловской области зарегистрировано 54 тысячи случаев заболевания ОРВИ и гриппом, что превышает зафиксированный уровень заболеваемости на прошлой неделе.

Больше нигде инф-ии не нашла...
Так где правда, товарищи? )))

Да, в Тюмени продлили карантин, подруга только что сообщила. А у нас что-то тишина, учительнице сейчас позвонила она сказала что ничего не продляют. Ну может за выходные что то изменится.

мне по садику так сказали: будут смотреть количество обращенных в поликлинники на 23е число. Исходя из этого и "плясать". Видимо, по школам та же пестня.
Готовимся идти в школу, но помним, что может все и поменяться.

В пятницу по радио передали, что карантин никто продлять не будет
И каникулы отменять тоже, тк дети дистанционно обучались

Как пояснили в пол-ке сегодня Роспотребнадзор карантин ещё не снял. Ждать 24 февраля. А школа 168 разослала расписание на 24 февраля.

У нас на сайте школы объявление, что 24-го выходим на учебу. 135 лицей.

Leksа Не знаю, как в других школах, но в нашей расслабиться не дали. Дистанционно учились, мне кажется, интенсивнее, чем он-лайн

у нас, может, не больше чем обычно, но тоже балду пинать не пришлось

Irusenka А школа 168 разослала расписание на 24 февраля.

какое расписание куда и кто разослал? нет ничего у нас

заведующая садика сказала - в садике продлили на неделю, а у школьников сняли...

Настеночная

У всех противоречивые сведения. Нам в садике сказали, что по садам сняли, по школам неизвестно. Расписание есть в нетскул. Но только у части классов изменения на вторник. 8 классы, вроде, не с первого урока (168).

Leksа Я думаю, что будет вторая волна. Учитывая погоду.
Сейчас дети выйдут в школы и снова все полягут.
По-хорошему, еще бы на недельку оставили.

Полностью согласна.

Настеночная
какое расписание куда и кто разослал? нет ничего у нас

заведующая садика сказала - в садике продлили на неделю, а у школьников сняли...

Учителя разослали. 7 классы не с перкого урока. В садике у нас карантин сказали сняли приходить 24 со справками о здоровье,а пол-ка таких справок не даёт,т.к. ещё везде официально карантин не снят. ждут распоряжения Роспотребнадзора, а не ОО.

заботливая мама интересует 168

племяшка во вторник идет учиться.

Irusenka В садике у нас карантин сказали сняли приходить 24 со справками о здоровье,а пол-ка таких справок не даёт

нам просто эпид.благополучи принести и все

Я_Солнце нам просто эпид.благополучи принести и все

везёт, а нам 2 справки треба

тоже расписание пришло на 24, ой пусть топают уже учиться, а то сидит дома ничего не делает

НаталЪя тоже расписание пришло на 24, ой пусть топают уже учиться, а то сидит дома ничего не делает

а у меня все дни сидит занимается. По моему за неделю в школе они столько не проходят,сколько дистанционно дали. Завтра у него днюха,а он уставший настроения с этими уроками никакого.

Завтра в школу
www.e1.ru/news/spool/news_id-419625.html

Юлич*

Ура!

а что там с пиком заболевания, что врачи говорят? мы вот не болели. и как-то не хочется эту ерунду подцепить. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы