Продлят карантин в школах?

наши 24-го в школу уже выходят

я бяка Слава Богу у нас какой-то разумный садик, даже без прививки гриппозной не высадили, ходим.

Повезло вам.

Кобра Ка хорошо, что мой уже большой и можно не знать, сколько ему там задали

так же со старшим, только вот классная написала: несмотря на карантин, 24 выходим и пишем какую-то ужасно важную контрольную по физике(чуть ли не тренировочное ГИА) - пожалуйста, посадите детей готовиться.... какое там))) "мам, да там фигня..." ну посмотрим, как они напишут...
ну а младшую то по полной программе...включая генеалогическое древо и открытку к 23 февраля)
а по нормальным предметам новые темы и все задания на листочках надо делать, и даже самостоятельную выслали.

кася попова сегодня учит-ца прислала смс-ку, что продлили карантин в школе

какая школа?

да ладно?! Надолго?
чота я уже устала от каникул...

Неее.... . надоели каникулы!!!!!!!!!!

Может это только в 63 школе продлили карантин?

кася попова 63 школа Может только в отдельно взятой школе?

froyllen дело не в учителе, дело в маме, которая ,видимо, единственная в 18 -00 домой приходит и делает домашнюю работу, не успевая выполнить дз с ребенком.

так вам и говорят о том, что родители приходят с работы, и получается вторая работа. И не надо путать домашнее задание и дистанционное обучение. Домашнее задание это немного другое. Мы его то делаем по 1,5-2 часа :(

В отделе образования тоже не подтверждают продление карантина. Сказали звонить вечером.

По радио только что новости слышала, что в школах не собираются продлять карантин и весенние каникулы у детей будут по плану.

кася попова 63 школа Я позвонила в 63 школу, сказали карантин не продлен. Все выходят 24 февраля.

кася попова 63 школа

Мне ничего не прислали, ни по одному ребенку. Тоже 63. На сайте школы и в электронном дневнике тоже ничего.
Я же повешусь, если продлят...

лицей №3 выходит 24 февраля.

аноним Я позвонила в 63 школу, сказали карантин не продлен. Все выходят 24 февраля.

у учительницы той видимо индивидуальный карантин

По радио тоже сейчас слышала что пока не продлили карантин. И не собираются

steste лицей №3 выходит 24 февраля.

steste лицей №3 выходит 24 февраля.

Только что звонила, сказали точно будет известно только в 16 часов.

эх.. не охота в школу

Эххххх
Ну что там
Пусть продлят@@@@

Мы 24 в школу . Уже расписание есть на вторник и домашка, мать ее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы