ранец какой фирмы вы бы купили своему ребенку?или есть у вас уже.

У сына Herlitz. Сравнить не с чем, 1 класс. Я его заказала в Германии, поэтому обошелся в 2500, за 4500 не купила бы его. Не думаю, что сильно отличается от простых и менее раскрученных фирм

vitali Не думаю, что сильно отличается от простых и менее раскрученных фирм

внешне не особо отличается, а вот вес заметен. Серия "мини" самая легкая - 700 гр. Аналоги уже потяжелее - до 900 гр

Вот такой маг таллер жду в итоге.

Magenta

где купили KalGav?

есть у кого Бекманн?

да все они одинаковеые

Катёночка автор темы

Нравится оч "степ бай степ" (хама), но он уж слишком дорогой, поэтому старшему купили херлитц миди. все нравится. и удобный, и красивый, но боковые карманы убитые (доучивается второй класс), не знаю как все писали, что не убиваемые ранцы. На след год буду покупать новый. У меня еще и мл пойдет в первый класс в этом году, поэтому покупать буду два одинаковых, или два лего, или два херлитца миди опять.

ой, я тоже столько заморачивалась насчет ранца... Пришли в августе в детский мир и сын сам выбрал тот что понравился. И легкий. и кармашков много и отделений. И не маркий, на молнии - легко закрывается. Фирму даже не знаю. И стоил около 2 тысяч.

Herlitz у сына. 1кл. Пока вообще не изменился, как новый. Нравится и мне и сыну.

Beckmann

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы