Смена репетитора и какого нашли

У ребенка был репетитор, предмет - математика.
Выпускной класс, но вот репетитор попала в больницу и теперь решили сменить репетитора. Вчера позвонила в центр который этим занимается и сегодня прислали данные нового репетитора.
Первое что смутило, девушка студентка 2 курса, опыт репетиторства менее 2 лет.
Цена за уроки 90 минут, за 1500 рублей. Отзывов о ней нет.
Попробовать ли с ней познакомиться или лучше попросить найти другого репетитора?

Аноним автор темы девушка студентка 2 курса, опыт репетиторства менее 2 лет.
Цена за уроки 90 минут, за 1500 рублей. Отзывов о ней нет.

Я б такую не наняла....

Ребенок нашел в соц.сети страницу этого репетитора, активно сидит как и другие, фотографий много, год рождения указан 1994, сейчас ей 20 лет.

Аноним автор темы Ребенок нашел в соц.сети страницу этого репетитора

как страшно жить

Очень высокая цена для студентки без отзывов. Хотя сейчас все репетиторы нарасхват, наступает финишная прямая)))
А почему вам прислали именно ее координаты? Вы же можете сами на сайте выбрать репетитора и сделать заявку, почитав отзывы...

Germiona

Мне было и ребенку интересно узнать сколько ей лет, потому что у прошлого репетитора опыт работы был большой, она много лет в школе работала.
А тут студентка, на 2 года старше ребенка, вот и думаю. Какой репетитор может получиться...

Limm

Я отправляла, вчера около 10 репетиторов выбрала и сегодня еще отправила заявки 15 репетиторам. Почему-то ее агенство порекомендовало.
Цена средняя, я прошлому репетитору платила столько же, но опыт работы совершенно разный. Тут студентка, которая чуть старше ребенка.

Старшая дочь репетировала математику школьникам, тоже училась на 2 курсе. Были довольны и дети и родители. Мальчик в сунц поступил (она сама его закончила), второй был помладше, много тем понял и усвоил, мама была очень благодарна. Еще одна девочка до сих пор пишет и консультируется иногда. Я рада, что те родители не отнеслись предвзято и доверились моей дочери. ..
Попросите первый бесплатный урок и присмотритесь к девочке.

Я бы не рискнула отправлять своего к репетитору-почтировеснице да еще с 1500 руб. В кармане

Лис© Я рада, что те родители не отнеслись предвзято и доверились моей дочери.

У неё был ценник в полтора раза выше среднего?

Germiona

Думаю, нет... ) просто не в курсе нынешних цен и не отразила этот момент в посте автора

ДААА...Я бесплатно работаю?!Беру от 900- 1200 за это же время.Не проситесь.Все занято знакомыми.

Позвонила в агенство, попросила подобрать еще других репетиторов, спросила когда будет ответ по поводу тех репетиторов которых я сама выбрала через сайт. Сказали что будут сегодня или завтра обзванивать, и подберут в ближайшие 2-3 дня другого репетитора.

опытная !Беру от 900- 1200 за это же время

а от чего зависит такой разбег в цене?

Лис©

Я то не против возраста именно, смущает что нет ни опыта работы, ни отзывов. Прошлый репетитор имел большой опыт, и она сразу поняла что и как нужно делать, какие пробелы сразу устранять нужно и т.п.
Я даже в уроки не влезала, они сами обсуждали и если нужно больше заниматься, то значит больше.
Все эти моменты они сами решали.

Germiona

Вот тоже интересно, вчера и сегодня смотрела анкеты, у всех есть одна цена за определенное время, цена изменяется только если урок больше идет.

Автор, в прошлой теме вы писали, что у вас не было репетитора из-за ипотеки)))

А вы думаете предыдущий репетитор надолго захворал? Может неделя-две на больничном всего-то будет? Или по скайпу. Менять репетитора перед экзаменами тоже не айс

сейчас все хорошие репетиторы разобраны... если нет других вариантов, действительно, попросите пробное занятие, на котором сами будете присутствовать, а там уже решите. а так, не глядя 1500 студентке 2-го курса отдавать это уж слишком...

Лис© Старшая дочь репетировала математику школьникам, тоже училась на 2 курсе. одно дело школьникам, а другое выпускнику. тут слишком много поставлено на карту, экспериментировать времени нет

Разбег в цене?Зависит от сложности программы, от уровня" запущенности" знаний, от того в каком классе учится..

Germiona

а от чего зависит такой разбег в цене?

Видимо от степени знакомства

Согласна, и от этого то же

Ну и цены конечно, хотя все студенты хотят красиво жить. Особенно если учеников мало, или учится на платном.
Что все репетиторы разобраны, не факт, места еще есть. Но, я бы не стала рисковать и подождала 2 дней, пока другого репетитора не найдут. Если не найдут лучше, тогда стоит позвонить этой девушки и попросить пробное занятие.

Limm

Нет, репетитор взяла отдых до конца экзаменов. Сказав что сначала будет в больнице, а потом отдыхать будет.

Что то и ваш первый репетитор не фонтан - где ответственность за взятого ребенка? Доработала бы, а потом отдыхала.

Мда... Видимо, я вообще работаю за "спасибо" и отстала от жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы