Смена репетитора и какого нашли

И я это поняла!А раньше считала, что дорого беру.

С сыном репетитор в том году занималась англ. яз., девочка 3й курс факультет международных отношений, мне все нравилось. В этом году осенью появилось место у супер репетитора ( по отзывам) я с радостью отправила ребенка к ней ни чего кроме разочарования не получила. Созвонилась с нашей студенткой снова занимается сын с ней.
Написала вам это автор к тому, что молодые иногда более заинтересованы в своем деле, чем педагоги со стажем

Сейчас позвонила мне эта девушка, по голосу ощущение что ей вообще лет 16 максимум, по разговору не очень умная, стала спрашивать ''А сколько я могу предложить ей за занятие?''.
После этого у меня вообще не было интереса с ней разговаривать и я повесила трубку.

А вы у репетитора цену узнавали? Нас тоже был предложен репетитор - студент по цене репетитора с опытом. Но когда мы с ним созвонились, он сам предложил цену в два раза меньше как ра по причине мало рекомендаций и тд
Занимаемся уже полгода - все устраивает

Аноним

Меня даже не цена смущает, я готова платить те же деньги даже молодому репетитору, но я не вижу смысла заниматься ребенку с репетитором которая по телефону уже спрашивает глупые вещи, такие как какую цену я могу предложить, какой предмет нужно подтянуть, хотя ясно написано что репетитор требуется по математике.

Аноним автор темы А тут студентка, на 2 года старше ребенка, вот и думаю. Какой репетитор может получиться...

Знала двоих студентов, преподающих иняз. Просто нахвалиться на них не могли ученики и родители. От человека зависит. Проведите несколько занятий и там решите. Ребенок уже имеет опыт , тоже сможет оценить нового репетитора. Может все как раз хорошо пойдет не с "тетенькой", а с почти ровесницей.

Пока еще выбирала варианты, позвонила в агенство и попросила с более большим опытом подобрать мне репетитора, возможно тех кого я не увидела.
Цены идут у опытных репетиторов на уровне этой девушки. Зачем студентка так цену завысила за свои уроки...
Но, теперь мне важно что бы в жатые сроки нашли хорошего репетитора.

на авито можно без посредника найти, уж студентку 100% И цена ниже будет. По английскому репетитора на авито находила, довольны очень.

Анонимка)

Мне и так уже 2 студента позвонили, одна с 1 курса, а второй студент парень с 4 курса.
Опыта почти нет в работе, ни у одной, ни у второго..

А зачем вообще агенство?

Кобра А зачем вообще агенство?

там можно выставить услуги студентки за нереальную цену и ждать - вдруг и найдётся доброволец столько платить))

Аноним автор темы Мне и так уже 2 студента позвонили, одна с 1 курса, а второй студент парень с 4 курса.
Опыта почти нет в работе, ни у одной, ни у второго..

Так откажитесь от услуг агенства и ищите напрямую.

Кобра

Это я и искала напрямую сама, вот на мою рекламу позвонили студенты. А агенство нужно, потому что у них база репетиторов есть, они подбирают по критериям которые нужны.

Germiona

Это сама девушка выставила такую цену, на других сайтах такая же цена стоит, так что ее это цена а не агенства.

Аноним автор темы Это я и искала напрямую сама, вот на мою рекламу позвонили студенты. А агенство нужно, потому что у них база репетиторов есть, они подбирают по критериям которые нужны.

сколько не искала через агентство, одно фуфло,простите, предлагают. ни одного еще грамотного репетитора так не нашли

Лори работаю за "спасибо"

я тоже удивлена. 15 лет стажа, высшая категория и 400р час...
Коллега еще опытнее и старше, тоже за такую же цену..

Вы знаете,понаблюдайте и Вам все станет ясно после 3го занятия. Мы долго занимались у одного репетитора,ребенок говорил,что все понятно,что все нравится.НО! Мы не получили нужный результат(изначально была озвучена конкретная цель и поставлена задача).Год псу под хвост.Потом нашли другого,немногословен,неприветлив,без хи-хи,ха-ха,но ребенок стал реально учиться на 5.1500 многовато для вчерашней выпускницы,они сейчас алчные,оценивающие себя очень завышенно.Но главный критерий: результат.

Я на втором курсе тоже репетиторство давала по математике, только бесплатно. Своим знакомым и друзьям. Были успехи у "учеников"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы