какие кружки(секции) посещают ваши детки?

2-й класс- 2 раза бассейн, 2 раза английский, 1 раз роботехника и был 3 раза баскетбол, сейчас оставили одну тренировку

6лет-два раза в неделю карате,1раз в неделю бассейн,1раз в неделю-песочная терапия

7 лет
2 раза в неделю -прыжки в воду
2 раза в неделю - джампинг
1 раз -уличные танцы
1 раз - легопроектирование

10 лет, 3 р/нед театральный,2р/нед. ИЗО (ходит сам и водит сестру 8-летнюю), 2р/нед. баскетбол, 2р/нед английский(в пешей доступности-ходит сам или с друзьями),1 р/нед бассейн (вместе со мной) и сейчас ещё (временно) 1-2 р/нед стал ходить на хоккей.

11 лет - 5 раз в неделю карате, 1 раз -логика, 1-раз доп. Русский, 2 - раза английский. На все, кроме карате ходит сам.

1 класс, почти 8 лет (в мае будет) ... настольный теннис 2 раза в неделю
ЛФК 1 раз в неделю (иногда учитель отменяет)

9 лет. 2 р. в нед. плавание, 3р. в нед, самбо, 2 р. в нед, уличные танцы, 1 р. в нед. робототехникае, 3 р. в нед. репетитор англ.

9 лет - реальное айкидо - 2 р./нед., групповое занятие у психолога - 1 р./нед., логопед - 1 р./нед.
В прошлом году было еще к этому - плавание 2 р./нед., но без логопеда

Аноним 11 лет. Фигурное каждое утро 1 час, днем 2-3 часа, 6 раз в нед, англ 2 раза в нед по 1,5 часа, танцы вечером по 1 часу 5 раз в нед, Художка 1 раз в нед 1,5 часа.

Утром и днем фигурка, вечером танцы, а школа когда?

8 лет сын, 2 раза в неделю бассейн, 2 раза брейк танцы

7 лет, первоклашка. Дши 6. Танцы 4 раза( по 1,5-2ч) . Художка 3 раза по 1,5 часа

Вожу я, уроки делаем вместе, чтоб побыстрее

Ну и куда столько секций и кружков??? 1-2 это самое лучшее, у ребенка еще должна быть и другая жизнь и как говорится - за двумя зайцами погонишься...
ПыСы наша плаваньем занимается

В начальной школе у моей дочери было: художественная школа, театральная студия, кинолог, английский, конный спорт. 6 класс - художка (профобразование 4 раза в неделю по 4 часа) и кони, на большее времени не хватает. У младшей (2 класс) сейчас цирковая студия 3 раза в неделю по 2 часа, театральная 2 раза в неделю по часу, час английского, час лошадей.

офф-лайн Ну и куда столько секций и кружков???

В начальной школе времени хватает на все, на поиграть и погулять, тоже, два выходных, к тому же. В средней школе, уже, да, времени на халяву не хватает, старшую мне жалко, выходных, так чтобы целый день ничего не делать - нет, но это её выбор, я не на чём не настаиваю.

Аноним В школу ходит не на все уроки, только основные стараемся не пропускат

можно ? олимпийца взращиваете? просто странно-выборочное отношение к образованию

мазай

Некоторым детям вообще в началку можно не ходить, экстерном все сдать. Там же основы только, а вот среднюю школу чревато пропускать, согласна!

Театр 3 часа в нед. Айкидо 2 часа в нед.7 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы