Военное училище для девочек

Насчет сумки.. Если вся семья сидела на хлебе и воде, чтоб у детки была сумка - дико. Если у мамы самой таких пять штук, то и девочке купить - нормально.

Аноним 1 автор темы они придумывают тысячу отговорок, почему ей надо денег давать, позволять сидеть в инете, и покупать дорогие шмотки(

ну и пес с ними тогда. раз у самих мозгов нет. пусть дуют в попу сахарную пудру. дождутся ягодок.

Кобра В 16 не имеют права.
Еще два года должны содержать.

содержать - это кормить и одевать элементарно в самое простое
а не на прочие хотелки
хочешь большего - или иди учись или сама зарабатывай

Frona хочешь большего - или иди учись или сама зарабатывай

Зачем? Если у родителей есть возможность сейчас купить ей всё.

Мне кажется, уже не тот возраст, чтоб пользовать только такие сиюминутные стимулы..
Все-таки предлагать варианты будущего...
Или она взамуж собралась?

поздновато вы конечно спохватились, "близкий человек".
Никакое училище насильно ее не исправит.
Может перебесится и за ум возьмется. Есть же все равно склонность к чему-то, получит профессию, там и образование подтянет... Ее "мальчики" то тоже до старости балду пинать собрались? Нет ведь наверное, соберутся да закончат, поступят или родители запихнут в инсты, ну и она за ними подтянется..
А может, замуж ее кто возьмет...
В утешение могу сказать, что многие "оторвы" нашего класса, которые с 14 лет по мужикам шлялись, стали вполне приличными семейными тётями, с образованием, с работой, с достатком. Сейчас посмотреть и не верится даже, _что они исполняли...

Aniut что многие "оторвы" нашего класса, которые с 14 лет по мужикам шлялись, стали вполне приличными семейными тётями, с образованием, с работой, с достатком.

Это да :)

Аноним 1 автор темы

Во - первых, она вам никто, для чего тема?
Во-вторых, с 2-ками ее никуда не возьмут.
В-третьих, тема очередная разводка для заботливых и доверчивых.

Все не читала.
Племянница готовиться поступать в военное училище. Год ходит в секцию легкой атлетики, потому что при поступления по физ ре экзамен.

Анна Ним Племянница готовиться поступать в военное училище. Год ходит в секцию легкой атлетики, потому что при поступления по физ ре экзамен.

Куда именно поступать?
Физическая подготовка хорошая. Занимается волейболом. Года два назад - балетом занималась очень серьезно.

ВОт только физру ей легко сдать и будет. С остальным - тяжело(

Аноним Во - первых, она вам никто, для чего тема?

Она мне очень близчий человек, который мамой даже называл меня когда-то(

Аноним Во-вторых, с 2-ками ее никуда не возьмут.

Ну вот с этим согласна. РОдители готовы нанять репетиторов. если заниматься конечно будет(

Lily Marlen ну и пес с ними тогда. раз у самих мозгов нет. пусть дуют в попу сахарную пудру. дождутся ягодок.

Я переживаю, что у них еще одна дочь. Помладше. Сейчас она понимает еще что старшая сестра поступает не хорошо. А вот когда ей тоже 15-16 стукнет? Не думаю что она забудет как старшей все сходило с рук.

Кобра Мне кажется, уже не тот возраст, чтоб пользовать только такие сиюминутные стимулы..
Все-таки предлагать варианты будущего...
Или она взамуж собралась?

Ее спрашиваешь чег хочет - она всегда отвечает не знаю. Ей предлагаешь то и то.. она опять не знает и не хочет.
Когда я на нее наезжаю, что не учится, школу прогуливает и т.д. - она сразу в слезы. Клянется исправиться и понятное дело - на след. день все тоже самое.
А я боюсь с ней связь потерять, потому что даже ее "Далекая " от воспитания мать ее говорит, что если что случится - ребенок этот сможет совершить суицид. Возможно просто припугнуть захочет - но и смертельные варианты в таком случае не исключены.
А я хоть пытаюсь создать в ней уверенность что она хоть кому-то нужна и кто -то ее любит.
Правда все без толку(

Аноним 1 автор темы Ее спрашиваешь чег хочет - она всегда отвечает не знаю. Ей предлагаешь то и то.. она опять не знает и не хочет.

ну ведь большинство детей так, разве нет? Такой возраст, когда взрослой быть притягательно...но понимания того, что такое быть взрослой, его нет или оно кривое - скажем, быть взрослой это пить водку и целоваться. Или это - чтобы муж деньги давал, а я буду по магазинам ходить. Или это - сексом заниматься. Или что-то еще. Но точно не сидеть на уроке и долбить что-то малонужное и малопонятное...
И главное, воспитывать-то поздно. Кроме нетканья и шантажа, и не будет ничего...

Татьяна Вакалюк И главное, воспитывать-то поздно. Кроме нетканья и шантажа, и не будет ничего...

ДА было бы кому воспитывать( Мне девочку жалко( А родтели не понимают ничего, только мне жалуются(

Аноним 1 автор темы ДА было бы кому воспитывать

так они именно так и воспитывают . Деньгами и жалобами... Ребенок все видит, все прочувствовала давно...весь пофигизм семьи по отношению к себе. Ну и зеркалит теперь. Все логично.
Конечно, в идеале надо бы, чтобы у нее был - возник - некий пример, чего стоит в принципе добиваться и к чему стремиться. Тренер, подруги по команде...Вы...хоть кто. Но в любом случае ее будущее в ее голове, и только в ней. Никто силой из нее человека уже не сделает...

Автор, переименуйте тему, она ведь совсем не об училище...

Аноним 1 автор темы А родтели не понимают ничего, только мне жалуются(

а смысл темы какой? Поохать на завалинке? Ведь если такие родители-они не отдадут деточку в казарму-то. Да и не примет ее туда никто, без ее желания.

Аноним 1 автор темы ть в ней уверенность что она хоть кому-то нужна и кто -то ее любит.
Правда все без толку(

запишите эту семейку к психологу. вам не справиться одной.

Аноним 1 автор темы Занимается волейболом. Года два назад - балетом занималась очень серьезно.

Так дева-то не балбеска! Вы пробовали заниматься балетом??

Аноним 1 автор темы Она мне очень близчий человек, который мамой даже называл меня когда-то(

И поэтому, вы не можете пообщаться с девушкой по душам, а родителям советуете сдать ее в казармы, дать ремня и отобрать сумку, которая - о ужас! - дороже вашей?
Странно вы поступаете с близкими.
У вас свои дети есть?

Аноним 1 автор темы А я хоть пытаюсь создать в ней уверенность что она хоть кому-то нужна и кто -то ее любит.

Странною любовью. Советуя родителям ремень и казарму. Если вы были близки на самом деле, то вы ее по сути предали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы